Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они жили вместе долго и были счастливы вдвоем - Кот и его Бабушка. Бабушка очень любила Кота. Баловала. Звала Васенькой )) Недавно в жизни Кота случилась трагедия - бабушки не стало(( Племянник Васю выгнал. Кот красивый и ему повезло, он не погиб на улице. Его приютили, приласкали. Но у людей, которые любят животных, как правило, их немало дома. И там, где сейчас кот обосновался, есть собаки. Кот с собаками жить не очень хочет, он сидит на окне и мечтает о своем кошачьем счастье. Помогите мечте сбыться )))
https://vk.com/id4927176?w=wall4927176_482 Огромная просьба! Нужно найти возможность для передержки или для пристройки кота. Кот красивый, пушистый, ухоженный, кастрирован, примерно 10 лет. Умерла хозяйка, а родственники брать не хотят, говорят, если к пятнице не пристроить, то усыпят.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Helvin Спасибо )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Васька писал(а):
Скиньте, пожалуйста, Кире стих, я когда ещё до компа доберусь..
Скинуть не проблема, проблема, что я не поняла, кто Кира и где ее искать.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Кира в обсуждениях ВК писала, когда появился пост об отдаче, в ГП ссылка, она, наверное, не активна ввиду отсутствия поста, но на странице Натальи Чарторижской есть фото, к нему комменты, Кира Гутовская - забрала и занимается котом.
То ли контакт дурит, или комп мой тупит, не смогла добавить стих и ообщения у Киры мне недоступны.
Кира позвонила, сказала, что стих очень классный, но кот не Портос ни разу - добродушный увалень это не про него. Вася он. А ещё он подрал обои, совсем недавно поклееные и насрал посреди кухни на пол... Вот не зря у них с моим Жориком взгляд одинаковый, мой так же делает(( Вася позволяет себя немножко погладить)) Больше я ничего не разобрала, маршрутка очень шумная попалась. Попросила Киру все написать ВК, потом скопирую.
Эх Вася-Вася Ну обои то по-моему предсказуемо, их мало кто не рвет А вот кучка фиговее конечно, ну это может разовая драма-протест У меня так старый пысает мне на подушку-как нового кого приношу Сколько приношу-столько пысает В остальном никогда, нигде и ни разу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вот ведь паразит, а какая морда плюшевая и вид добродушный.
Фотки бы ему хорошие.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ну мой, вполне плюшевый и добродушный, знающий где надо точить когти, в знак протеста или с целью привлечь внимание идет драть стены в коридоре. Иногда просто ставит лапы на стенку и орет- "Посмотри что сейчас сделаю!!!"
Васька А где эта наглая морда физически, район? Если можно и удобно, и доступно, я бы его пофотографировала, брутала такого )
Люблю Васильевский ))) Родина моя, малая.
Я Вам в личку кину телефон, а Вы его Кире перекиньте и пусть звонит, скажет, когда ей удобно и когда настроение у кота хорошее бывает ) я подъеду, не профессионально, но пофоткаю, может получится чего гламурное.
Васька писал(а):
Кот вместо лотка писает в лежанку
Моя зараза одно время тоже так делала, лежанку я убрала, до исправления поведения, ничего, и без лежанки обошлась. Моя мстила за наполнитель, пока не подобрали с ней методом проб и ошибок, даже на кровать сцала, гадючка.
Васька писал(а):
Лоток отдали с котом, ходил он у бабули в него без наполнителя
Моя тоже сначала без наполнителя ходила, потом решила, хорошего по-маленьку и потребовала наполнитель. Стресс и смена обстановки и все такое, при условии, конечно, что с мочеполовой системой все в порядке.
Василий- роскошный котяра, который знает себе цену! Однако, где-то в душе он трепетный и милый, и очень хочет быть любимым и нужным котом. Он самодостаточен, но трепетно отзывается на ласку урчанием. Мне не довелось услышать его голос, но, говорят, он очень нежный. Я влюбилась в этого кота!
pipistrello писал(а):
Мда, это нечто. Гибрид моих двоих, да еще *с волосами* Чудо, прям помяла бы правда что
А как с туалетом то? Митинг закончил?
Он боится собак и практически живет на подоконнике, думаю, оттуда и проблемы с лотком. Как сейчас, я не спросила (((
Васька Имхо, его надо одним котом пиарить к пожилым людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1