Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Маугли уже не Маугли ), а Ночка. Нужна передержка Маугли, маленькому черному котенку, живущему на кусте
Добавлено: 01 авг 2016, 13:55
Участник
Автор темы
[img.[/img].Вот такое чудо появилось у дома. Дней 10 назад. Котенок - возраст месяца три, черненький, кругломордый. У нашего дома нет кошек и котят. А этот даже в подвал не заходит ... сидит на дереве, и в дождь сидел. В руки не идет, боится, но откликается , говорит мяу Скорее всего выкинули малыша - очередные любители- разведенцы. Помогите спасти котенка. Очень нужна передержка. Есть клетка. Ольга 8921 четыре четыре 663 7 семь
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Маугли, маленькому черному котенку, живущему на кусте
Добавлено: 08 сен 2016, 17:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Филипа писал(а):
Ну Котофеи...У меня своя статистика.Из 4-х отданных котов - три умерли ((
Я тогда разгребала котельную, и с соседней улицы кормилицы просили пристроить. Мне казалось тогда хорошим вариантом. А сейчас думаю, лучше бы погибли в своем, знакомом месте. Чем в стрессе,и прожили меньше, чем могли бы прожить
Им лучше привитых отвозить, ну или бывшедомашних, ручных, тогда шансов пристроиться больше. А так или умрет, или, в клетке всю жизнь проживет.
Очень грустная статистика. Я предполагала что все не радужно... но не настолько...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Маугли теперь нет.,.теперь есть Ночка-Гюльчатай. Нужна передержка Маугли, маленькому черному котенку, живущему на кусте
Добавлено: 17 сен 2016, 23:20
Участник
Автор темы
Да , Маугли больше нет.... Потому что , у нас Девочка .....
СПасибо перепостам, отозвалась девушка в ВК, и решилась ЭТО взять на ПМЖ. Ну как обычно пропала, начала ловить в понедельник , и вроде была около дома всегда, а отловилась только ночью в среду. Правда я кошколовку ставила в подвал, а она наверно туда не очень то и заходит. В среду поздно вечером увидела около дома, вытащила кошколовку из подвала, правда тоже пришлось понервничать ((. Ходила рядом и около , а в кошколовку не заходила, да еще двух котов, приходилось отгонять. Но ШПРОТы наше все.., перед ним не устоять
Я боялась , что она очень дикая будет, но вроде все очень даже ничего.
Филипа напугали то вы как нас я уж думала, что что- то плохое случилось а тут вон оно что Надеюсь, что теперь все будет хорошо у хвостика Спасибо вам и девушке, которая решилась взять домой на ПМЖ Напишите как там осваивается ребенок?
Заголовок сообщения: Re: Маугли теперь нет.,.теперь есть Ночка-Гюльчатай. Нужна передержка Маугли, маленькому черному котенку, живущему на кусте
Добавлено: 18 сен 2016, 13:43
Участник
Автор темы
Как ни странно - все очень даже ничего. Вчера вечером даже сидела с хозяйкой и мурлыкала . В лоток сходила.
Я вообщем то даже боялась за этого котенка браться, думала долго диким будет. У меня уже есть опыт плохой- две дикие кошки, и котенок сейчас в клетке сидит и не становиться ручным. (( А уже 2,5 месяца прошло.
Девушка очень хорошая и милая, может и поэтому все так быстро получается.
Добавлено: 18 сен 2016, 15:27
Посетитель
и, наше, традиционное) - ттт @@@ пАдумаИшь, эка невидаль, какого-то котенка взяли на пмж со двора, что тут удивительного и замечательного да и котенок-то - так себе, ничего особенного одно сплошное тьфу...тьфу-тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0