Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛО и СПБ! Ласковая красавица поселилась у нас в офисе Живет на самом деле в подвале здания где я работаю. Появилась там примерно с июля этого года. Как стали идти дожди, стала рваться во все помещения, где только можно погреться и поесть. На время работы нашего учреждения ( тоесть с 9-17:00) мы ее запускаем к себе, но под конец рабочего дня котейку приходится снова выгонять на улицу! Киса ищет себе добрых и верных хозяев Помогите красотке обрести дом Вернули! Не ожидали что у ребенка будет страшная аллергия! Срочно нужна передержка, киса снова на улице!
Ручной, уж слишком ласковый кот, выброшеный дачниками на произвол судьбы живет у магазина. постоянно плачет, запрыгивает в останавливающиеся рядом с остановкой машины и маршрутные такси. Спит прямо на бетоне. Стаи собак бегающие по поселку не раз цепляли его. Помогите спасти котеек Срочно нужна передержка, но у меня на данный момент нет средств что бы ее оплатить в связи с семейными проблемами!
Кейзикрафт, ну ПОЧЕМУ Вы не хотите ПЕРЕДЕРЖКУ ей найти? НОРМАЛЬНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ и все! хорошие ручки быстро не находятся - это аксиома... а кошка пропадет из-за Вашего не понятного упрямства!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка вернулась обратно на улицу! Срочно нужна передержка. Котя в большой опасности!
Добавлено: 20 сен 2016, 14:35
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Кейзикрафт, ну ПОЧЕМУ Вы не хотите ПЕРЕДЕРЖКУ ей найти? НОРМАЛЬНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ и все! хорошие ручки быстро не находятся - это аксиома... а кошка пропадет из-за Вашего не понятного упрямства!
я уже у всех знакомых интересовалась, просила что бы хоть на время взяли! Все на отрез отказываются! по группам раскидала с просьбой о передержки...
я уже у всех знакомых интересовалась, просила что бы хоть на время взяли! Все на отрез отказываются! по группам раскидала с просьбой о передержки...
Kейзикрафт, Вы поймите: по знакомым - это почти всегда бесполезно, к сожалению. ЗДЕСЬ, на форуме - надо искать... и скорее всего ПЛАТНО (передержка для кошки - около 3 тыс в месяц, наверное) - только тогда НАЙДЕТЕ! а "по знакомым" - это глухой вариант, мне кажется...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка вернулась обратно на улицу! Срочно нужна передержка. Котя в большой опасности!
Добавлено: 20 сен 2016, 18:52
Посетитель
Фелина, Юля, при всем уважении к Вам, простите, - может быть не стоит в глазах новичка позиционировать форум как сборище мародеров-живоглотов, алчущих наживы на страданиях животных. Я знаю, что Вы не вкладывали этот смысл, но так вот оно читается( "Скорее всего, платно, - здесь, на форуме", - это на самом деле не "здесь". Это подсуетившиеся-присоседившиеся к чужой благотворительности, в мире животных тоже хватает "сателлитов" всяких и разных. Автор, "Здесь", на форуме, Вам помогли бы бесплатно с радостью. Просто те, кто помогает не по таксе, - уже не в состоянии взять двадцать первое животное в дом, пусть и временно. А обращаться к тем, кто на этом зарабатывает, - так какие проблемы, авито, раздел платные услуги, поиск работы, - и пробуйте. Там возможно найдете тех, кто не выдает свой способ заработка за помощь бездомным.
Вы совершенно правильно начали кидать по группам пост с просьбой передержать несчастную замерзающую кошку. Если нет списков - попросите здесь списки SOS, групп очень много. Раскидывать пост имеет смысл хотя бы раза три в неделю. То есть, надо не пускать на самотек ситуацию, планомерно пиарить пост с просьбой о помощи. Так намного больше шансов, что откликнется нормальный человек, который возьмет кошь просто из чувства сострадания к ней, а не из желания пополнить за счет Вашего сострадания свой бюджет. Находят, отзываются. Главное - максимально широкий охват.
Последний раз редактировалось astarett 20 сен 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2016, 19:21
Посетитель
Автор, и, это всё банальности, но вы сами взяли бы кошку по Вашему собственному вот этому объявлению? https://vk.com/id152803150?w=wall152803150_3173 я не говорю что оно какое-то не такое. просто отнеситесь к этому как к тренингу какому-то. кошка сидит на стуле. телефонов нет ситуации нет. трагических постов вк очень много. А у Вас кошь сидит на стуле. но написано, что она мерзнет. Или объясните в тексте, что случилось, - или сделайте фото где она на улице. Просто посмотрите на свой собственный пост чужими равнодушными глазами (а они равнодушные изначально, у человека, который просто смотрит ленту новостей, к примеру..мало кто смотрит новости или серфит вк с целью найти на передержку кошку) - и сами поймете, что нужно убрать, дополнить и дофотать. С Вас - сколько-то часов времени. Всего лишь. В результате - спасенная Жизнь, что Вам самой тоже надолго запомнится. Знакомых, которые не могут взять на передержку, можно привлечь на тестирование поста. пусть другие люди еще посмотрят и сами скажут вам, что должно быть в посте такого, чтобы они не смогли пройти мимо. Это же интересно. Вам лишний опыт, и польза. и по жизни пригодится. И кошку можете спасти.
по правилам групп сос, должен быть телефон и город в первом посте они есть, на кошку и на котика, осталось доработать пост на кошечку.
и, раз на передержку срочнее, я бы дописала в тексте, как она ведет себя в доме. что не гадит, аккуратная и ласковая. это важно может быть, - иногда люди боятся брать с улицы кота не зная, как он себя поведет в квартире. То есть. - она вела себя безупречно (ведь так?) - и вдруг в одночасье была выброшена обратно на холод и опасности уличной жизни. Попробуйте, фразы Вы хорошо строите. От души. Просто немного доработайте текст. И кидайте групп по 20-30-50 в день. Это около часа, не так много за спасение кошки.
ПС и Вам абсолютно верно написали, что пока вы ТОЛЬКО ищете среди знакомых, - время уходит, и кошь может сгинуть( если ей ночью негде спрятаться, она может уйти искать тепло, - и пропадет совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5