Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть места для кошечек/котиков в квартирной передержке (платно) - передержка закрыта.
Добавлено: 16 авг 2016, 09:41
Посетитель
Автор темы
Передержка закрыта. Животные больше не принимаются. Всем хвостам хороших ручек.
Возьму на передержку здоровую (осмотр от ветврача, короновируса, рино, кальцевируса и панлейкопении (ПЦР), без блох и глистов, можно перед прививкой - данное условие не обсуждается), стерилизованную кошку или котика. На лишай проверяю сама - есть лампа Вуду. Своих две дворянские леди кошки Шунечка и Плюша и большой наглый рыжий кот Персик, больной мочекаменкой. Недавно появилось еще одно чудо Бруня. Все животные были когда-то подобраны с улицы, воспитанные, чистые, стерилизованные, миролюбивые, привитые. Для "подрать и почесать когти" ковер и когтеточки. (по желанию могу выдать бумажек или салфеток для "порвать в мелкие кусочки и разбросать по больше и по дальше"). В качестве лежанки двухспальный диван, на которую мне иногда позволено прилечь. Так же есть плетеные лежанки домики. На сюрпризы рядом с лотком реагирую спокойно (животному, как и любому живому существу требуется время для адаптации, а у меня руки не отвалятся, чтобы убрать). Массажи, таблетки, капельки капать, уколы делаю без проблем. Поглажки и почесушки за правым и левым ушками, а так же шейку и брюшко - проделываю с большим удовольствием. При необходимости могу съездить с животным ветклинику (в пределах города), наши животные наблюдаются в терапевтическом отделеним ветклиники Прайд - Сити Вет на пр. Сизова, д. 28 у врача Снитки Екатерины Сергеевны. (своей машины нет). Лекарства (если требуются), наполнитель (либо 300 р. на наполнитель) и корм за счет куратора (для найденышей)+ 2500 рублей на месяц (если у куратора возникнет желание в дополнительной благодарности - большое спасибо -деньги пойдут на очередное лечение Персика МКБ). При поступлении от одного куратора двух животных оплата 2000 рублей на месяц за каждого + корм на каждого + наполнитель на каждого. Домашние питомцы принимаются на передержку 150 рублей в сутки + корм + наполнитель за 1 котомоську. Если домашний питомец кушает натуралку 180 рублей в сутки + продукты для него + наполнитель за 1 котомоську. Домашний обиталец должен быть стерилен, привит, дружить с лотком и с хорошими манерами (не агрессивен). Корма могу покупать сама. Чеки предоставляю. Тест на общение с маленькими детьми могу пройти - есть внучка 2 годика (животных не обижает, к пополнению относится адекватно и с радостью). Могу взять не жручую маленькую собачку. Собачка должна ладить с кошками!!!!! Выгул и кормежка 3 раза в день. 200 р. в сутки + миски+амуниция+корм+любимый коврик/лежанка. (Цена за собачку типа йорка) Есть клетка. Животные от новичков принимаются только под поручительство старожил форума.
Котят не беру!!
Животные, у которых в ПЦР титр даже 1/1 не принимаются - извините, у меня часто домашние питомцы на передержке - рисковать желания нет.
Показывать потенциальным мамам и папам, проводить собеседование с пристрастием могу сама. Отдавать животное только вместе с куратором.
С куратора: - понимание, что нет цели взять себе еще одно животное - быть на связи, не пропадать - активно пиарить которебенка - своевременно привозить корм своему питомцу (либо переводить деньги на покупку корма) - своевременно вносить плату за передержку
Предвкушаю ближайший прилет в мою сторону всевозможной обуви разных размеров и модификаций, вооружившись бронекаской, бронежилетом и всем прочем броне, скажу сразу: деньги, которые идут на оплату передержки бездомных животных будут потрачены на ваших же питомцев: покупка вкусняшек, игрушек, мягкого корма. На себя или на своих животных не потрачу ни копейки. Совсем за бесплатно взять животное не смогу, потому как осталась без работы. соответственно содержать кураторское животное просто не на что. Плата за передержку домашних питомцев пойдет на расчет по долгам за лечение кота Персика или на нужды бескураторских животных. Дополнительная благодарность от кураторов или хозяев пойдет на указанное дарителем животное.
