Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Я пришла домой с хорошей кошечкой... Сафа-джуниор дома!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

Мурыч писал(а):
Sonya писал(а):ну ничего себе как они у Мурыча худеют! :D

Лена, а если серьезно, кто это у тебя, новенький?
Зайди по моей подписи. Это от моей бабки }:)

У меня передержка-отъедалка :D :D :D

Скоро и он станет как Сафа... :D

Я предложила Сафу-джуниора Нине. Если по времени совпадем, на неделе приедет познакомиться.
Sonya

Сообщение Sonya »

Kорица (Koriza) писал(а):

Кошечка такая красоточка! Поскорее бы найти ей замечательную семью!

Yulia

Сообщение Yulia »

Ужасно похожа на кошку Мурку, с которой мывместе росли. Аж сердце дрогнуло. Только Мурка была ну ооочень независимой. Все мое детство главным украшением рук были царапины разной степени свежести)))

А эта красотка еще и ласкучая! Повезет же кому-то... :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Yulia писал(а):Ужасно похожа на кошку Мурку, с которой мывместе росли. Аж сердце дрогнуло. Только Мурка была ну ооочень независимой. Все мое детство главным украшением рук были царапины разной степени свежести)))

А эта красотка еще и ласкучая! Повезет же кому-то... :)

да, она много на кого похожа :)

Характер у нее очень мягкий. Боится Тома с Марсией, тихонько рычит, Тьена уже не боится, а людям доверяет всем-всем-всем. Я ее сразу же помыла - как-то ясно было, что это безопасно. Так и оказалось. Она пыталась деликатно оттолкнуть мои руки лапками без когтей. Это даже не совсем понятно, есть ли у нее вообще такая вещь, как когти.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кошечка прожила у меня две недели, очень много съела, почти подружилась с моими котами, нарастила жира и благополучия, и только что уехала с Ниной. Ее будут звать Сафа :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:great:

Ну вот, опять у тебя одна черно-белая осталась.

Может у тебя квартира благоприятствует?
Sonya

Сообщение Sonya »

гыгы :D

Лен, ну что, забрать Сафу (оригинал)? Я готова!

А это Сафа-джуниор... дома :great:

Изображение
Последний раз редактировалось Sonya 06 мар 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

зацените: в первый же вечер вот так разлеглась в новом доме :)
Sima

Сообщение Sima »

м-м-м, дома очень симпатичный интерьерчик!

:great: :great: :great:
ols

Сообщение ols »

Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):м-м-м, дома очень симпатичный интерьерчик!

да, Сафа-джуниор заслуживает комфорта после сидения на обледенелом крылечке сомнительной сауны :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Sonya писал(а):гыгы :D

Лен, ну что, забрать Сафу (оригинал)? Я готова!
Нуууууу, если ты готова порисковать своим прайдом, запасясь зеленкой и бинтами....... :hmmm: Коготки мы не смогли даже вдвоем ей подстричь :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Я все пропустила! Поздравляю! :great: :great: :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

получила от хозяйки такое письмо, думаю оно может быть всем нам адресовано:
Да, спасибо большое, у нас все хорошо. Ходим в лоток, кушаем, пьем. Немного шугается Андрюшку, т.к. он хочет с ней познакомиться, бежит к ней, а у Сафы впечатление, что к ней приближается слонопотам:))) Но она даже не шипит на него, просто тихонько уходит. Спала сегодня у кровати, прям как сторожевой пес. Первый раз вижу, чтобы кошка спала на голом паркете у постели. Хотя рядом лежанка специально для нее. Только под утро в кровать пришла, но потом все равно на пол вернулась. А так общается, песенки тихо мурлычит. Чудо просто:)))))

Не болейте,поправляйтесь. С праздником вас. Всего вам самого лучшего и доброго. Пусть таких людей, как вы, будет большинство!
Vera

Сообщение Vera »

Sonya

Сообщение Sonya »

:) :) :)

на память о том, как кошечка была еще у нас в гостях:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение