Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Поймали! Абрикосовый орхидейчик. Теперь домашний маленький Тошка-Татошка.
Добавлено: 18 авг 2016, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
20 сентября 2017 Прошел год после поимки ... Жизнь изменилась у мальчика...
Тоша домашний:
Думаю, что можно теперь и в Хэппи парня отправлять. СПАСИБО ВСЕМ кто был в теме, кто помогал и сопереживал.
********************************* 15 сентября, 22:30 ПОЙМАЛИ! но теперь проблема куда его деть до утра воскресенья. Катя сможет его забрать в воскресенье утром, но сейчас она в командировке. на ночь пока вроде есть местечко (пока под вопросом, но надеюсь что есть). но завтра надо бы его забирать куда-то до воскресенья утра. т.е. на два денечка! Помогите найти куда, не могу пока ничего придумать....
******************* знакомые сегодня позвонили, уже почти в ночи, говорят что несколько вечеров подряд видят у своего подъезда мелкого псяку, девочка или мальчик - неизвестно. говорят что подкармливают. что немного пугливый. но не убегает, а приседает когда страшно. почему по вечерам появляется - тоже не понятно, может самовыгульный, но это вряд ли. уж больно шерсть запущена. еще говорят что видимо был подстрижен, потому что по попе шерсть короче, но уже колтуны. Может кто-то сможет им заняться? или может кто-то любит пуделяшек и готов себе такого пупса взять? я сейчас в таком ауте, что не смогу им заняться совсем-совсем. приползаю домой с работы уже в ночи и еще 2-3 часа дома работаю. люди которые его видят - точно не возьмут его, там семья астматиков. поймать думаю что смогут. вдруг кто-то есть у нас тут из ценителей и любителей таких малипусиков? если сможет кто-то заняться крохой - откликнитесь. помочь на прокорм и т.п. думаю что попробую у нашедших попросить.
территориально - Старый Петергоф. и еще, кто может видел где-то в потерянных объявления про такого - киньте ссылки, я передам нашедшим.
пс вообще-то этот кроха остался ночевать на улице
мой телефон - 8-960-283-84-6, Аля
Вложения:
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 68 ]
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 75 ]
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 270 ]
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 111 ]
Последний раз редактировалось Kalvic 20 сен 2017, 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый пуделяшик-орхидейчик. Помогите передержкой на два дня до утра воскресенья!
Добавлено: 16 сен 2016, 12:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Boga писал(а):
Девочки, не кастрирован бармалей?
Думаете, там в этих колтунах что-то разглядеть можно? Мы половую принадлежность-то определили только по тому, что он лапу задирает. Судя по темпераментному поведению думаю, что некастрирован
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый пуделяшик-орхидейчик. Помогите передержкой на два дня до утра воскресенья!
Добавлено: 16 сен 2016, 12:21
Свой на форуме
dzhen, к сожалению, тогда перекантоваться до воскресенья у нас - не вариант. У меня сука течет, свой цвержонок у друзей пока гостит на время течки. В квартире дверей нет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 16 сен 2016, 12:28
Свой на форуме
Boga писал(а):
dzhen, к сожалению, тогда перекантоваться до воскресенья у нас - не вариант. У меня сука течет, свой цвержонок у друзей пока гостит на время течки. В квартире дверей нет.
Эхх У нас тут у всех засада: кошек ни по одному десятку, у меня ещё 4 пса немаленьких и я на работе, без меня его разодрали бы на британский флаг. Сейчас приятельница закроет его на лоджии и уйдёт до вечера. Если будет орать, соседи её прибьют потом, там бабка вредная дома всё время
Добавлено: 16 сен 2016, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
вот что написала про него Маша, у которой он ночевал сегодня:
Цитата:
он все пытался к дверям жаться, но, если я долго сидела в кухне- приходил и ложился у моих ног, но при любом движении, шуме - вскакивает и бежит к дверям. Я легла спать, оставила дверь открытой - он долго ходил- стучал коготками, потом несколько раз около моей кровати ложился
так что, ттт, мальчик похоже все таки хорошо понимает что такое "дом".
