Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом замечательный компанейский котяра Стиви, ему около 7 лет, белая пушистая шерсть,голубые глаза, спокойный, уравновешенный характер. Дружелюбен с другими кошачьими, ладит с детьми. Кастрирован, приучен к лотку.
На передержке у Людмилы С Спасибо Кате In_fanta за фото
ЧТО БЫЛО: кот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14981 Бывший домашний, долго жил в подъезде-подвале на пр. Луначарского (Озерки)
Стивенс-нереальный кот.
На него без слез- смотреть невозможно. Ему срочно нужа помощь- в виде большой дозы любви и ласки. КОТ С БЕЗНАДЕГОЙ В ГЛАЗАх - Ему как будто все равно- что будет, что было - В глазах - в поведении - ОТСТАНЬТЕ, я уже пожил свое, и ничего хорошего меня же точно не ждет.
Это ужасно. Котик- с проплешинами, с угревой сыпью на хвосте, с исцарапанной мордой- этот кот, который не борется. ОН СМИРИЛСЯ.
Жадно захватывая корм из миски - про запас, а вдруг что, он не знает меры.
Надо срочно отогреть его сердце, кот шикарный - у него даже глаза бесцветные - прозрачные такие, с небесной голубизной. НАДО ЧТОБЫ ЭТИ ГЛАЗА ЗАГОРЕЛИСЬ ТЯГОЙ И ИНТЕРЕСОМ К ЖИЗНИ.
ЕМУ НЕОБХОДИМ ХОЗЯИН и очень срочно. ЕМУ НЕОБХОДИМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ отогреет его душу. И уже никогда-никогда не предаст....
в подвале
Адекватный, флегматичный. Оооочень грязный.
фото не очень хорошее. Глаза у него НЕ слипшиеся, большие ясные, голубые глаза без гнойных выделений, шерсть без проплешин.
Пропадет кот, если не помочь
в клинике
Кот в плачевном состоянии, он весь в блохах, в расчесах и ранах.
Спасибо Дарье за кастрацию и заботу о Стиви
Приход: 500 р фонд СПАБЕКа
500 р от Виктория Шалина
500 р Аля-Kalviс
300 р Юля
1000 р Ванилинка
500 р Корица
1000р Юля Тришаня
450 р корм, наполнитель
100 р антигадин
1700 прием в клинике, уколы, вет.препараты
250 р лоток
1000р перенаправлено на Лесю
_________
4280 р
остаток денег будет поделен между Стивенсом и Лесей, кошкой из того же подвала.
Вероника и Олеся готовы сегодня днем ловить кота, Клиника IF возьмет его на осмотр и оставит до 22.00 в стационаре.
Мне звонила девушка Виктория, на кота хочет дать 1000 р
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Если Филмора согласится, давайте его туда. Я денег подкину. Если передержка Саша согласится на кота кастрированного, то я его туда устрою, тоже оплачу. Могу быть сокуратором попробовать. Но только не разговоры с потенциальными хозяевами. Я полный ноль и пасс... я патологически всем верю наслово...
Очпрошу, называйте клинику правильно.
Мы называемся клиника имени Айвэна Филлмора.
Я понимаю, что лень писать. Тогда хотя бы Клиника им. А. Филлмора.
Во-первых, это некорректно, а во-вторых, я-редактор с высшим образованием и мне правда очень режет глаз и ухо.
Извините за занудство, но мне это важно.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я могу забрать кота в Новгород на лечение и пристройство. Только мне нужна финансовая помощь. По деньгам вет. услуги здесь дешевле намного, и веты хорошие. Только серьезные анализы сделать практически невозможно.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ, можно договориться с водителем автобуса, едущего в Новгород, чтобы он кота прямо в переноске поставил к себе, а я его здесь с автобуса встречу...
Так можно даже на осмотр не возить. У меня переноска на приморской есть, которую как раз в новгород надо переправить, если нужно.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Лена, мне очень нравится ваше предложение. Тогда отталкиваться уже будем от того, что скажет ветеринар про Стивенса. Как все более или менее прояснится, что с котом - будем думать, куда и как доставить.
Денег насобираем!
Моя подруга едет в пятницу вечером, имейте ввиду =)
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Ну, вообщем, да.
Опять же, мои друзья ездят - это раз. На 8 марта - я сама приеду, два. Можно с автобусом денежку отправлять. Яндекс кошель - не реально, сразу предупреждаю.
+79602561033
+79632404410, Елена
Отлов сегодня. В 15.00 у универсама Оазис, Луначарского,60. Кто может, пожалуйста, помогите поймать. Девочки только вдвоем-Вероника и Олеся Ловить надо белого кота и оставшихся котят.
Я с Сашей поговорила. Она не против взять этого постояльца. Ждем новостей от ловцов.
Лена-jessy, я постараюсь не ошибаться в написании названия клиники. Ничуть не хотела никого обидеть.
Да, девочки, его нужно ловить обязательно.
Ведь вчера и позавчера он был, мы его видели. Надо устраивать еще один поход в этот подвал.
Получила сегодня на Стивенса:
от СПАБЕКА 500 р
и от Виктории-гостья форума- 500 р
Галя, а папаша котят в каком состоянии визуально? Надо их обоих оттуда вылавливать. Если Лена -Lencha возьмет одного, второго к Саше. Может потянем еще и этих двоих? Теперь бы их поймать. Во сколько завтра ловля может состоятся? Может быть я смогу? Можно мне в личку адрес поточнее? Правда, я никогда не ловила...
Очень жаль, что его не поймали.Будем надеяться на лучшее...
lencha - извини, но я против Новгорода.....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
По поводу предполагаемого папаши котят, то он вполне прилично выглядит.Достаточно упитан, такой дымчатый, полудлинношерстный,большой кот.Около уха заметили расчесы ,но мне лично кажется - это просто расчесы, а не что-то страшное, т.к.котят светили и с ними все нормально.Ловля скорее всего днем будет ,пока еще Галя не звонила ,адрес см выше.
ситуация: кота надо доставать оттуда-это 100% Лучше делать это быстрее, т.е завтра. Т.к Даша сможет принять Стивенса в 22.00 ловить его лучше ближе к вечеру, чтоб сразу отвезли к Дарье.
Как я думаю его ловить: т.к к Саше позавчера он вышел, но не за решетку, вчера он вышел тоже не за решетку, но я была за решеткой в подвале, Даша, кторая живет в том подъезде этого кота вообще не замечала,отсюда вывод-мне приедется снова лезть через прутья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1