Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я боялась коробок на помойке, в которых могут быть котята и щенки. Оказывается, котята на проезжей части еще страшнее. Я не знала, что котята могут ТАК кричать. Я была дома и услышала даже не крик, а вопль. Котята были в метрах 200 от моего дома, у вокзала, там где разворачиваются машины и автобусы перед остановкой. Место страшное. Проходить взрослому человеку и то опасно, а тут малыши, прямо под колесами такси, кричат. Я не успела еще подбежать, увидела, как к такси бросилась девушка, подхватила 2 котят, но крик продолжался. Кричал еще один котенок, которого спасли несколькими минутами раньше.Этого котенка девушка забрала себе, а два малыша достались мне. Котенок № 13 и котенок №14. Недель трех от роду.Худенькие. Я устала, я не хочу, у меня уже нет сил!!!!!!! Но они хотят жить.И выхода нет. Не бросишь. У меня остались еще непристроенными 5 котят .Сколько взрослых и пересчитывать не берусь. Давно больше 30. Котята №11 и 12 сидели мирно в клетке у меня, полудички, пришлось их из клетки вытащить, а на их место-крох. Теперь одни пищат в клетке, другие рядом плачут, что в клетку не попасть. Помогите им пожалуйста-паштеты РК, пеленки, наполнитель. Глистогонка есть.
мой тел 89516559158 Наталья Николаевна.
Финотчет Приход 500 руб Люблю кошек на карту СБ 600 руб TOFSLA на карту СБ ...........касьян
РАСход корм 1461 руб+360 руб наполнитель 109 руб
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 18 сен 2016, 11:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котенка из-под колес. Найтика больше нет.Выздоровливаем .
Добавлено: 19 сен 2016, 00:38
Участник
Автор темы
Кевин и Найтис, выздоравливают, с жадностью едят раз по 8 за день!ТТТ! На здоровье!
Марсик в няньках устал быть
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Два котенка из-под колес. Найтика больше нет.Выздоровливаем .
Добавлено: 21 сен 2016, 17:44
Участник
Автор темы
Вновь заболевших нет.Проявлений болезни тоже.ТТТ И что это было я не знаю.Анализы (ПЦР) взяты, но после началапантибиотикотерапии, а не давать было нельзя.Аппетит отменный.Но Кевин и Найтис выглядят худенькими, у Найтиса уши больше его самого.Ночью провинились.Уронили банку с Рк для котят, там было около 1 кг, давала только выздоравливающим.Утром никто не стал есть, у меня была паника, пока банку почти пустую не увидела за диваном.В принципе на 6 котят и 4 взрослых-не так уж и много, но я испугалась, что вновь отказ от еды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0