Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный от утопления рыжий Касьян и один мраморенок!
Добавлено: 03 авг 2016, 17:01
Посетитель
Автор темы
НА 4 АВГУСТА ЕСТЬ: Финпомощь на клинику !! Спасибо Нике Чудной Безвозмездная передержка НУЖЕН КУРАТОР !!!!
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС. Времени у мальчика очень мало. Он умрёт мучительном смертью Касьян крупный красавец с очень трогательным и добрым характером. На своё несчастье Кося захромал этим летом и поскольку лапка так и не прошла, хозяйка - бабушка поведала мне,что на днях "вылечит" мальчика. С ужасом я узнала,что делает она это в ведре с водой. Ни о каких клиниках, фин.затратах и речи быть не может Бабушка Миля (так ее зовут) верит в то,что это для мальчика лучше. У бабушки порядка 5-6 кошек, все здоровы, без инфекций,хорошо питаются. За калитку гулять не ходят. К ужасу я узнала,что так она "вылечила" не первую кошь. Кингисепский р-н ,лен.область . Совсем небольшой хутор Ряттель. В этой деревне я снимаю комнату с отд.входом и живу здесь с дочкой. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ. Могу оказать помощь сокуратора,привести кота в город 8-921-740-75-51 Эля Пост ВК https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_18099 ПРИХОД 2т.р. Александра Рожкова из ВК 500 р Алина Зубарева из ВК Расход 1158 р Клиника (осмотр,снимок,нестероидные иньекции)
Остаток 1342р
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 12 авг 2016, 18:03, всего редактировалось 12 раз(а).
могла бы и про него пост сделать.... но боюсь за сегодня ему ничего не найдем(
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Годовалому рыжему Касьяну,здоровому красавцу нужен куратор! До утопления время мало!
Добавлено: 04 авг 2016, 18:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
Со слов бабули мраморному три месяца. Это один из выживших,внеплановый помет, она не знает, куда его деть , предлагала ЗАБРАТЬ вместо Коси(( а Косю она "уберет"
Umka писал(а):
Боюсь,его тоже придётся вывозить
Все странно и непонятно. Если Касьяна бабка отдаст, то почему мраморный не может остаться вместо него? Хотя с таким менталитетом хозяйки, мраморного тоже спасать надо из таких условий.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Годовалому рыжему Касьяну,здоровому красавцу нужен куратор! До утопления время мало!
Добавлено: 04 авг 2016, 20:04
Посетитель
Автор темы
Мраморный нафаня или Мафаня...не поняла я - невероятно огненный , ну ооочень рыжий и красивый котёнок. Совершенно ручной Я что могла сделала. Я не знаю, куда хромого кота вести Может кто откликнется
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 04 авг 2016, 21:03
Участник
Umka Так вроде передержка предлагалась Касьяну..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 04 авг 2016, 22:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Umka писал(а):
Со слов бабули мраморному три месяца. Это один из выживших,внеплановый помет, она не знает, куда его деть , предлагала ЗАБРАТЬ вместо Коси(( а Косю она "уберет"
что с этим-то котенком будет?
Эля, может быть его хот ь в подвал в Питере выпустить или нужно под постом написать, что есть еще один малыш - смертник, может кто откликнется...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Подвал вообще не вариант! Девочки ну что с ума сходить? Есть предложение передержки из ВК от Ирины. Можно же к ней отвезти. Куратора покричать.. Я могу постом по вк помогать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 авг 2016, 00:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GlaMur писал(а):
Подвал вообще не вариант! Девочки ну что с ума сходить? Есть предложение передержки из ВК от Ирины. Можно же к ней отвезти. Куратора покричать.. Я могу постом по вк помогать.
Подвал - это как из огня да в полымя....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 авг 2016, 09:48
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Umka
Эля - везите обоих на передержку!!! Лишь бы передержка приняла! По группам покидаем, куратора-сокуратора поищем
Оля мне сокуратор совсем не нужен,нужен КУРАТОР ! Я знаю своё положение сейчас, Я могу быть сокуратором на подхвате ,но никак иначе! Как я могу человеку привести двух кошек и уйти в точку!! Но и с Косей носится сейчас не могу Конечно надо двоих забирать
Добавлено: 05 авг 2016, 10:01
Участник
А передержка где?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 авг 2016, 12:52
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Эля, так что в итоге решили с котами делать?
1. Итак завтра котишки будут вывезены. Касьян поедет в загородный дом соседнего посёлка к откликнувшейся Инне Маслак. Низкий поклон Инна тем не менее живёт в Ломоносове,она на машине и сможет возить Косю к врачу.
Завтра Касьяна ей передам Чеки я просила все сохранять . Что по состоянию будет понятно после визита к врачу,возможно надо будет организовать сбор средств. Положение у Инны тяжёлое. Есть кошки,есть собаки и не пристроенные щенки А по сему прошу не бросать нас(здесь её нет) 2. Маленький уедет на передержку,ему ОЧЕНЬ нужен куратор. И фотограф. Очень эфектный клиент,думаю будет немало ручек
Последний раз редактировалось Umka 06 авг 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 авг 2016, 13:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Umka писал(а):
1. Итак завтра котишки будут вывезены. Касьян поедет в загородный дом соседнего посёлка к откликнувшейся Инне Маслак. Низкий поклон Инна тем не менее живёт в Ломоносове,она на машине и сможет возить Косю к врачу. Прошу всех откликнувшихся финансово перевод денег осуществлять ей на карту СБ 5469 5500 2530 2941 Инна Владимировна маслак. Завтра Касьяна ей передам Чеки я просила все сохранять . Что по состоянию будет понятно после визита к врачу,возможно надо будет организовать сбор средств. Положение у Инны тяжёлое. Есть кошки,есть собаки и не пристроенные щенки А по сему прошу не бросать нас(здесь её нет) 2. Маленький уедет на передержку,ему ОЧЕНЬ нужен куратор. И фотограф. Очень эфектный клиент,думаю будет немало ручек
Эля, спасибо за инфу! Дай Бог благополучно перевезти котишек!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Как будут фотки смогу попиарить его в вк на тел куратора
Добавлено: 05 авг 2016, 14:18
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Umka
Эля, а мелкий куда поедет?
Как будут фотки смогу попиарить его в вк на тел куратора
На передержку...не знаю как ещё сказать ), территориально вы имеете ввиду? На мой телефон можно рекламировать
К сожалению остаётся такая же мраморная девочка. Сестричка Но я ее не повезу,простите Сделаю фото седня попрошу бабушку повременить ,скажу что поищу ей дом
Добавлено: 05 авг 2016, 14:26
Свой на форуме
Umka писал(а):
На передержку...не знаю как ещё сказать ), территориально вы имеете ввиду? На мой телефон можно рекламировать
Ответ, как всегда, обтекаемый. Никакой конкретики.
Котенок едет ко мне. Нужен будет пиар и фотки Жаль, что там еще кощечка остается...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1