Котомоськи с ВХ: кошка Мадонна и трое котят Харви, Донна, Дива куратор Катя Rabby http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 69&start=0 Харви и Дива уехали к новым папам и мамам 04.08.17 Донна уехала к новым родителям и теперь она Мариса. Мадонна была забрана куратором. котенок Беня куратор Оля DAY http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 73&start=0 уехал домой к куратору (буду надеяться, что на ПМЖ, уж больно моська бандитская) в новой семье. котята Дина, Марик, Рональдо, Халк, Дуся, Тимофей куратор Ира Рыжуля, Юля Птичка (до этих котят были Муся, Соня, Мурка, Багира - все уехали в новые семьи) Тимофей на ИС, остальные котята уехали к Ире. все котята в новых семьях. кошка Принцесса Амина кураторы jle85 Женя, Юля (тему не нашла) уехала к новым родителям котенок Луччано куратор Юля http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 53&start=0 уехал к новым родителям котенок Шипа куратор Юля http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=158223 уехала к маме куратора на ПМЖ котенок Саня, с мамой Шустой куратор ЕленаВик http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=158361 уехали домой на ПМЖ к куратору кошка Муша куратор Оля Olgitza (тему не нашла) уехала к куратору в связи с послеоперационным лечением. котята Камелия, Марфа, Мимоза, Фил, Маруся, Лола, Хардик куратор ЮлияСав viewtopic.php?t=159740 Лола уехала к новым родителям, остальные котята переехали к Марине Ориента 30.11.17 все котята в новых семьях котята Лима и Чубайс куратор Марина russkye http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=90 Лима уехала к новым родителям, теперь она Мурочка. Чубайс присоединился к Мурочке - теперь они вдвоем в одной семье. Чубайс теперь Фунтик. котенок Клякса куратор Марина russkye http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=90 в новой семье кошка Графиня куратор Яна (не с сайта) приехала по рекомендации на адаптацию, 27.11.17 г. был поставлен доктором Брюшковским диагноз -онкология - уехала к новым родителям (жизнь в новой семье ненавязчиво отслеживается) кошка Марта куратор Оlga77 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160029 кошка Дуся с котятами Моруся, Петрович, Сёма куратор Маша http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=30 Моруся уехала к новым родителям, Петрович уехал к новым молодым родителям, Семочка уехал к новым родителям Дульсинея уехала к родителям куратора Кот Фауст и кошка Чародейка куратор Анна были возвращены куратору. Чародейка в новой семье.
