Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
13-12-2015.jpgviru_god.JPGF.pngmalenkaya.jpg
mikro~24.jpg
pinchery4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
_MG_3391.JPG
pinchery4.jpg2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-10_28229.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~15.jpgaapap.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_6652.jpgHD9_8246.jpgryzhik.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 02:18 
Посетитель

Автор темы

Добрый вечер всем!
Ребенок подрос, остались вещи, которые выбросить рука не поднимается, а места занимают много. Возможно, есть люди, ожидающие ребеночка, а денег совсем нет.

1. Коляска Anmar Fox, синяя. (забрали)

2. Прогулочная коляска-трость Bebeton. (забрали)

3. Горшок-зайчик. (забрали)

4. Горшок-стульчик. (забрали)

5. Ванночка для купания.
Изображение Изображение

6. Горка для купания на присосках.
Изображение Изображение

7. Сиденье для купания на присосках.
Подойдет для малыша, который уже научился сидеть.
Изображение Изображение

Все это находится на ул. Лазо (Ржевка). На телефон могу не ответить, пишите в личку, перезвоню.
8(921)3128358.
Екатерина

Последний раз редактировалось nee2210 04 сен 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 18:46 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
И уверена, что каждый нормальный родитель хочет для своего ребёнка самого лучшего,просто кто то может дать больше в мат. плане, кто то меньше.

Золотые слова!
И если ты понимаешь, что уже имеющиеся дети делят яблоко на двоих и ты не можешь для них сдать деньги в школе на экскурсию и поэтому все поедут а твои будут сидеть дома - нужно остановиться.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 18:49 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Золотые слова!
И если ты понимаешь, что уже имеющиеся дети делят яблоко на двоих и ты не можешь для них сдать деньги в школе на экскурсию и поэтому все поедут а твои будут сидеть дома - нужно остановиться.

это каждый решает сам.
У совсем неимущих, которым нечем кормить детей буквально, детей забирают органы опеки. Хотя я считаю, что таким семьям государство должно помогать другим способом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 19:10 
Участник

Gelsamina

Пардон. А у Вас есть дети? :-[

Как то пишете "по верхам", лозунгами. А об ощущениях тех детей, обделенных, из малообеспеченных семей, кто то вспоминает?
Это же комплексы на всю жизнь. Ощущение ущербности. Они же не котики- собачки, они в социуме живут. И им не только любовь главное, а еще и нечто материальное, что бы не хуже других. Что бы не стесняться и не комплексовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 19:22 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич писал(а):
Gelsamina

Пардон. А у Вас есть дети? :-[

Как то пишете "по верхам", лозунгами. А об ощущениях тех детей, обделенных, из малообеспеченных семей, кто то вспоминает?
Это же комплексы на всю жизнь. Ощущение ущербности. Они же не котики- собачки, они в социуме живут. И им не только любовь главное, а еще и нечто материальное, что бы не хуже других. Что бы не стесняться и не комплексовать.

У меня нет детей. Но вы как то учитывайте, что я сама когда то тоже была ребёнком, как и все мы. Комплексы и чувство ущербности могут быть не только от бедности. Причин миллион, это жизнь.А лозунгами как раз пишу не я, а те , кто возмущён подобными темами на форуме. Оказываается, такие темы многих раздражают, для меня это стало открытием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 19:23 
Участник

Gelsamina писал(а):
У меня нет детей. Но вы как то учитывайте, что я сама когда то тоже была ребёнком, как и все мы. Комплексы и чувство ущербности могут быть не только от бедности. Причин миллион, это жизнь.А лозунгами как раз пишу не я, а те , кто возмущён подобными темами на форуме. Оказываается, такие темы многих раздражают, для меня это стало открытием.

