Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[list=][/list]Найден йорк, нашли знакомые, в купчино. Девочка, были у врача, сказали года 3-4, здорова. Клейма и чипа нет. Девочка ласкучая, но держать ее не могут. выпустят назад, так как собака не принимает. что делать не знают. Попросились в яп. Никто не занимается йорками случайно?
04.08.16 девочка уехала на передержку к Оленьке.
На 8.10.16 Фифа все еще ищет дом.
пиарный текст: Фифа, йоркширский терьер 3 лет от роду. Фифа нежная и ласковая девочка, очень любит людей.Малышка здорова и красива, теперь уже здорова, а когда то была покусана собакой и теперь у нее 2 небольшие залысинки на спине, но под отросшей шерсткой их не видно. Фифа это неутомимый сгусток энергии. Но есть у нее небольшая прореха в воспитании, она не приучена к туалету((( сейчас мы учимся гулять и осваиваем пеленку. Фифа отдается по договору, под обязательную кастрацию.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 01 ноя 2016, 10:55, всего редактировалось 10 раз(а).
прогуляли с Фифой 40 минут, результата никакого, многоразовую пеленку как и обычную проигнорировала, насцала в коридоре на пол. А вот сухой роял канин для йорков оценили и сожрали целую миску.
вчера был прогресс, гуляли час, под дождем и ее величество соизволило пописать на улице., все остальное дома и с категорическим игнором пеленок. Зато в плане лая есть подвижки, сегодня ночью спали не просыпаясь, даже на бегающих по дивану котов не отреагировала Вообще у меня такое ощущение, что это была гламурная игрушка, воспитанием которой вообще не занимались. Мыться кстати ей не нравится.
вчера был прогресс, гуляли час, под дождем и ее величество соизволило пописать на улице., все остальное дома и с категорическим игнором пеленок. Зато в плане лая есть подвижки, сегодня ночью спали не просыпаясь, даже на бегающих по дивану котов не отреагировала Вообще у меня такое ощущение, что это была гламурная игрушка, воспитанием которой вообще не занимались. Мыться кстати ей не нравится.
Одноразовые тоже не признает? Моя не любит многоразовые, только одноразовые )
ага, причем керамогранит ее не устраивает, нужен паркет Она даже прикроватный коврик проигнорила, скорее всего с ней по долгу гуляли, ну или бх устраивало писанье
Заголовок сообщения: Re: найден йорк. на передержке. ищем старых хозяев
Добавлено: 08 авг 2016, 10:42
Новичок
Зарегистрирован: 09 май 2014, 12:05 Сообщений: 193 Откуда: Приморский р-н
[quote="Оленька"][/quote] ага, причем керамогранит ее не устраивает, нужен паркет
Вот засранка какая У меня у знакомой собака писает только на газеты, пеленки тоже в игноре... Хорошо хоть лаять перестала. А корм ест? Оленька, а жилетка подошла по размеру? Если что могу другую подвезти
Светуша корм ест очень хорошо, спасибо. Свитерок вчера после прогулки и помывки оценили, подошел идеально. Газеты попробую, но мне кажется еще чуть чуть и она будет на улице дела делать, просто пока в стрессе. А еще лаять она перестала оказывается только в моем присутствии, муж для нее не авторитет и при нем она орет
Оленька Сыкляндия ))) наверное, ее просто не приучили к выгулу. Час гулять и только в конце выдать результат это мощно ) Мы гуляем 3 раза, но у левреток слабый мочевой, поэтому дома всегда лежит пеленка, если не дотерпит до прихода.
Оленька Сыкляндия ))) наверное, ее просто не приучили к выгулу. Час гулять и только в конце выдать результат это мощно ) Мы гуляем 3 раза, но у левреток слабый мочевой, поэтому дома всегда лежит пеленка, если не дотерпит до прихода.
не просто час, а час под дождем. Мои в такую погоду стараются выбежать, все сделать и домой, а эта фубля понурив головенку наматывала со мной круги, шпицуля моя за это время уссалась вся
Наверное она просто их не любит, мужчин В эти выходные если опять буду в вашем районе, то привезу еще корма.
мужа она ооооочень любит, все время на него залезть пытается, но он у нас в плане собак бесхребетный. на них даже голос повысить не может, все мне высказывает Это я с тряпкой по дому рассекаю и чуть что по жопени, я не злая, но когда не понимают словами, тряпка милое дело. За корм буду очень благодарно, у меня для своих просто на ближайшие 4 месяца все заказано, но наш она не охотно совсем ест
не просто час, а час под дождем. Мои в такую погоду стараются выбежать, все сделать и домой, а эта фубля понурив головенку наматывала со мной круги, шпицуля моя за это время уссалась вся
моя царская собачка вообще в дождь не гуляет, одна капля стукнет в голову и все, несется домой во весь опор, не важно выполнена ли поставленная перед ней задача
Фифа теперь ходит дома в памперсе, а еще нашли ей пару маечек и платье.
Так и ссытся?(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ольга73 вот пост https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_762882 spercha я так понимаю она все пытается выянить отношения с моей шпицухой, обе не кастрированы, одного возраста и обе доминантны ....теперь обе в памперсе
Ольга73 вот пост https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_762882 spercha я так понимаю она все пытается выянить отношения с моей шпицухой, обе не кастрированы, одного возраста и обе доминантны ....теперь обе в памперсе
Да уж...весело у вас там
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да мы привыкли, у нас еще не было "приличных" подобранцев. Памперсов у меня осталось 2 упаковки от лысого Теодора, закупились пока подобрали нужный размер. Кстати в памперсе она терпит Я вот думаю может в течении дня ее держать в памперсе, а перед прогулкой снимать, может тогда поймет чего я от нее хочу? Сегодня будем мыться, судя по всему хозяева ее мыли часто, шерсть быстро салится. Я свою йорку мою раз в 2-3 недели и нормально, а Фифу помыли перед привозом ко мне и она вся уже неопрятная, сальная
Может попробовать вместо памперса просто трусы для течных сук одевать? Может её сам факт что то на неё одетого смущает,вот и не писает. И снимать, выходя на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1