Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как выживать в наше непростое время, да еще и без базы, без родительской поддержки, на пустом месте, понятно...
Жалко ребят до слез. Ну как так, машинки стиральной нет, один холодильник на 2 семьи... Ясно, что класть туда особенно нечего. Хочется помочь ребятам. И так, их жизнь сильно отличалась от подавляющего большинства наших жизней с самого начала. Давайте им поможем? По чуть- чуть Нам, взрослым, состоявшимся, незаметно будет. Зато оставит светлое и радостное чувство от ощущения сделанного бескорыстно доброго дела !!! Машинки эти стиральные есть и по 13-14 тыс. Представляете, это по 500 руб всего то 28-30 человек в нашем огромном мире, в нашем большом городе! Незаметны эти копейки! А ребятам представляете, какое невероятное Счастье, какое ощущение праздника?
Кто "ЗА"?!
Давайте список составим. Я- первая, получается. Пишу: 1. Кирилл Алексеевич - 500 руб. 2. irenvl - 500 руб. 3. Бенджи - 500 руб. 4. Надежда фото - 500 руб. 5. rap - ira - 500 руб. 6. Чав - 500 руб. 7. котище - 500 руб. 8.Dasha_ -500 руб. 9. Наталья В. -500 руб. 10.cuperis -500 руб. 11. Tan_Ya - 500 руб. 12. Alchenok - 500 руб. 13.Фелина - 500 руб. 14. Кодрик - 500 руб. 15. tshved - 500 руб. 16. Ольга 73 - 500 руб. 17. МиленаВ - 300 руб. 18. Ма_Рыся - 500 руб. _____________ 8800 набираем!
Присоединяйтесь ! Плюс к карме и хорошее, доброе ощущения от подаренного праздника обеспечены!
П.С. Если есть какие то новые(ну ведь Подарок хочется организовать, Чудо) вещи, белье постельное ненужное, вещи малышу, мебель, тоже- классно!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 15 раз(а).
Милена, спасибо большое! Как наберется сумма, будем переводить. Карту дам. Просто пока на 7500 ничего не купишь.
П.С. Для тех, кому эта идея не нравится: не нравится и не нравится, дело ваше. Не вписывайтесь, вопросы то какие. Мы тети взрослые, в состоянии решить, делать кому то подарки или не делать.
Я, к примеру, очень жалею этих деток. Сколько моей дочке давалась, знаю. И как тяжело молодым на ноги вставать тоже, особенно в наше время.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
По поводу фирмы, если есть скидка 10000, то ещё немного на собирать на электролюкс? У меня 12 лет стоит, 4 переезда и как новая))) работает в режиме на износ, двоих пацанов поросят вырастила))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
По поводу фирмы, если есть скидка 10000, то ещё немного на собирать на электролюкс? У меня 12 лет стоит, 4 переезда и как новая))) работает в режиме на износ, двоих пацанов поросят вырастила))
Т.е тысяч в 20-21 уложимся? С ваучером на 10 тыс. Есть такие цены на Электролюкс? Конечно, хорошо бы
Кирилл АлексеевичПоняла! Тогда как нужно будет-пните в личку! 300 рублей переведу.. Только пните обязательно, не стесняйтесь .. Просто могу не увидеть, что уже пора!
Я считаю, что обязательно надо согласовать покупку стиральной машины с Kalvic, это её подопечные и ей решать. Если она согласится, то необходимо выяснить параметры стиральной машины. Не факт, что влезет большая стандартная.
Я считаю, что обязательно надо согласовать покупку стиральной машины с Kalvic, это её подопечные и ей решать. Если она согласится, то необходимо выяснить параметры стиральной машины. Не факт, что влезет большая стандартная.
Ты действительно думаешь, что Аля не знает об этой затее? Вообще то, ссылка на нее есть в ее теме. Уверена почему то, что против Аля не будет. Завтра позвоню ей, уточню по воду размеров. Это правильный вопрос.
