Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка или усыпление! Срок не более двух дней.....
Добавлено: 18 авг 2016, 15:40
Новичок
Автор темы
Ребятки! срочно! Нужен совет.. 5 лет назад пристраивала щеночка в семью..сложный был товарищ, но новые хозяева были им довольны Года 2 назад начались проблемы в поведении, огрызается, писает где попало, а самое главное нападает на них и на ребенка , укусы сильные -говорят что аж до швов...было много проблем вплоть до суда и избиения за укусы ребенка...Месяца 2 назад отправили его на спасательную базу, где от него требовалось только гулять и кушать, он и там умудрился всех покусать!! На кинолога у семьи денег нет. В общем принято решение его усыплять в скором времени, я все понимаю, но до безумия жалко мальчишку. Может кто посоветует что-нибудь? Для наглядности публикую фото. И на всякий случай мой телефон 89818049904 Оля.
Вложения:
imageTOG2C5T6.jpg [ 52.53 | Просмотров: 60 ]
imageWJ87A4XJ.jpg [ 24.36 | Просмотров: 69 ]
image.jpg [ 43.52 | Просмотров: 60 ]
Комментарий к файлу: Примерно такой он сейчас imagePTC6EIO4.jpg [ 62.2 | Просмотров: 65 ]
Комментарий к файлу: таким он был 5 лет назад imageQDRC59BQ.jpg [ 12.25 | Просмотров: 72 ]
Последний раз редактировалось Олька))))))))) 19 авг 2016, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Мне непонятны все эти отмазы, про кошек,вот наличие агрессивной собаки, не принимающей других собак, это да, причина уважительная.
Так возьмите если у вас есть такая возможность! Если по делу - то вам просто ни разу не попалась собака, которая кошек может задушить на "раз", да и птичками не побрезгует. Вы даже вя сказать не успеете, как все уже кончится. Так что не надо про "отмазы". Люди, будучи собачниками, здраво оценивают ситуацию, в отличии от вас, в собаках не разбирающейся.
ER0SHKA ,хватит бредить, у меня всегда были и есть собаки, и свой, личный опыт. Автор пишет,что этот пес не агрессивен к другим животным. У меня был подобранный метис, который рвал кошек на улице, дома некогда. Вы что ли самой умной и опытной считаете? А по мне так,и рядом не стояли.
Эй, вы чего? раз вы на этом форуме, значит вы не равнодушны-а это главное!! Я не могу рисковать своими кошками, за ними нужно будет все время следить-хотя бы первое время, у меня такой возможности нет, я песика не знаю с 2012 года, квартира маленькая..
Олька))))))))) ,главное,что бы Вы не допустили расправы над несчастной собакой. Да, мне никогда не мешало присутствие кошек в доме,что бы подобрать незнакомую собаку, все, более добавить нечего.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
нашла пост, перепостила.... Олька)))))))))
А, что конкретно, вы ждёте? что кто то сорвётся и поедет неизвестно куда? создали тему, так действуйте Ищите передержку, так быстро, тем более б. пл. не найдёте Ищите машину, что бы вывезти собаку оттуда Я понимаю, что надежда умирает последней, но как бы пёс вперёд не умер Созвонитесь, всё- таки с хозяевами, пусть отсрочат приговор, скажите, что занялись проблемой и заберёте собаку А так, что стенать? или-или, сами ведь понимаете....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
можно озвучить населенный пункт где сейчас собака может у кого то рядом дача, смог бы посмотреть собаку, или потенциальные руки изобразить, так тоже можно время выиграть. Хотя если вам небезразлична судьба животного , то что мешает доехать общественным транспортом и своими глазами все увидеть?
ER0SHKA ,хватит бредить, у меня всегда были и есть собаки, и свой, личный опыт. Автор пишет,что этот пес не агрессивен к другим животным. У меня был подобранный метис, который рвал кошек на улице, дома некогда. Вы что ли самой умной и опытной считаете? А по мне так,и рядом не стояли.
Ну куда уж мне тягаться с вашим "личным опытом" Раз вы столь многоопытный человек, так возьмите собачку то, хоть на время. А то одни отмазки.
ER0SHKA, беру, кого могу,мой последний пес других собак не переносит. А вот Вы вроде имеете дачку, что же не поможете? Или только платно вся Ваша "зоозащитная" деятельность? А вообще, отстаньте от меня, для Вас лично ничего не писала здесь.Имею свое мнение, а на Ваше - мне ровно.
ну при чём тут, возьмите собачку , у всех полно своих. В том то и дело, что автор надеется, что кто- нбудь с форума возьмёт Взять могут только передержки, естественно, на своих условиях... Вот и надо автору, хотя бы в названии написать, что ищет передержку, если кончно, ищет, а не надеется, что всё само по себе рассосётся...
передержку искать, понятно, что растерянность в таких случаях , если он с собаками норм., можно пока вольерную искать, смотреть, что с ним не так... потом пост на фин. помощь, если самой не спрвится, привлеките бывшего куратора, вот вас уже двое будет... ну, а потом, как всегда, фото, текст,пиар...
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ УСЫПЛЕНИЕ! СРОК НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ДНЕЙ
Добавлено: 19 авг 2016, 17:01
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Вот тут согласна на все 150%., как малые дети. А что думали, когда в 2 года характер, вдруг поменялся. Срочно ищите передержку, ..как?, да как угодно, вы и ваша знакомая куратор этого пса, это ваша ответственность. Пристройство собаки, это двусторонняя ответственность, прежде всего, куратора. Вдвоем уж как нибудь справитесь. Тут надеяться, что как то без вас разрешится, нельзя!
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ УСЫПЛЕНИЕ! СРОК НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ДНЕЙ
Добавлено: 19 авг 2016, 18:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Олька))))))))) писал(а):
я связаласьс куратором, конечно же, только что она сможет сделать то, это взрослый кабель через 5 лет стал, взять себе его уже проблематично
2-3 года назад,когда появились проблемы у ручек с пацаном. Куратор ещё была на форуме. И,что она не знала о проблемах? Но ничего не сделала-думала само рассосётся? Если пса усыпят ттттт,это будет на её совести,тем более,что она теперь в курсе проблемы.
Автор поста была всего лишь передержкой.., почему она а не куратор должна что то делать. по хорошему сообщила куратору и забыла ...но она сделал тему на форуме, молодец, не каждая передержка будет этим заниматься. Мне тоже не давно сообщили ручки, что возвращают щенка по семейным обстоятельствам, я тоже всего лишь была передержкой...куратор в курсе, но пока ни чего сделать не может..так что если щенок уехал от меня и его возвращают, я должна им заниматься?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
и что? Тема создана, молодец, а дальше, что? ведь, это только форум, а не волшебная лампа
не может она взять собаку себе, что остается делать? просила советы...а толку от советов... Конечно собаку надо смотреть, хозы может и преувеличивают...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1