Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 26 авг 2016, 18:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонила женщина и сказала. что у нее в доме жила тетка. которая разводила сиамских кошек. После ее смерти, ее муж инвалид выгнал все семейство на улицу. Животные в шоке,пытаются прыгать в окно домой, а он их шваброй гоняет. Они перепуганы, в подвалы их местные кошки не пускают. Жуть...Сидят под дождем, носы повесили. Я вся в котах и кошках, и ещё у меня на руках пять лишайных котят.Я сама еле ноги волочу.Может кто-нибудь сможет что-то предложить.Жалко их до смерти.Территориально это в Ивангороде. Но, если найдутся люди, готовые кого-то спасти, я обеспечу доставку, пока они не одичали и н с ними ничего не случилось. 89117677776
Заголовок сообщения: Re: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 03 сен 2016, 11:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Искать их и ждать, что они выйдут, бессмысленно, боюсь надо лезть в подвал и там их ловить. Но проблема в том, что есть часть подвала, которая закрыта на замок. Мы туда попасть не смогли, а как раз оставшиеся кошки там и находились
Заголовок сообщения: Re: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 03 сен 2016, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,я говорила с ней. Но эта девочка ушмыгнула в открываемую часть подвала.. Хоть бы все сложилось.. Надежда на Криса,из меня ловец никакой...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 сен 2016, 19:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Поймали сиамочку и чернышку. Обе невесомые,одни сухие косточки и шкурка. Сердце сжимается на них смотреть. Еще одного сиама даже не видели. Пытались поймать еще чернушку,но она даже близко не подходит... В подвале можно поймать,на ул це никак... Увидела еще одно жуткое место,там на плитах сидят 15 кошек и котят.. Тамкошмар.. Буду делать о дельный пост про них...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 сен 2016, 10:17
Старый знакомый
Они сидели в том же подвале,других кошек там и не было. Подвал кошмарный,пустой,там земляной пол с лужами,грязища. Там негде кошкам приткнуться,нет труб или еще чего,чтоб спать. Они сидели там,где их выкинули... В соседних домах куча кошек и котят,есть оч красивые, их кормят макаронами с мясом,иногда китекетом. Вода стоит. Кошки там в ужасном состоянии...Но не худые. А эти просто,как лиллипуты. Видно,что они голодали задолго до того,как им попасть в подвал.
Известно, что в этом прайде были не только кошки пойнтового окраса. нагуляны там и черные метисики. А отличить их от уличных просто. Как сказала Лена - лилипуты... истощенные, робкие, очумелые. Но при этом очень ласковые.
Сегодняшние - возрастная таечка 8-10 лет. И чернышка с гнойными соплями, посадила отдельно. Из хорошего - все начали сами есть. А то двоих кормила насильно со шприца. Но вообще никакой уверенности ни в чем у меня пока нет. Очень боюсь "отката", когда вот такие истощенные попадают в тепло и сытость, они, бывает, как бы перестают бороться.
Они сидели в том же подвале,других кошек там и не было. Подвал кошмарный,пустой,там земляной пол с лужами,грязища. Там негде кошкам приткнуться,нет труб или еще чего,чтоб спать. Они сидели там,где их выкинули... В соседних домах куча кошек и котят,есть оч красивые, их кормят макаронами с мясом,иногда китекетом. Вода стоит. Кошки там в ужасном состоянии...Но не худые. А эти просто,как лиллипуты. Видно,что они голодали задолго до того,как им попасть в подвал.
Лена, а в ужасном состоянии - в смысле вирусняки, может, им лекарство в еду можно давать?
Добавлено: 04 сен 2016, 13:03
Старый знакомый
Я хочу попробовать сегодня заплатить фото из другого места,там 15 кошек сидело в одном месте. Мне туда трудно добираться,-сначама полчаса на автобусе из Нарва-Йыэсуу в Нарву,потом через границу пешком ,потом на автобусе или на такси на край города. Это целый день надо потратить. А сын ехал из Питера 4 часа. Но там был один кот рыжый,от его вида я пришла в полный ужас... И два котенка с очень плохими глазами и вздутыми животами...
Добавлено: 04 сен 2016, 15:48
Старый знакомый
Они живут прямо у входа в магазин,те,кто выходит,тут и кормят. Там 5 шагов от входа. Снизу под плитой какие то горячим трубы,парит. Тепло,тут они и спят. Когда дождь,не знаю,куда деваются. Связь только с той бабулькой,которая помогала спасать тайцев. Мне рыжий кот покоя не дает,язык висит,шкура клоками... Очень мне сложно фотки посетить через планшет,пока не знаю как. А сын уехал,он смог бы..
Добавлено: 04 сен 2016, 17:51
Старый знакомый
Добавлено: 04 сен 2016, 18:06
Посетитель
Автор темы
Девочки. там таких дворов пруд пруди.Я уже три года вывожу толпами котят. больных кошек.и ни конца ни края. сначала стерилизовала и хотела отпускать. но я не могу обратно выпустить после стерилизации, сердце кровью обливается. Я сейчас совсем выбилась из сил и бюджета из-за лишайного помета и мне очень стыдно. что не могу вам оказать помощи. Но вы большие герои и молодцы!
Добавлено: 04 сен 2016, 18:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мамочки :-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 сен 2016, 18:12
Старый знакомый
Рыжий кот и котенок на 4 фото не дают мне покоя...
Добавлено: 04 сен 2016, 19:57
Старый знакомый
Надо его забирать,он бывшедомашний.
Добавлено: 05 сен 2016, 11:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
Куда? Куда его забирать можно? Ведь НИКТО НИ ОДНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ В ТЕМЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НЕСЧАСТНОМУ! Про куратора я уж вообще молчу...
до сих пор мумимама забирала к себе :-( Но кураторских
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
до сих пор мумимама забирала к себе :-( Но кураторских
Ох... очередной раз убедилась, что Леночка - настоящая героиня! но таких больных котов - надо лечить, а это - не малые деньги! Еще и куратора у них нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3