Бенджи писал(а):
Вы абсолютно правы! Но если она не против, то хотелось бы чтобы габариты выяснила она не раскрывая сути и устроить прям сюрприз-сюрприз))))) ну это моё желание)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Вот еще какая мысль есть: у меня (вернее, у родителей) есть карта на бонусы в Эльдорадо на сумму в 10 000 рублей Она действует с 26 августа и... вот не знаю, надо уточнить - до какой даты. Но оплатить можно не более 50% покупки этими бонусами... Одним словом, можно спокойно выбрать вещь за... ну например, за 20 тыс руб, а заплатить деньгами - только половину, вторую половину - можно оплатить этими бонусами
Юля, уточните, пожалуйста, по поводу ваучера!
Мне кажется, что надо поговорить с Kalvic, может им холодильник нужен в первую очередь? Все-таки ребенок маленький, как его кормить без холодильника, да и денег идет намного больше без него на продукты. Ну это мое мнение, а там уж как......
Ты действительно думаешь, что Аля не знает об этой затее? Вообще то, ссылка на нее есть в ее теме. Уверена почему то, что против Аля не будет. Завтра позвоню ей, уточню по воду размеров. Это правильный вопрос.
Аля знает, в соседней теме есть её мнение по этому поводу
Kalvic писал(а):
девушки, спасибо что вы такие все отзывчивые, честно спасибо. просто бальзам на душу. но все таки я считаю что наживать добро они должны сами. чтобы беречь вещи и ценить то что есть. все дармовое - это дармовое, сломалось и фиг с ним. у детей из детского дома есть такая проблема - они привыкли что все дают бесплатно. сломалось - новое дадут. не хочу это в них культивировать. Настя моя к счастью девочка очень правильная, ценит все что ей дается, но я как-то не сильно и балую, только то что реально нужно. на создание темы про холодильник меня сподвигла тема Наташи - Васьки, про отдачу холодильника. подумала что вдруг у кого стоит и пылится старенький но рабочий. вот холодильник возьмем. а так чтобы засыпать из всем подряд - я считаю это не нужно, имхо.
но очень тронута тем вы готовы помочь детям, даже не зная их....
попробую завтра уточнить, но родителе пока - на даче... Приедут, скорее всего, на следующей неделе. Не факт еще, что не захотят сами что-то купить в Эльдорадо (по мелочи, надеюсь, правда) использовав часть средств с этой подарочной карты. Так что.. возможно, останется на ней не ровно 10 тыс, а например 9 или даже 8 Постараюсь в ближайшие дни узнать их планы. А нам пока... надо просто набраться чуть-чуть терпения и... продолжать собирать посильную сумму, скорее всего!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Наталья В. писал(а):
Мне кажется, что надо поговорить с Kalvic, может им холодильник нужен в первую очередь? Все-таки ребенок маленький, как его кормить без холодильника, да и денег идет намного больше без него на продукты. Ну это мое мнение, а там уж как......
**В соседней теме Аля писала,что холодильник купили:" ..и пожалуй отбой, ребята сами нашли недорого купить б.у., с доставкой получится 6 тыс. 2000 им подарила вчера наша волонтерша, 2000 я завтра дам. 2000 у них свои. надеюсь пока вопрос снимется. уже вроде и договорились с продавцами. пока ждут моего одобрения. сейчас скинут мне ссылку посмотреть что нашли - посмотрю что за агрегат.
спасибо всем за неравнодушие."
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 26 авг 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Холодильник уже купили на Авито. Аля написала в соседней теме.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
С Алей созвонилась. Конечно, она не против! Очень приятно удивлена, что наши форумчане отказались такие отзывчивые и откликнулись Ребята хорошие, правда. Ванная комната большая так что ограничений особых по размеру нет.
П.С. Холодильник уже привезли вчера
Неделю назад был мастер и сказал покупать или LG или белорусский Атлант В 3-х магазинах где я интересовалась стиралками сказали.что только LG Атлант не надо
Знакомая история. Не знаю, как у "Атлантов" со стиралками, но холодильники у них удачные. Мы покупали на дачу и в результате остались так довольны, что потом и домой купили.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Знакомая история. Не знаю, как у "Атлантов" со стиралками, но холодильники у них удачные. Мы покупали на дачу и в результате остались так довольны, что потом и домой купили.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ну, глядишь, еще кто откликнется.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2