Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
F.png
dpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_3361.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~0.jpgMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_7807.jpg
190815_0004.jpg23.jpgolirom.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
_77A5016_1mb.jpgLisa-Alisa~0.jpgbatterknayf_3.jpg_77A5201_1mb.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 01:53 
Активист

Автор темы

Люди, что делать то?
Мы на даче сейчас....нашли на участке двух детенышей, я бы вообще зародышами их назвала...один то мертвый, а второй вроде дышит через раз....Я сначала даже не поняла что это за животное, но по инету картинкам вроде бельчонок что ли...

ЧТО мне с ним делать.а ? сижу, рыдаю...
мухи на нем, улитки..признаков жизни никаких не подает, но дыхание видно, правда редкое...

Последний раз редактировалось Араукария 25 авг 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:57 
Участник

cuperis писал(а):
Летучая кошь
Валентина, я хотела о Сосновке спросить.
Есть ли группы и активисты?
Нам до Елагина не доехать,а до Сосновки 10 мин.пешком.

К сожалению, любители белок Сосновки на форуме не регистрировались. :( Предлагаю Вам создать тему в этом разделе - http://forum.belochki.ru/forum/19-%D0%B ... B5/?page=1 и попробовать поискать единомышленников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:02 
Старожил

Тачер писал(а):
Вот советы "лечиться" - это срач точно. Потому что это переход с предмета обсуждения на личности и оскорбление данной личности.

Прочтите еще раз, с чего все началось. Меня оклеветали. За это можно и в суд подать. Только на кого? На Лариса-enot, которая не может остановить убийство у себя в поселке, но рвется спасти всех ворон города, и всех белок на Елагином острове? Было бы смешно, если бы не было так грустно.

И да, конечно, форум все хвосты, единственный источник, откуда посторонним людям можно узнать, что вороны едят птенцов, собаки дерут кошек, а кошки еще и лишаем болеют. {haa}
Я больше эту тему обсуждать не желаю, ни с Вами, ни с вышеупомянутым пользователем. Чего и Вам желаю.
ТЕМА О БЕЛЬЧОКЕ, СПАСЕННОМ АНЕЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:04 
Участник

Девочки! Может быть у кого-то, кто живет во Всеволожске, есть , немного, беафаровского заменителя кошачьего молока - http://www.ozon.ru/context/detail/id/32 ... 3829870007 , на пробу ? Малышу не понравилось молоко Роял Канин, отказывается его есть.
:(. Никто не может поделиться? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:13 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
вороны едят птенцов, собаки дерут кошек, а кошки еще и лишаем болеют. {haa}

прошу извинить, но дополню Вас: кошки нещадно уничтожают птиц и птенцов, мышек, жучков, лягушек, бабочек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:14 
Свой на форуме

Я готова оплатить банку молока на карту Сбербанка, если ее купят и довезут до бельчонка.

Зоомагазы во Всеволожске:
« На главную / Организации / Статья "Зоомагазины Всеволожска"
Зоомагазины Всеволожска

2013-02-04 Автор: ukrainkaОтзывов нет »

Грызунов, птиц, товары для животных, аксессуары, корм можно найти здесь:

Зоомагазин «Вака»

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, Всеволожский проспект, 72

Телефон: +7 (953) 345-84-47

Часы работы: пн-пт 09:00-17:00
Зоомагазин «Ле’муррр»

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ул. Ленинградская, 38

Часы работ: 10:00-21:00

Телефон: +7 (921) 426-13-78

Зоомагазин «Хатико»

1. Всеволожск, микрорайон Южный, ул. Центральная, 8 (вход с улицы)

Часы работы: 11:00-20:00 без выходных

Телефон: +7 (812) 998-17-74

2. Всеволожск, ст. Мельничный ручей, ул.Пушкинская д. 61 (ТК Магнит)

с 10-00 до 21-00 без выходных

Телефон: 8 950 007 05 26

http://vk.com/vsev_xatiko

P.S. Магазин зоотовары имеется в ТК Котово поле, ул. Александровская,75 А

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:15 
Старожил

ольга п. писал(а):
прошу извинить, но дополню Вас: кошки нещадно уничтожают птиц и птенцов, мышек, жучков, лягушек, бабочек.

