Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я решила создать на эту красоту отдельную тему.
я всегда очень болезненно отношусь к проблемам именно этих собак.овчары они вообще особенные собаки.
ему 10 месяцев.он очень игривый,добрый и совсем-совсем не воспитанный.
в приют его отдали хозяева,в клетку 2 на 1.5 метра.
если бы у меня сейчас не было карантина по олимпийке и двухмесячных щенков при этом,я бы забрала его на передержку.но именно сейчас я не могу.
я очень прошу помощи в пиаре собаки.
фотки плохие,но других нет и вряд-ли будут в ближайшее время.
8-904-604-95-97 саша
Последний раз редактировалось скади 04 апр 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Цитирую хозяйку:
"Всем Привет!!!! У нас все отлично!!! Тьфу, тьфу , тьфу , чтоб не сглазить. В нашей семье прибыло и мы счастливы. Не пёс, а просто золото. Исключительный молодчина, ведет себя культурно. Уже облюбовал свои места в доме. В первый день приехали домой , начал бегать по дому, все рассматривать)))) Места много , везде можно ходить. У нас там 74 метра - 1 комната. Раздолье)) От мужа не отходил в четверг ни на шаг... ходил сзади как хвостик... Вечером немного успокоился, лег на свой матрас рядом с нами. Я думала ночью будет ходить , нервничать... нееее, лег рядом с нами , муж его обнял свисающей с дивана рукой.... так мы и проснулись с утра. Теперь он спит с мужем в обнимку... Утром в пятницу так плакал , когда на работу уходили. Я вернулась домой пораньше. Ничего не брал, кроме трех камушков из горшка для пальмы... кожаную перчатку и по одному нашему тапку. И то их не ел... А просто принес на то место где спит.
Теперь у него три игрушки .. он их таскает везде. А сегодня утром , как знал, что мы уходим... Подошел, проводил нас, взял свою игрушку и пошел спокойно на матрас... Такой зайчик. Фото будут чуть позже , мы ждем когда нам фотик вернут друзья. А так все отлично...
Кстати , его любимая поза - лежать на спине задрав лапы вверх)))) Такой хитрец... чешем брюшко через каждые 30 минут.. сам приходит и просит. Дом охраняет. Слышит непонятные звуки - грозно порыкивает.Серьезность проявляет..
На этой неделе будем искать ему кинолога. Пойдем уму набираться... Потенциал у нас отличный... Уже лапу дает.. Место знает.. Меня слушается , а из мужа веревки вьет. Идём гулять - приносит поводок и ошейник. Короче всего не описать - просто чудо. Мы его зовем Арчер Овчарович Криницкий!
Так что ждите фото))))"
Вот так
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
з.ы. Ну вот и как люди от такой красоты неоднократно отказывались?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вот видимо действительно его судьба, от него столько ручек отказывалось, он ждал именно их! А они его уже полюбили, нацеловывают и балуют)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4