Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
-на ИС Нашла временную передержку, только она платная((( 1500 руб., у меня сейчас совсем нет денег, очень прошу помочь кто может, долг за их корм еще не погасила Наша передержка в любой момент может лечь в больницу, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! я их пиарю, но пока нет подходящих ручек
Для куратора- 28 августа дана глистогонка Мильбемакс 8 сентября - вторая глистогонка 25 сентября - первая прививка 16 октября- вторая прививка 23 декабря 2016 - стерилизация На ночь в клеточке- в клинике
Помогите кто может денежкой на корм
За Павловском, Только что обнаружили. Сын пошел выбрасывать мусор, пришел и говорит, мам там рыжий котенок маленький на помойке, побежала смотреть, обнаружила двоих, совсем ручные, один рыжий пацан, вторая полосаточка девочка, чистые совсем, без блох, нос. глаза не текут, только животики большие, видимо домашние Кто-то им оставил тарелку с гречкой, на другой тарелке венегрет и соленые огурцы Побежала домой, взяла корм, покормила. Поели с удовольствием, сидят дрожат, ветер у нас...... сейчас могу им что-то придумать типа коробки, домой не могу к себе...........хоть тапками в меня кидайтесь СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! а если найдется, то помощь в перевозке Ночью уже не жарко, надо забирать!!!!!!!!!!!
Финотчет Приход 14.08.16.- 112 р. я 15.08.16. - 1000 р.(СБ) от Людмилы 16.08.16 - 1341 р.(СБ) от Ирины К. 20.09.16- 500 р.(СБ) от Олега Витальевича ( Евгенька) 25.)9.16 - 500 р (СБ) от Ольги Я. 12.10.16.- 850 р.(СБ) от Олега Витальевича ( Евгенька) 28.10.16 - 1000 р (наличка) от Светланы Батыршиной 13.11.16 - 410 р (СБ) от Екатерины П. Итого- 53713 р.
Расход 14.08.16. - 1112 р- корм, наполнитель, миска 20.08.16. - 1000 р- оплата передержки за месяц за двоих 27.08.16 - 966 корм 25.09.16- 1882р - корм 05.10.16 - 1500 р.- оплата 2 недель передержки Итого - 6460 р. Остаток на 14.11.16: МИНУС 747 р.
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 08 май 2017, 14:11, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котятки-малыши с помойки, нужны советы(((( и дом.
Добавлено: 21 авг 2016, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
глистогонку правда смогу привести им тока во вторник вечером ( техзаминка произошла из-за переезда детей), значит дадут не раньше утра среды А пока что нам делать
глистогонку правда смогу привести им тока во вторник вечером ( техзаминка произошла из-за переезда детей), значит дадут не раньше утра среды А пока что нам делать
Если нет вялости, язв во рту, температуры, текущих глаз и прочего подозрительного, то не пихайте им ничего. Можете считать, что они обожрались нового корма)
Я бы попробовала до глистогонки: -сменить корм (например дать взрослый и немного) -дать энтеросгель (если есть)
Всё)
Остальное бессмысленно. Если панлейка, то им все равно сплохеет, со смектой или без. Если корона, то тоже погоды не сделает. А если небольшое отравление или растройство- само пройдет)
Заголовок сообщения: Re: Котятки-малыши с помойки, нужны советы(((( и дом.
Добавлено: 25 авг 2016, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
наши новости даем Роял сушку дробно, чтобы не переедали ( пока отсыпала от других своих котят) , на смекте и панкреатине какахи стали оформляться ( что очень радует). Глистогонку им привезла, в субботу передержка им даст ее (будет как раз выходная), раньше не получается, хотим дать чтобы были под присмотром.
Но у нас новая проблема, деваха свои какахи стала лизать и пытаться съесть, это что? почему?, я с таким не сталкивалась, собаки знаю, некоторые едят, но вот чтобы кошки
Девка по ходу чистоплотная чересчур, одного лотка им не хватает на двоих, если рыжий брательник успеет раньше нее сходить в лоток, то она положит свою кучку рядом с лотком Придется купить еще один лоток блин
Ну и надо купить им сухого корма пока денег не нашла.........
Заголовок сообщения: Re: Котятки-малыши с помойки, нужны советы и денежка на корм(((( и дом.
Добавлено: 30 авг 2016, 03:18
Посетитель
Доброй ночи! У нас все замечательно. Малыш (Кузенька) очень быстро освоился. Собак не боится. Собаки тоже уже перестали так бурно интересоваться. Кузя лоточек знает на отлично=) Тарахтелка и игруля еще тот! =)))) Сын очень нежно и трепетно относится к котенку, не обижает!
Купила пока РК для котят до 4 месяцев. Закончится корм (упаковочка маленькая), следующий куплю от 4 месяцев. Так же купила РК влажный корм для котят (когда он его кушает, тарахтит от удовольствия на всю квартиру=))) ). На днях когтеточку должны привезти.
Первая ночь прошла, на моё удивление, замечательно! Когда я все семейство уложила спать, мы с Кузенькой пообнимались (тарахтел на всю кухню=) ). Покормила и спать положила. Малыш не плакал, не орал, а спокойненько устроился по уютнее и проспал всю ночь=)
Ребёнок замечательный! Умный, игривый, ласковый, спокойный и оооочень красивый
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Елена Андреевна вот спасибо за такие новости замечательные ... да еще и с самого утра Кузенька, ты умничка, продолжай в том же духе очаровывать свою новую семью
Заголовок сообщения: Re: Котятки-малыши с помойки, нужны советы и денежка на корм(((( и дом.
Добавлено: 11 сен 2016, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Новости на сегодня пробуем мы и спрей для приучения к лотку и клетку
Наша передержка, когда уходит на работу, сажает ее в клеточку, других вариантов нет, пока все делишки в лоточек, сидя в клеточке. Когда передержка дома, то выпускает ее гулять.
У нас еще одна проблема((( передержка в любой момент может лечь в больницу с ребенком, и мне срочно тогда надо куда-то ее девать поэтому я очень прошу для нас запасной вариант на этот случай Надеюсь котенка все-таки за это время с лотком подружится. Ну и т.к. наше пристройство зависает- надо ее тогда прививать
У меня на этой передержке сидит еще котенок вот такой, у него все ок с лотком тему на него не делала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5