Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старость подзаборная - горе лабрадорное... Дома! В хэппи.
Добавлено: 18 авг 2016, 09:17
Частый гость
Автор темы
По словам очевидцев ее выгрузили из машины около помойки... Собака у меня. Имеем старую, слепую, больную лабрушку-бабушку. Не буду упражняться в красноречии. Это надо было вчера послушать моего мужа. Еще и мне попало, за то что долго думала и била себя по рукам с мыслью "МНЕ ОНО НЕ НАДО!!!" Основная оперативная информация в группе http://vk.com/club127056561 У меня нет сил даже материться...
Телефон в подписи.
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 23 авг 2016, 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старость подзаборная - горе лабрадорное... Снова SOS(((
Добавлено: 21 авг 2016, 00:44
Частый гость
Автор темы
Девочки, хозяйка для этой собаки готова горы свернуть и последние трусы отдать. Я ее несколько раз спросила, нужна ли помощь в дальнейшем лечении. Она была уверена, что справятся, но дома к сожалению не нашла понимания. Муж категорически против. Типа хватит, пожила уже. У хозяйки утром просто истерика была. Я не думаю что в этой ситуации этой собаке будет лучше чем дома, рядом с любимой хозяйкой. Она не отказывается, она борется, в том числе и со своими близкими. Они сейчас сидят на капельницах, кардиолога, УЗИ сердца, вчерашний прием она оплатила сама. Точную сумму назвать не могу, номер примерным подсчетам не меньше десяти тысяч она уже вложила. Выложить еще шестнадцать, без поддержки родных и близких у нее нет возможности. Надо им еще немного помочь! У меня например мама тоже считает, что старую кошку, которая впала в маразм и гадит на кухонном столе надо усыпить. Но это совсем не значит что кошке у меня плохо и что я дам ей это сделать...
Заголовок сообщения: Re: Старость подзаборная - горе лабрадорное... Снова SOS(((
Добавлено: 23 авг 2016, 10:32
Частый гость
Автор темы
Выдохнули!))) Все хорошо! Была проведена соответствующая подготовка к наркозу, т.к. есть проблема с сердцем. После собака успешно прооперирована (овариогистерэктомия). Пока просыпалась, подарок от врача ультразвуковая чистка зубов (санация ротовой полости). После выхода из наркоза состояние стабильное. Ждёт владельца чтобы поехать домой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1