У меня у мамы День Рождения вчера был и родственники ей подарили три дня в доме отдыха . Всей семьёй, включаю двух собак и кошку мы вчера туда отправились. В дороге я размышляла о том, как здорово,что я наконец немножко отдохну, не будет ни собак , ни людей, а только мир и спокойствие да благоденствие...
Когда мы выгружали продукты в домик, то к моим собакам подбежал огроменный метис ньфа, всех нас облизал, я подумала домашний, уж больно красив. Тут вдруг смотрим , на нас несётся охрана дома отдыха. Подходят,хватают за шиворот собаку,я спрашиваю :"Ваша?". Нет,говорят... мы её уже три дня ловим, чтобы пристрелитть. Приблудилась, ходит попрошайничает, отдыхающие жалуются. Сейчас заведём ,говорят, подальше за территорию и бах в голову - лёгкая смерть... Я начинаю причитать,несусь за ними сзади, умоляю не убивать.За мной несутся мои родители, умоляют не лезть не в свои дела... А охранники мне говорят,что владелец дома отдыха за каждую пристреленную бездомную собаку даёт тысячу рублей. Обещаю тысячу,говорю ,что пса заберу себе. Реву есессно
Короче сжалились мужики,даже тыщу не взяли. Я посадила его на ошейник и поводок и мы заперли его в подсобке. Теперь хожу с ним гуляю 6 раз в день,чтобы не нагадил там( охрана строго настрого запретила какашки в подсобке).
Пёс шикарный, нереальной красоты.Пушистей ньюфа, но такого же размера.Возраст ,думаю до года ,т.к. глаза ещё щенячьи да зубы тока тока сменились.Характер тоже щенячий - лопух лопухом.Моих йорков панически боится.
А теперь представьте себе,как гуляет пёс с щенячим характером ,весом около 50 кг.Я вешу столько же... Поводок обматываю вокруг руки.Он меня таскает ,как резиновую игрушку.Мне его не удержать. У меня колени уже разбиты,а также нос и губа - эта детина один раз меня очень неудачно уронила.
На меня здесь все смотрят ,как на идиотку: вы бы видели,как мы гуляем... Он ненавидит поводок и совершенно не намерен на нём ходить. Ещё очень любит играть: прыгать с небольшого разбега на меня... В такие сентементальные моменты я ,есессно, лечу моськой в сугроб( по дорожкам мы больше не гуляем, т.к. там очень больно падать...)
Как назло у меня нет фотика... Я его отвезу на Энгельса на кастрацию, а потом нам некуда ехать... Может у кого есть какие нибудь идеи куда мне деть этого роскошного коня?? ПАМАГИТЕ!!!