По рекомендациям домашние товарищи:
кот Кеша куратор Александра KotKesha до 20.09 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 29&start=0 уехал домой к родителям, обещали вернуться в следующий отпуск. Приехал до 01.11.2018 г. кот Хун хозяин Кирилл (не с сайта) уехал домой к хозяину, но обещал вернуться в следующий папин отпуск поисковый кот Фред куратор Марина (не с сайта) уже задумываюсь не оставить ли зверя себе, находит все от носочков внучки до ключей - уехал к новым родителям. кошка Мила с сыном Лоло хозяева Саша Марина (не с сайта) уехали домой к хозяевам, но обещали вернуться уже через две недели на отпуск. - приехали опять на время отпуска хозяев до 12.08 - уехали к своим родителям. Частые гости. кошка Бони, кот Клайд (полное оправдание кличек!!!) хозяева Ольга и Вадим были на время отпуска родителей. уехали к хозяевам кот Кузя хозяйка Виктория (не с сайта) приехал на адаптацию - хозяйка отказалась от него - уехал в новую семью. кот Кобзон хозяйка Анна до 10.10 на время отпуска, уехал домой к родителям, обещал вернуться. Приехал до 12.05.18. Продлено прибывание до 01.07.18. Уехал домой. Частый гость кошка Доктор Ласка приехала на передержку в марте 2015 года и осталась у меня на ПМЖ. куратора уже нет кот Яша хозяйка Света уехал к хозяйке на дачу до 01.11.2018 г. котенок Саймон (бывший Сёма сынок Дуси) хозяйка Маша обещал приехать в следующий отпуск. заехал до 17.08.18 г. уехал домой. Частый гость кошка Белка, принесенная ветром уехала к Марине Ориента. Кошка Конопушка куратор Марина Ориента уехала в новую семью Кошка Принцесса Амина хозяйка Елена уехала домой, частый гость, заезжает 24.06.2018 г. по 10.07.2018 г. Уехала домой до ноября. Частый гость Кошка Матильда хозяйка Яна уехала домой, обещала вернуться в следующий отпуск хозяев. кошка Текила хозяева Влад и Яна до 17.05. уехала к родителям, но обещала вернуться. Кошка Марата куратор Марина Ориента уехала в новую семью, теперь она Мира Котенок Нюся куратор Марина Ориента уехала в новую семью, теперь она Шантель Котята Лелик, Мурена, Шупучка куратор Ирина Шипучка и Лелик уехали в новые семьи. кошка Фрося и собака Скалли хозяйка Татьяна до 28.08.2018 г. уехали домой. кошка Кнопа Скамейкина (это я вышла с собакой погулять) кот Нельсон определяемся с попечителями и кураторами.
кот Барс Иванович (поставлен диагноз онкология) приехал на передержку в январе 2016 года и остался у меня на ПМЖ. 23.08.2018 г. Барсюша ушел за радугу.
Тест на сосуществования с собаками проходится с помощью йорка Вильгельма, который приезжает периодически на передержку хозяйка Светлана (попали ко мне по рекомендации от кошатников-соседей!!)
м. Приморская
8-921-88 два-46-8 три Елена.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Последний раз редактировалось Елена кадровик 08 авг 2023, 19:27, всего редактировалось 117 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть место в квартирной передержке
Добавлено: 19 авг 2016, 09:26
Бан
Ulkis писал(а):
"Чумкой" (чумой плотоядных) кошки не болеют. Они болеют панлейкопенией. А ПЦР на ринотрахеит и кальцивироз Вам не требуется?
Вы молодец, если без наличия под рукой результата анализа на память можете написать данное название болезни в соответствии с медицинским термином. А я вот, извините, не то что написать, а даже выговорить не могу. А что касается болезни "чума", то мне кажется, что половина населения ей более при чем без возможности излечится. (вывод сделала из просмотренных постов на сайте - про зверства, которые вытворяют особи называющие себя людьми).
Добавлено: 19 авг 2016, 09:29
Бан
cuperis писал(а):
Лена,автор уже выше отвечала:"А что это?" В вопросах защиты от инфекции хозяйка передержки,к сожалению- "О"
Создается такое ощущение, что наличие передержки предполагает наличие как минимум ветелинарного и медицинского образования. Подскажите пожалуйста, а обычному человеку (без ветелинарного образования) совсем помогать животным нельзя?
Добавлено: 19 авг 2016, 09:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Кадровик 16 писал(а):
Вы молодец, если без наличия под рукой результата анализа на память можете написать данное название болезни в соответствии с медицинским термином. А я вот, извините, не то что написать, а даже выговорить не могу.
Вообще после пары лет на форуме здесь, думаю, панлейкопению любой может написать
Добавлено: 19 авг 2016, 10:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Кадровик 16 писал(а):
Создается такое ощущение, что наличие передержки предполагает наличие как минимум ветелинарного и медицинского образования. Подскажите пожалуйста, а обычному человеку (без ветелинарного образования) совсем помогать животным нельзя?