Не спорю. Это истина. Гугл и Яндекс ничто, по сравнению с нашим форумом! :) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:20 
Посетитель

Белок в Парке Победы не видела никогда. Голуби и вороны, утки. Даже сов не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:27 
Старожил

Проблема еще в том, что Аня после бессоной ночи на работе. А Игорь сидит дома с больным маленьким ребенком, ему никуда не выйти... И бельчонок не ест. :(
Помогите малышу выжить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:31 
Частый гость

Летучая кошь Никто не говорил, что если малыш слаб- нездоров, то кормить через зонд лучше всего ? Многие здоровые не хотят порошковое, а цельное ( конечно лучше от подходящего зверя), едят. Без еды ведь зачахнет совсем скоро :( Врач видимо не имеет опыта в неонаталогии, если не подсказал, что и как .. Через зонд - самый безопасный ( не захлебнется и быстро, легко дозировать. лучшийспособ выкармливания таких. Если надо, то это не трудно, через зонд, видео и картинки наверняка в инете есть. Мелким самый маленький катетер мочевой детский подходит (N 18-20 по памяти), до последнего ребра измеряют длину, делают метку, насадить на шприц и аккуратно влажный проталкивают, если не сопротивляется сильно, не кашляет, не синеет, значит попали по адресу), медленно, минимум за сек 30- 60 ,ввести смесь и медленно вытащить и подержать вертикально немного. Если зверек обезвожен, то лучше поначалу немного менее густое молоко( из сухого), чем в инструкции прописано . Я бы обязательно давала бифидо- лакто бактерин, можно прямо в молоке растворять. Антибиотик, надеюсь, назначен? И конечно я бы первые дни подкожно колола рингера -глюкозу. При лечении антибиотиком, это необходимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:36 
Активист

Автор темы

Есть пауза на работе...я тут!

Сначала - низкий поклон Валентине, благодаря ее поддержке моральной мы держимся! всю ночь я ей спать не давала, звонками донимала...
Сейчас да, малыш больше спит, я положила в коробку капюшон с мехом, он в него закутался и дрыхнет. Муж периодически будит его кормить, последний раз с его слов вроде попало в него по-больше...может мл 1,5 :( не больше....
Я с работы поеду в 20.00, там буду только к 23 где то, куплю козье молоко, надеюсь за это время не должен с голоду умереть, все таки что то может в него попадает при попытках..Мужу да, не выйти никуда, мы посменно сидим с больной мелкой, сегодня вот он....с мелкой и с белкой...

Мне кажется дите ночью было как то активнее, что то передвигался по коробке, даже пищал, сейчас больше спит..это плохо? он слабеет или наоборот отходит от стресса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:40 
Активист

Автор темы

Конечно ни через какой зонд мы его кормить не будем, этого мы сделать не сможем, хоть как! и колоть его тоже...Тем более, я очень верю советам Валентины, так как у нее был не один опыт по выхаживанию именно таких бельчат..а она сказала, что ни в коем случае АБ ему не давать. По поводу обезвоживания сомнения, тем более он хорошо пьет...
Насчет врача - для меня это вообще святое! спасибо ему что всю ночь у себя дома он обрабатывал ему раны и чистил от личинок. конечно он да, не профильный специалист. но как я говорила к профильному специалисту, например к Озерковой, нам технически не попасть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:43 
Участник

ттт, сил малышу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:47 
Свой на форуме

Летучая кошь писал(а):
Девочки! Может быть у кого-то, кто живет во Всеволожске, есть , немного, беафаровского заменителя кошачьего молока - http://www.ozon.ru/context/detail/id/32 ... 3829870007 , на пробу ? Малышу не понравилось молоко Роял Канин, отказывается его есть.
:(. Никто не может поделиться? :-[

может лучше просто козье чистая линия? я бифаровское даже для котят боюсь использовать, подделка может быть.
Валя, а как бельчата переваривают козье молоко? если нормально - то все таки может лучше не надо бифаровское??

пс
прочитата тему, опуская посты с ругачками, и просто в приятном удивлении.
как же здорово что еще и белкам есть помощь.
у нас в Петергофе прямо в ближайших к дому лесочках (которые относятся к Петергофскому парку) тоже есть белки, с месяц назад видела сама белочку, взрослую.
не могу понять как может подняться у кого-то рука чтобы стрелять в такую красоту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:51 
Участник

Араукария писал(а):
Есть пауза на работе...я тут!

