Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно, Модераторам. странное сообщение в личку...
Добавлено: 08 авг 2016, 20:28
Посетитель
Автор темы
Дамы и господа, модератор просила о всех подобных сообщениях писать ей в личку, а то я так бесконечно буду тему править, это не очень удобно.
Тема сообщения: Вам подарок! от автора под ником SpeedTest
и далее .аясь на каких-то спонсоров и какую-то с ними договоренность идет .ка на скачивание фильмов...цитата " все участники нашего форума получают пожизненную лицензию на: " в окончании сего опуса ко мне обращаются с просьбой делится этим счастьем с друзьями и родными...
просьба, посмотреть что это за автор с такими "слонами"
со вчерашними ботами модераторы разобрались, сегодня новое содержание :
"Я пытаюсь продвигать нашу идею без денег на рекламу, поэтому извините если Вас побеспокоили.
Мы с командой сделали сервис, который позволяет качать и смотреть онлайн фильмы/сериалы. Ознакомиться можно на сайте ********* У нас уже 40 тыс. фильмов и все-все новинки!
Сервис бесплатный, без рекламы, без денег или вирусов. Главная особенность - обход любых блокировок провайдерами и простота использования. Сервис работает на Windows, MacOs и linux
Если Вам понравится идея - просьба оставить отзыв на сайте ***** и сказать что улучшить."
и новые ники: Beznosaea, Vladlena_45, Malenifa, Valera_kot
Заголовок сообщения: Re: Срочно, Модераторам. странное сообщение в личку...
Добавлено: 10 авг 2016, 02:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня тоже было - SpeedTest 08 авг 2016, 14:28, по .кам не ходила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Срочно, Модераторам. странное сообщение в личку...
Добавлено: 10 авг 2016, 02:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня тоже было - SpeedTest 08 авг 2016, 14:28, по .кам не ходила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0