Нее сомневалась {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 19:25 
Свой на форуме

Нее сомневалась {yee}

а я не сомневалась, что вы так ответите. {yee} К сожалению, из под власти стереотипов выбраться нелегко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 19:39 
Старый знакомый

Gelsamina, вот когда вы родите своего, причём желательно не одного, вот тогда и поговорим. А пока вы только теоретик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:02 
Бан 30 дней

Gelsamina писал(а):
. Я когда росла, мандарины тоже только на новый год видела, и как то ничего, выросла и маргиналом не стала.
Дык в советские времена мандарины только в декабре и продавались. ;) Грузинские.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:17 
Посетитель

Бенджи
у меня двое: старший приемный 17 лет. Младшей доче 1 годик. И? Я ещё одного ребёнка хочу... На самом деле не столь критично всё это... И по финансам тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:18 
Бан 30 дней

ольга п. писал(а):
Как то давно, по наивности тогда еще, пристроила собачку в многодетную семейку, вернули,в замученном состоянии, но хоть вернули, и то, хорошо.
А мне руководитель породы в клубе предложила самого лучшего щенка,узнав,что я-многодетная мама. :P Дело не в кол-ве детей,а в мозгах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:20 
Свой на форуме

яманя писал(а):
Дык в советские времена мандарины только в декабре и продавались. ;) Грузинские.

{crz} Думаю, там речь идёт о более поздних временах.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:24 
Бан 30 дней

rap-ira писал(а):
уже имеющиеся дети делят яблоко на двоих и ты не можешь для них сдать деньги в школе на экскурсию и поэтому все поедут а твои будут сидеть дома - нужно остановиться.
У моих соседей дети яблоко на двоих не делили,но родители-оба шизофреники.Деток было трое.Три месяца тому назад папаша попал в дурку,через неделю сынок их заигрался со свечками-ожог 30% кожи,двух девочек забрали органы опеки.Но они не унывают-четвёртый на подходе. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:26 
Бан 30 дней

rap-ira писал(а):
{crz} Думаю, там речь идёт о более поздних временах.
Нуууу...такого в более поздние времена не помню что-то? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:35 
Участник

Нифигасе, колясочки предложили... Практически "Пеньюары, часть 2".

Познакомились как-то с многодетной семьей, воцерковленные, замечательные люди, на момент знакомства ожидали рождения 6 дитятки. Папа там вкалывал архитектором с утра и до вечера. Так вот мама рассказывала, что были моменты, когда им приходилось питаться и одеваться при церкви. А дети чудесные и семья удивительно приятная, но тут дело такое, они веруют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:42 
Старый знакомый

Светлана Спб писал(а):
Бенджи
у меня двое: старший приемный 17 лет. Младшей доче 1 годик. И? Я ещё одного ребёнка хочу... На самом деле не столь критично всё это... И по финансам тоже...
И рожайте на здоровье, раз справляетесь с уже имеющимися и хотите и можете "поднять" ещё.
Когда-то давно мы на даче в Белоострове жили рядом с многодетной семьёй, десять детей у них было, младшая дочка была ровесница наших - два года. Таких потрясающих родителей и таких замечательных детей я больше не встречала. Вернее детей встречала, но не в таких больших семьях. Папу мы очень редко видели, он работал, чтобы семью обеспечить, ну а мама с детьми была. Но это скорее исключение, потому что за всю свою жизнь один раз такую семью встретила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:47 
Частый гость

Чав писал(а):
Нифигасе, колясочки предложили... Практически "Пеньюары, часть 2".

:D :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:48 
Участник

Бенджи писал(а):
Gelsamina, вот когда вы родите своего, причём желательно не одного, вот тогда и поговорим. А пока вы только теоретик.

