"Всем Привет!!!! У нас все отлично!!! Тьфу, тьфу , тьфу , чтоб не сглазить. В нашей семье прибыло и мы счастливы. Не пёс, а просто золото. Исключительный молодчина, ведет себя культурно. Уже облюбовал свои места в доме. В первый день приехали домой , начал бегать по дому, все рассматривать)))) Места много , везде можно ходить. У нас там 74 метра - 1 комната. Раздолье)) От мужа не отходил в четверг ни на шаг... ходил сзади как хвостик... Вечером немного успокоился, лег на свой матрас рядом с нами. Я думала ночью будет ходить , нервничать... нееее, лег рядом с нами , муж его обнял свисающей с дивана рукой.... так мы и проснулись с утра. Теперь он спит с мужем в обнимку... Утром в пятницу так плакал , когда на работу уходили. Я вернулась домой пораньше. Ничего не брал, кроме трех камушков из горшка для пальмы... кожаную перчатку и по одному нашему тапку. И то их не ел... А просто принес на то место где спит.
Теперь у него три игрушки .. он их таскает везде. А сегодня утром , как знал, что мы уходим... Подошел, проводил нас, взял свою игрушку и пошел спокойно на матрас... Такой зайчик. Фото будут чуть позже , мы ждем когда нам фотик вернут друзья. А так все отлично...
Кстати , его любимая поза - лежать на спине задрав лапы вверх)))) Такой хитрец... чешем брюшко через каждые 30 минут.. сам приходит и просит. Дом охраняет. Слышит непонятные звуки - грозно порыкивает.Серьезность проявляет..
На этой неделе будем искать ему кинолога. Пойдем уму набираться... Потенциал у нас отличный... Уже лапу дает.. Место знает.. Меня слушается , а из мужа веревки вьет. Идём гулять - приносит поводок и ошейник. Короче всего не описать - просто чудо. Мы его зовем Арчер Овчарович Криницкий!
Так что ждите фото))))"
Вот так