Сначала - низкий поклон Валентине, благодаря ее поддержке моральной мы держимся! всю ночь я ей спать не давала, звонками донимала...
Сейчас да, малыш больше спит, я положила в коробку капюшон с мехом, он в него закутался и дрыхнет. Муж периодически будит его кормить, последний раз с его слов вроде попало в него по-больше...может мл 1,5 :( не больше....
Я с работы поеду в 20.00, там буду только к 23 где то, куплю козье молоко, надеюсь за это время не должен с голоду умереть, все таки что то может в него попадает при попытках..Мужу да, не выйти никуда, мы посменно сидим с больной мелкой, сегодня вот он....с мелкой и с белкой...

Мне кажется дите ночью было как то активнее, что то передвигался по коробке, даже пищал, сейчас больше спит..это плохо? он слабеет или наоборот отходит от стресса?

Спасибо, Анечка, на добром слове! :-[
То, что постоянно спит - это нормально, пусть восстанавливается. Продолжайте каждые два часа, попеременно , поить то молочной смесью, то ромашкой с глюкозой, массировать животик и попку протирать. Все будет хорошо! {yee} А через зонд кормить, каждые два часа,думаю, не вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:55 
Участник

[quote="Kalvic"][/quote]
Да, "Чистой линей" мой Ноби выкормился, отлично переваривал , но характер, козий сформировался {haa} , а младший белк - Пуш, предпочел, как раз, "Китти милк" и , тоже, вырос здоровым парнем. Старшему уже 4 года, а младшему 2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:24 
Участник

cuperis писал(а):
:friendship:
Людмила,как Вы правы!!!
Тоже хотела написать!

срач кажись не я тут развела, не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Танечка- страшнее человека-хищника нет, он уничтожает всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:38 
Активист

Автор темы

Вот собственно и все...
Только что позвонил муж....малыш умер...
Муж еле говорит, тяжко когда на руках почти умирает дите, я уверена, он делал то, что было в его силах...
Но у нас такой год...все умирают у нас...наши коты подряд, родственники, глупо было даже надеяться...нет слов...

Прости малыш, что поздно...Прости, что не смогли мы ничего....

Последний раз редактировалось Араукария 25 авг 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:42 
Старожил

беги, малявочка...

Анечка, соболезную.... много смертей последние дни...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:46 
Старожил

Араукария

Вы сделали всё, что могли. Увы, но травмы были тяжёлые, видимо.
Малышика очень жаль :cry:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:47 
Старожил

Господи... а ведь так хотелось надеяться! Беги, малышок... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:50 
Старожил

Как жалко маленького... :cry:
Аня, только не вини себя. И Игорь тоже пусть не винится. Большего вы сделать не могли.
Мягкой травки, и вкусных орешков малышу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:51 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Господи... а ведь так хотелось надеяться! Беги, малышок... :cry:

:cry:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:52 
Новичок

Как жалко....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите что ли советом...найдена неведома зверушка...бельчонок может, не пойму(СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:55 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
...
Прочтите еще раз, с чего все началось. Меня оклеветали. За это можно и в суд подать. ...

Татьяна А, так подайте.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:11 
Участник

Араукария
:cry: всегда тяжело когда рядом, на руках.Может там рядом где и мать лежит, как они оказались в таком положении, очень жаль малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:12 
Свой на форуме

Вы сделали главное - попытались помочь. Очень жаль, что не хватило сил у малыша. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:16 
Участник

Безумно жаль, малыша :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:42 
Свой на форуме

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:42 
Активист

Автор темы

Лариса-enot
никого рядом не лежит, только был второй такой ребятенок, который уже найден мертвым..мы обошли весь участок, у нас ребенок маленький, не хотелось, чтоб она нашла такую же находку, поэтому мы все тщательно осмотрели...
А белок у нас много бегает, всегда так было...у нас кормушки для них висят, они любят забегать покушать...в этом году их было особенно много...Но таких находок не было никогда, сколько я себя помню...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Нет больше храброго бельчонка...СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:56 
Участник

Араукария
Спасибо Вам! Держитесь, что ж это всегда очень грустно и тяжко, я спасалась хоть пустырником....(были котята подвальные...)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]