можно. Если у Вас свои животные привиты( ежегодно, разумеется). А лучше, если их нет вообще. Потому что и принятое на передержку со всеми анализами животное может уже от Ваших чего-нибудь подцепить, т.к оно, обычно, как раз и непривитое, а зачастую и ослабленное. А Ваши , несмотря на прививку, могут быть носителями чего-нибудь. Ну и кое-что из инфекций можно банально притащить на ногах или на одежде. Поэтому надо увидеть признаки начала заболевания. Ну а так, можно конечно брать животное на передержку, вообще не имея понятия об их болячках . И , думаю, клиентов Вы найдете, потому что цена более-менее доступная, т.к вместе с кормом куратору кошка выйдет тысячи на три в месяц. Но сейчас у большинства кураторов тут очень много кошек на кураторстве, поэтому они ищут уже только очень бесплатные передержки :-( Ваша ниша - отпускники. Те, кому надо уехать на неделю-месяц, а зоогостиница по 200р в сутки- дороговато. Но такие клиенты означают, что вы сами не можете уехать в отпуск в общегражданские праздники. Гораздо более востребована именно карантинная передержка, т.е на период получения анализов, после чего ищется бесплатная передержка.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 19 авг 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 авг 2016, 10:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Кадровик 16 Передержка-это не так просто,как Вам кажется. Если бы Вы взяли кота,довели до ручек. Обработали квартиру/надеюсь Вы знаете чем и как обрабатывать?/ Следующего взяли-это одно. А Вы бегаете по темам и ищите себе. Все знают,что на форуме есть раздел "передержек". Кому Вы нужны будете,тот Вас найдёт. *П.с. Помощь-это бесплатно. А у Вас платная передержка. И опыт и знания передержки -это большое дело.
Подскажите пожалуйста, а обычному человеку (без ветелинарного образования) совсем помогать животным нельзя?
можно, вот только вам это может влететь в копеечку. Никто не говорит о ветеринарном образовании, но обезопасить своих животных и передержечных вы просто обязаны иначе вся помощь теряет смысл. Почитайте про кошачьи инфекции, что бы хотя бы в общих чертах иметь о них представление. И да, к сожалению пцр не всегда правдивы и вы должны быть готовы к сюрпризам.Мало просто взять в дом кошку, вы должны понимать что и как с ней происходит. Я бкогда то была неопытной передержкой, которая сделала прививку свеже прибывшему коту.....потом лечила 9. Вы молодец, что хотите помочь, но главное правило Не навреди, поэтому немножко почитайте, задайте вопросы, вам с удовольствием помогут.
Добавлено: 19 авг 2016, 10:27
Бан
Оленька писал(а):
можно, вот только вам это может влететь в копеечку. Никто не говорит о ветеринарном образовании, но обезопасить своих животных и передержечных вы просто обязаны иначе вся помощь теряет смысл. Почитайте про кошачьи инфекции, что бы хотя бы в общих чертах иметь о них представление. И да, к сожалению пцр не всегда правдивы и вы должны быть готовы к сюрпризам.Мало просто взять в дом кошку, вы должны понимать что и как с ней происходит. Я бкогда то была неопытной передержкой, которая сделала прививку свеже прибывшему коту.....потом лечила 9. Вы молодец, что хотите помочь, но главное правило Не навреди, поэтому немножко почитайте, задайте вопросы, вам с удовольствием помогут.
Оля, спасибо за поддержку и советы. Конечно я понимаю, что возможны сюрпризы. Поверьте, что кошку которая у меня сейчас находится на передержке я переживаю ни меньше, чем за своих. Когда ее только принесли это было дикое, зашуганное существо, которое пряталось при каждом шорохе, а сейчас носится по квартире вместе с моими, как будто она всю жизнь со мной жила. Другой момент, что у куратора не получается ей найти хорошую семью. (нет звонков). Моя-то вина в чем?
