Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Серый котенок в подъезде!
Добавлено: 14 авг 2016, 17:03
Частый гость
Автор темы
Сегодня с утра у подъезда он бросился мне под ноги.Забрался на руки и замурчал, замурчал, замурчал! Он пытался устроиться прямо на руках свернуться клубочком и уснуть. Он бежит за каждым кто идет мимо и прижимается к ним. Но люди боятся смотреть правде в глаза, они отворачиваются от чужого горя и бормочут "хоть из дома не выходи, так сердце за брошенных котиков болит". Сейчас он сидит у подъезда и в его глазах такая безумная НАДЕЖДА. А еще в его глазах какая-то непонятная фигня, возможно инфекция.
Был бы визуально здоров - уже был бы у меня дома.
Дома 3 непривитые кошки, на след.неделе уезжаем. рисковать не могу.
Может быть так будет хоть какой то шанс. Че делать то?
Заголовок сообщения: Re: Серый котенок в подъезде!Просветите насчет лишая!
Добавлено: 18 авг 2016, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lotos2012 писал(а):
Я немного ни это имела ввиду. При применении вакцины и наличии лишая, он (лишай) еще больше расползается. А так как его (лишая) у котенка нет, то и расползаться нечему.
Ясно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 авг 2016, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Hamster_Mikky А из подьезда не выгонят? Другой передержки не находится еще ?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 авг 2016, 23:51
Частый гость
Автор темы
Наш малыш на передержке, правда, только до 22 числа, после девушка уезжает(( на 24 мы записаны к офтальмологу. Поэтому с 22 числа передержка очень актуальна!
Заголовок сообщения: Re: Некуда идти с 22 августа! Серый котенок в подъезде!
Добавлено: 21 авг 2016, 12:38
Частый гость
Автор темы
Вроде с передержками вопрос решили.
Теперь другое беспокоит.
Девушка у которой он на передержке накормила его сырой курицей. У котея начался понос. Ему дали смекту, поноса вчера весь день не было, сегодня ночью опять вроде понос, но несильный. В остальном ест, играет, все нормально. Меня беспокоит этот понос, что-то еще кроме смекты надо давать?
Добавлено: 21 авг 2016, 12:56
Свой на форуме
Hamster_Mikky писал(а):
Вроде с передержками вопрос решили.
Теперь другое беспокоит.
Девушка у которой он на передержке накормила его сырой курицей. У котея начался понос. Ему дали смекту, поноса вчера весь день не было, сегодня ночью опять вроде понос, но несильный. В остальном ест, играет, все нормально. Меня беспокоит этот понос, что-то еще кроме смекты надо давать?
И когда/чем глистогонить?
Смекту нужно давать несколько раз и лучше пару дней.
Заголовок сообщения: Re: Выгнали с передержки!1 Серый котенок в подъезде!
Добавлено: 24 авг 2016, 15:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Сырой курицей НИКОГДА нельзя кормить. Сальмонеллез и все такое...
Насчет свечения вокруг глаз: именно зеленым светится тетрациклиновая мазь. Как-то, несколько лет назад, на приеме врач показывал мне, как светятся различные мази. Тетрациклиновая - именно зеленым.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 авг 2016, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Hamster_Mikky писал(а):
... Девушка у которой он на передержке накормила его сырой курицей. У котея начался понос. Ему дали смекту, поноса вчера весь день не было, сегодня ночью опять вроде понос, но несильный. В остальном ест, играет, все нормально. Меня беспокоит этот понос, что-то еще кроме смекты надо давать?
И когда/чем глистогонить?
При поносе бедолага до лотка не успел добежать, да еще и на новом месте... Свои при поносе не всегда добегают...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 авг 2016, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жалко его...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 авг 2016, 11:49
Частый гость
Автор темы
Мы были не в Окулюсе. В Институте Ветеринарной Биологии на Ориенбаумской. Изначально была запись к окулисту. Но до этого, несколько дней назад, были на общем осмотре у врача Кротюк. Именно она, между прочим, светила котенка на лишай, не учла тот момент что это может быть мазь (а я забыла сказать, что мазала ему глаза) и всех нас перепугала. Она на том осмотре сказала, "да, запишитесь к окулисту, я подойду посмотрю" Ну так вот. Пришли мы к окулисту. Прискакала эта врач. Стояла смотрела, умиляясь, какой хорошенький котенок. Потом я рассказала ей историю с несостоявшимся лишаем. Не извинений, ни признания собственной ошибки - ни-че-го. "А давайте я его еще раз посвечу". Мне и в голову не пришло, что тут-то и начался развод на денежки. Потом она предложила зайти к ней в кабинет, посоветовала по поводу лечения. Напоминаю, пришла она сама, инициатива была ее. Ну, распрощались, на кассе мне и говорят, "с вас 850 р." - прием окулиста, напомню, 500. Я стою с такими глазами ничего не понимая. Оказывается, как само собой разумеющееся, с нас содрали (именно содрали) как за два приема, собственно, окулиста и терапевта, этой "милой девушки" Кротюк. Мало того, что как специалист она абсолютно безграмотна, так еще и хитростью развела нас на деньги..
Теперь о котенке. Шико пока на передержке. Да, скорее всего он переболел герпес-вирусом, на раговице микро рубцы, небольшая атрофия зрительных нервов...полностью видеть он никогда скорее всего не будет, но прогноз по частичному восстановлению зрения благоприятный. Выписали капли - индоколлир, и корнерегель, все купила в тот день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2