Добавлено: 16 сен 2016, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
Да уж, как говорила моя бабушка, отворотясь не насмотришься! Но будет, конечно, очень хорошенький. Ему бы грумера... И храбрый: бодренько так почесал к чёрному терьеру знакомиться.
Если никого не найдете раньше, могу подстричь в субботу 24.09
Добавлено: 16 сен 2016, 17:54
Свой на форуме
chupacabra, первый похож, но там совсем свежий потерях. А этот уже не первый месяц болтается. И не исключён вариант, что он всё-таки самовыгульный. Но, если даже это так, к тем хозяевам он точно не вернётся!
Добавлено: 17 сен 2016, 01:15
Свой на форуме
Парень провёл день взаперти вместе с парой десятков кошек. Сперва гавкал, оставшись без общества человека, но, похоже, недолго. Выяснилось, что кошек он боится Вечером его любезно согласилась перехватить до воскресенья хозяйка той чернышки, что на фото. Правда они комнату снимают... Очень надеюсь, что проблем не будет! Вообще, пёсик оказался славный: приветливый с любыми собаками, большими и маленькими, суками и кобелями; кошек вот не обижает; не скандалист, не пустолайка, в отличие от многих мелких собачек. Он, похоже, довольно молод. Во всяком случае он ооочень шустрый, обожает бегать. Ему бы рулетку хорошую. А отпускать без поводка нельзя ни в коем разе - удерёт.
Добавлено: 17 сен 2016, 18:19
Свой на форуме
Ночь в обществе чёрного терьера прошла спокойно Никаких нареканий у передержки нет к малышу: дома не шумел, не гадил, ничего не портил. Сказали, что почти совсем не пил, даже от молока отказался! Поесть я им дала консервы Органикс (подарок от Ёжик Кусачий - Юля, спасибо от нас с мелким! ). Если сушкой кормить в перспективе, то нежелание пить может стать проблемой. Единственное, что обеспокоило передержку: он за ней по квартире ходит и иногда чуть слышно подскуливает. Нервничает, наверное... Парню повезло: там женщина со своей собакой очень много гуляет, ну, теперь и с ним заодно. А он очень хочет двигаться, бегать, так что это - совсем не бабушкин вариант мелочи, а собачка для активных людей.
Добавлено: 17 сен 2016, 18:49
Свой на форуме
Когда колтуны будут срезаны, ему, наверное, кофточка понадобится? Сейчас-то он как в шубе зимней, привык уже к такому температурному режиму, а состричь всё придётся под корень и получится он почти голый, а на улице уже совсем не жарко, особенно вечерами.
обязательно одежда понадобится. Таня, раз парень консервы ел, так не особо пить будет. можно конечно, сушку размачивать, но скорее всего как успокоится, все в норму придет
Добавлено: 18 сен 2016, 11:44
Свой на форуме
Всё здорово, только вот не знаю, кто и как его теперь повезёт в город - на Чёрную Речку... Этого, конечно, можно и на метро. Только перепугается бедолага. Но у меня - вот честно! - сил никаких нет. И времени. Опять кошки новые, двое болеют. Видимо, тему придётся делать
И вот парень у меня. Это не собака, а какой-то супер-колтун на ножках..надо стричь Погуляли - хорошо ходим на поводке. Нашли невесту - см 60 в холке, рыжая красотка-овчароид.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 18 сен 2016, 23:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Да уж, стричь его надо чем скорее - тем лучше. Но тогда сразу одёжка понадобится.
Так можно заранее, пока еще не остригли, поспрашивать у форумчан. Или может тему сделать....вдруг у кого есть, лежит невостребованное.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 сен 2016, 23:47
Свой на форуме
Слушайте, у меня же кучка вещей для малышей лежит. Отдам бесплатно для орхидея. Юкки. Попробую на неделе выехать в сторону Черной речки. Напишите в личку свои планы на неделю по времени.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1