Добавлено: 19 авг 2016, 10:43
Бан
cuperis писал(а):
Кадровик 16 Передержка-это не так просто,как Вам кажется. Если бы Вы взяли кота,довели до ручек. Обработали квартиру/надеюсь Вы знаете чем и как обрабатывать?/ Следующего взяли-это одно. А Вы бегаете по темам и ищите себе. Все знают,что на форуме есть раздел "передержек". Кому Вы нужны будете,тот Вас найдёт. *П.с. Помощь-это бесплатно. А у Вас платная передержка. И опыт и знания передержки -это большое дело.
У Вас наверное большой опыт, но мне все таки думается, что опыт в любом деле приходит со временем, если заниматься. И вряд ли у Вас он появился с первым животным. Хотя все возможно - спорить не стану. На сколько я понимаю, пристройством животного на ручки занимается куратор. А что касается бегать по темам, то я полагаю, что Вы тоже берете животных не всех подряд. Помощь - это бесплатно. Прекрасно! Только я понимаю какие расходы потребуются, потому и оцениваю ситуацию.
Добавлено: 22 авг 2016, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Кадровик 16 опыт, конечно, приходит со временем, но теоретическую часть Вы обязаны знать, если собираетесь предоставлять подобную услугу, независимо от того, платно или бесплатно. Совершенно не обязательно читать учебники для профильных вузов, сейчас много литературы для владельцев, написанной доступным языком.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 22 авг 2016, 12:33
Участник
Кадровик 16 достаточно даже почитать темы или хоть главпост других передержек, и уже будет понятнее. Почему этого-то не сделать? И честнее будет дописать в заголовке, что передержка платная.
Наша кошка была пролечена без всяких анализов, по схеме, практически единой для вирусни. при виде клинически здоровой Кошки мы её привили. Анализов у меня нет((
Таня... ты чего?!
Хоть и к привитым, но ПРОЛЕЧЕННУЮ ОТ ВИРУСНИ кошку на передержку К ДРУГИМ КОТАМ НЕ НАДО пожалуйста. Всё понимаю, но оно того не стоит. И чистая передержка засрется и в карантин сядет и животные не дай бог заболеют или станут носителями, что для передержки печально, и человек заниматься передержкой после этого расхотит(
Хоть и к привитым, но ПРОЛЕЧЕННУЮ ОТ ВИРУСНИ кошку на передержку К ДРУГИМ КОТАМ НЕ НАДО пожалуйста. Всё понимаю, но оно того не стоит. И чистая передержка засрется и в карантин сядет и животные не дай бог заболеют или станут носителями, что для передержки печально, и человек заниматься передержкой после этого расхотит(
к привитым норм
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Угу... зашибись. Привитые коты заражаются также, как и непривитые. Точно теми же путями вирус в тех же количествах попадает в организм. И животные также подхватывают этот вирус. Болеют меньше, да, за счет того, что организм ввиду прививки, привык вырабатывать антитела к какому-то из вирусов, от которого привита кошка. Вот только привитые кошки также остаются носителями. И потом принесут туда непривитую кошку и она от привитых котов передержки хапнет вирусню.
Угу... зашибись. Привитые коты заражаются также, как и непривитые. Точно теми же путями вирус в тех же количествах попадает в организм. И животные также подхватывают этот вирус. Болеют меньше, да, за счет того, что организм ввиду прививки, привык вырабатывать антитела к какому-то из вирусов, от которого привита кошка. Вот только привитые кошки также остаются носителями. И потом принесут туда непривитую кошку и она от привитых котов передержки хапнет вирусню.
Заголовок сообщения: Re: Есть место для дворянина в квартирной передержке (платно).
Добавлено: 21 апр 2017, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Елена, а сколько животеых планируете на передержку взять? Есть кот, привит не ветклинике, а дома самостоятельно) домашний полностью, с уличными животными не контактирующий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1