Во времена перестройки была знакома с одной девушкой. Поменяла свой дом на машину для третьего мужа, пили с ним и скитались по съемным домам вместе с тремя детьмя. Среднего мальчика-инвалида она не отдавала на лечение - кто же мне будет дрова рубить, пенсия его нужна, денег нет. Могла разбить чашку о голову ребенка. А он маму на руках носил в буквальном смысле слова. Когда я ей в лицо сказала, что детей у нее надо забрать, она ответила так же: Роди своего сначала а потом будешь рассуждать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 21:06 
Бан 30 дней

Ой!Прямо в тему!Сейчас по 1-му каналу-"Пусть говорят".Оказывается,на содержание 4-х детей надо 3!!!!!!!!лимона!!!!!!!!!!!(Правда для профурсетки с Рублёвки)Афффффффффффффигеть................. :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 21:25 
Старожил

А чего вы ее так - профурсеткой?
Имеет человек возможность)
Или она просит помощи на содержание?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 21:37 
Бан 30 дней

Васька писал(а):
А чего вы ее так - профурсеткой?
Имеет человек возможность)
Или она просит помощи на содержание?

Неее,она не просит,она ТРЕБУЕТ!!!!!!!!!! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 21:47 
Участник

Gelsamina писал(а):
а я не сомневалась, что вы так ответите. {yee} К сожалению, из под власти стереотипов выбраться нелегко.

Вам уже правильно ответили. Вы- теоретик. Это сразу было понятно по вашим постам. И дело не в стереотипах мышления, а в Вашем отсутствии практического опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 23:49 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):

Многодетные матери ,ради которых и создана эта тема- тоже теоретики? ) И тем не менее, они с вами вряд ли согласятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 23:51 
Свой на форуме

Вам уже правильно ответили. Вы- теоретик. Это сразу было понятно по вашим постам. И дело не в стереотипах мышления, а в Вашем отсутствии практического опыта.

В таком случае, вы такой же теоретик, т.к. у вас вряд пятеро детей и вы не ищите бесплатные горшки и коляски по форумам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 23:53 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Во времена перестройки была знакома с одной девушкой. Поменяла свой дом на машину для третьего мужа, пили с ним и скитались по съемным домам вместе с тремя детьмя. Среднего мальчика-инвалида она не отдавала на лечение - кто же мне будет дрова рубить, пенсия его нужна, денег нет. Могла разбить чашку о голову ребенка. А он маму на руках носил в буквальном смысле слова. Когда я ей в лицо сказала, что детей у нее надо забрать, она ответила так же: Роди своего сначала а потом будешь рассуждать...

вот вот, такими "аргументами" можно прикрыться с любой стороны,согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 18:28 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Многодетные матери ,ради которых и создана эта тема- тоже теоретики? ) И тем не менее, они с вами вряд ли согласятся.
Название темы "Отдам малоимущим в ожидании ребенка". И где здесь про многодетных?
Похоже, что вы так и не поняли, о чем форумчане писали в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 18:51 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Название темы "Отдам малоимущим в ожидании ребенка". И где здесь про многодетных?
Похоже, что вы так и не поняли, о чем форумчане писали в этой теме.

какая разница просто малоимущие или малоимущие -многодетные? Вы же выступаете за то, что малоимущие рожать не должны,т.к. горшок даже себе купить сами не могут. Бишет вон хотела как раз для третьего ребёнка в съёмной кв. взять.
Я поняла только одно, многим людям очень хочется сунуть нос в чужие семьи и дела ,которые их не касаются.Кому скольких рожать и как содержать.Успокойтесь, это не ваше дело,слава богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 19:17 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
какая разница просто малоимущие или малоимущие -многодетные? Вы же выступаете за то, что малоимущие рожать не должны,т.к. горшок даже себе купить сами не могут. Бишет вон хотела как раз для третьего ребёнка в съёмной кв. взять.
Я поняла только одно, многим людям очень хочется сунуть нос в чужие семьи и дела ,которые их не касаются.Кому скольких рожать и как содержать.Успокойтесь, это не ваше дело,слава богу.
Не писали бы в интернете про семьи, да про свои дела, никто бы и не комментировал.
Надеюсь, что вы перейдёте от теории к практике и потом объясните мне, неразумной, зачем рожают второго, третьего, четвертого...., если и одного прокормить не могут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]