Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Толик дома. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.
Добавлено: 04 авг 2016, 01:10
Частый гость
Автор темы
08.09.2016 Хэппи!!! Анатолий дома. 27.08.2016 Толик уехал домой на ИС 19.08.2016 Толику срочно нужна передержка Его передержка уезжает 16.08.2016 Толику сделали прививку 06.08.2016 Толику дали глистогонку 05.08.2016 Толик уехал на временную передержку ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ПОТЕРЯШКЕ РУБРИКА "НАЙДЕНЫ И ОТДАЮТСЯ" № 114099 Здравствуйте форумчане. Я постараюсь коротко, самую суть. В апреле произошёл такой случай. Позвонила знакомая и сказала, что у них в подъезде сидит кот в ошейнике. Я с зятем пошла туда. Кот шикарный, ручной. Соседка срочно распечатала объявления, ну а кота пришлось мне забрать до утра, т.к было очень поздно. Мы полагали, что завтра точно найдутся хозяева. Но хозяева нашлись почти сразу через час. Пока кот сидел у меня я проверила его уши. Из ушей чуть не сыпалось. Уши почистила и закапала. Позвонила соседка, сказала, что она с хозяевами ждёт меня на улице. Оказалось хозяева из её подъезда с первого этажа. Все в слезах, хотят скорей забрать кота. Я им объяснила, что его срочно надо к врачу. У кота ушной клещ. Кота сама отнесла к ним. Дальше я с ними ходила по врачам, ходила к ним домой капать на холку. Контролировала всё лечение и даже кастрировала кота. Вроде всё закончилось хорошо. Только хозяйка начала говорить, что у сына аллергия. И вот сегодня я шла с собакой домой и увидела этого кота. Его кстати зовут ТОЛИК. Стала звонить сыну и он мне сказал, что мама кота выгнала. Я сразу пошла к ней поговорить. Но бесполезно. Такой любимый до слёз кот стал никому не нужен. Она жаловалась и жаловалась...... Он оцарапал новый диван, он порвал занавеску, у него лезет шерсть, он пописал мимо горшка на стенку и вообще он не хочет жить дома и.т.д И ей не жалко, что он голодный на улице. Домой его не пускают. У них под окном трансформаторные ящики. Вот на них он сидит, туда она ему насыпала корм. Я вышла на улицу посмотреть где он. Стала фоткать, он сразу заплакал. За окном его дом, а войти он не может. Он уже неделю так живёт. Я уже голову сломала, что делать. Пытаюсь найти для него угол, но пока не получается.
Это, когда первый раз потерялся. Это дома после возвращения А это сегодня 8-921-927-09-38 Наталья
Приход: 05.08.2016 - 900 руб. От соседей по подъезду. 27.08.2016 - 500 руб. От Кати ( передержка )
Итого приход на 27.08.2016 - 1400 руб.
Расход: 04.08.2016 - 240 руб. от блох Адвантейдж (чек) 05.08.2016 - 860 руб. такси 05.08.2016 - 660 руб. корм+лоток 150+510 (чек) 15.08.2016 - 157 руб. наполнитель (чек) 16.08.2016 - 150 руб. вакцина 27.08.2016 - 500 руб. корм (чек)
Итого расход на 27.08.2016 - 2567 руб.
Остаток на 27.08.2016 минус 1167 руб.
Последний раз редактировалось АНП 12 янв 2017, 23:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно. Коту срочно нужна помощь. Что делать?
Добавлено: 05 авг 2016, 15:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой же он здесь трогательный, растерянный, не понимающий что же происходит. Такой красавец! Просто шикарный. Так его жалко. Но, главное, что он в безопасности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
АНП, спасибо Вам за Толика) он чудесный котик, действительно очень трогательный, благодаря Вам теперь у него все должно быть хорошо! главное, он в безопасности! на балконе - просто чудесно получился)) взгляд заинтересованный!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно. Коту срочно нужна помощь. Что делать?
Добавлено: 05 авг 2016, 23:11
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер всем. Спасибо за тёплые слова. Толик переехал на передержку. Отзывчивые, сердобольные соседи дали денег на такси. По дороге мы захватили Катю ( нашу передержку ). Доехали тяжело. Сначала Толик кричал, потом начал вырываться. Боролся с переноской как лев, он очень сильный. Оказалось он хочет писать. Когда терпеть уже не мог, он пописал. Вылился наверное литр. Катя занимала водителя разговорами, а мы писали. Хорошо, что ехали на машине, на метро мы бы не доехали. Когда переноску открыли, он вылез и успокоился, помылся и обошёл кухню. Пока Катя ходила в магазин за кормом и лотком мы пофоткались. Уж как вышло. Катя принесла корм, он сразу поел и попил. ДЛЯ ТОЛИКА: Лоток-150 руб.+ Корм-510 руб. Завтра Катя попробует с кормом дать глистогонку. У бывших хозяев я уточнила. Он не привит и паспорта нет. Забыла спросить день рождения. Обязательно спрошу.
Последний раз редактировалось АНП 19 авг 2016, 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Толик на временной передержке. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.
Добавлено: 05 авг 2016, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А Толик, оказывается, еще и мраморный! До чего же красив!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Толик на временной передержке. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.
Добавлено: 05 авг 2016, 23:26
Частый гость
Автор темы
Stel-la
Да, он мраморный. Когда я шла с собакой домой и увидела Толика, впереди нас шёл мужчина. Он увидел кота, остановился и замер в недоумении. Такая красота и на улице.
Добавлено: 06 авг 2016, 16:27
Свой на форуме
Главное, что Толик теперь в безопасности! Лучших хозяев мальчишке!
Добавлено: 07 авг 2016, 15:49
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Роскошный какой!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 07 авг 2016, 15:52
Свой на форуме
Чав писал(а):
Роскошный какой!
Просто зависть берет. Белая. Когда видишь такую красоту, а себе приходится оставлять тех, кто никому не нужны. Но они тоже любимы.
Добавлено: 07 авг 2016, 16:12
Свой на форуме
АНП писал(а):
Stel-la А этих "зайчиков", которые никому не нужны, ещё жальче. Но мы их очень любим.
Верно. Беда еще в том, что когда они попадают в наши руки, после всех лечений и выхаживаний, уже с ними не расстаться.
Добавлено: 07 авг 2016, 16:49
Частый гость
Автор темы
Новости от Толика
С того момента, как Толик напрудил в машине, он пока не пописал. По большому ходит, но пока рядом с лотком. Катя предложила ему несколько мест для сна, но он выбрал своё - на подоконнике. Толик очень ласковый, гладится и от избытка чувств покусывает. Толика, что то беспокоит в ушке. Хотя я смотрела уши и ничего не увидела. Лечение ушей от клеща было проведено. В клинике я всё контролировала. У него брали мазок из ушек, сказали, что клеща победили. Пока такие новости.
Добавлено: 07 авг 2016, 17:06
Частый гость
Автор темы
Оля, мне кажется, что это вина "хозяев". Он наверное получил и за оцарапанный диван и за то, что пописал мимо лотка. Хотя у меня дома он пописал в лоток нормально. Наверное теперь нужно время.
Добавлено: 07 авг 2016, 17:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
Оля, мне кажется, что это вина "хозяев". Он наверное получил и за оцарапанный диван и за то, что пописал мимо лотка. Хотя у меня дома он пописал в лоток нормально. Наверное теперь нужно время.
вклад "хозяев" наверняка
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1