Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!
Добавлено: 22 авг 2016, 20:09
Посетитель
Автор темы
Может быть Вы или ваши родственники/друзья/знакомые давно мечтали о настоящем британце или шотландце? МЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ! Все котята и кошки здоровы, привиты, имеют док-ты клуба. Кушают всё, лоток 5+. Выращены в очень тихих, спокойных условиях кошачьего прайда.
..Заводчик в реанимации с инсультом.. прогноз не очень хороший.. вернётся лежачим.. квартира однокомнатная.. Родственникам предстоит длительный уход за больным человеком и, естественно, им не до кошек/котят. Т.е. животные теперь совсем мешают - принято решение их уничтожить, чтобы не возиться..
Мне их очень жалко.. Они оказались заложниками ситуации.. К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ!!! Может кому-нибудь из них удастся спасти жизнь?..
По всем вопросам звонить мне: 8(953)365-83-43, Татьяна ..Заниматься отбором рук и передавать животное буду я.. Пожалуйста, говорите, что Вы с "хвостов". И, пожалуйста, предупреждайте людей, что "там НЕ ВСЁ даром", что за "особо популярные" экземпляры я всё-таки попрошу КОМПЕНСАЦИЮ полного блока вакцинации! (это 3 прививки)
P.S.: Кошки находятся в ЛО, но мне привезут, если кто-то понравится. P.P.S: Масяо, СПАСИБО за пост ВК!!! P.P.P.S.: Обличительные тексты ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ! (смысла они не имеют, а тему загадят) ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Приговорённые:
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 29 авг 2016, 08:57, всего редактировалось 39 раз(а).
Меня как раз уборщица на работе уже давно донимает, прям по пятам ходит, хочет вислоуха (мальчика,девочку не помню кого...я её не сильно рассматриваю как ручки поэтому мимо ушей пропускаю))) Хочет кого нибудь до года, отказника или потеряшку...но я как то не уверена что сможет содержать на хороших кормах...хотя... В общем если что дайте знать есть ли шанс у таких ручек.....в среду она опять ко мне придёт мозг выносить))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!
Добавлено: 22 авг 2016, 23:54
Посетитель
Автор темы
AElena Можно я Вас поправлю.. Это нормальный питомник, правда. И британы с шотландцами идут отдельно. Т.е. британок вяжут только с британами, а шотландок только с шотландцами. Официальные вязки шотландцев и британов запретили уже лет 5 как. У них и родухи чистые (в смысле 100%). Замес делается только тогда, когда экономят на "сторонней вязке", т.е. вяжут одним котом всех и всё. В этом питомнике нет своих котов, поэтому все котята от разных котов. Это действительно встречается не так часто (любит у нас народ экономить). Однако на самом деле - так проще. Ну, тут кто к чему привык..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
tanyaspb27 Теперь на странице строчка "Что у вас нового", туда пишите текст, жмете на фотоаппаратик, загружаете фото и отправляете в массы ) Не за что )
Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!
Добавлено: 23 авг 2016, 00:11
Посетитель
Автор темы
Масяо ..Ангел мой, спасибо Вам БОЛЬШОЕ и ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ!!! Я не то что "теперь", а и то, что "раньше" было не знаю! Правда-правда! (помню, когда ребёнок битых полчаса объясняла мне что такое и где у меня "стена", то в итоге начала злиться, решив, что я над ней издеваюсь..) Я-то уже ...динозавр немножко!
Викки вспомните уборщицу из Газпрома и рассмотрите))
У нас дааалеко не Газпром Хотя может и подберем ей кого))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 23 авг 2016, 00:14
Новичок
я вот думаю то ли рискнуть взять подростка надеясь что уживутся с моей стаей или совсем несмышленыша взять чтоб стая как ребенка приняла, благо выкормить могу, правда я о рыжике давно мечтаю(( но 12-й меня просто покорил..
tanyaspb27 в общем, если понадобится передержка, то моё предложение в силе. сильно приглянулись №5 и №15
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 авг 2016, 01:41
Посетитель
Автор темы
танюша-грумер Да, 12-й это мальчишка. пухлый плюшевый "бояка" Стечкина Нет, на "только по личным рекомендациям" у этих животных нет времени. Буду сканировать по телефону и проверять правильность своего сканирования визуально при встрече. Надеюсь, что "чуйка" меня не подведёт. Я много лет работаю в очень специфичном месте с людьми, которых я обычно вижу впервые. И "угадать" человека я должна правильно, потому что следом за мной работать будут уже другие, которым некогда делать мою часть работы, и они верят мне на слово. Разве можно подвести? ..Уже так привыкла "сканировать", опираясь на свой опыт, знания и интуицию, что в транспорте стараюсь ни на кого не смотреть - ..работать начинаю. Надеюсь, что и в данном случае "сканер" меня не подведёт. Потому что, если я ошибусь, то я не пострадаю, но могу "подставить" живую душу. А этого нельзя допустить, не так ли?
Ну вот на данный момент мне позвонили 5 человек из которых я 3-м готова показать и предложить котеек, а 2-м отказала.
Добавлено: 23 авг 2016, 01:44
Новичок
tanyaspb27 писал(а):
танюша-грумер Да, 12-й это мальчишка. пухлый плюшевый "бояка" Стечкина Нет, на "только по личным рекомендациям" у этих животных нет времени. Буду сканировать по телефону и проверять правильность своего сканирования визуально при встрече. Надеюсь, что "чуйка" меня не подведёт. Я много лет работаю в очень специфичном месте с людьми, которых я обычно вижу впервые. И "угадать" человека я должна правильно, потому что следом за мной работать будут уже другие, которым некогда делать мою часть работы, и они верят мне на слово. Разве можно подвести? ..Уже так привыкла "сканировать", опираясь на свой опыт, знания и интуицию, что в транспорте стараюсь ни на кого не смотреть - ..работать начинаю. Надеюсь, что и в данном случае "сканер" меня не подведёт. Потому что, если я ошибусь, то я не пострадаю, но могу "подставить" живую душу. А этого нельзя допустить, не так ли?
Ну вот на данный момент мне позвонили 5 человек из которых я 3-м готова показать и предложить котеек, а 2-м отказала.
ну уже пошли звонки значит есть шанс) а я имя спрашивала красавца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4