Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер!!! ЛЮДИ!!! БЕРЕМЕННОЙ ВЫБРОШЕННОЙ КОШКЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ИДТИ НА УЛИЦУ!!! ВРЕМЕНИ ДО ВЕЧЕРА 1 АВГУСТА! Женщина, которая отнесла ее в клинику НЕ будет забирать ее к себе! КОШКА ПОЙДЕТ НА УЛИЦУ! БЕРЕМЕННАЯ КОШКА, КОТЯТА ВОТ-ВОТ РОДЯТСЯ! УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ СУТОК!!!!! К сожалению, так бывает, что нет возможности довести дживотное до благополучного конца. Не осуждайте, пожалуйста!!! НО НЕТ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ!!!!
ЭТО КРИК О ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ НЕ ПРОПАСТЬ НА УЛИЦЕ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЕМЕННОЙ кошечке Люсе с минимальным медуходом, которая вот- вот родит! Передержка хотя бы на несколько суток до определения на длительную передержку перед пристройством в семью.
Сейчас она в клинике Котонай на Захарова 21,стационар оплачен до 1 августа. БОЛЬШЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕЧЕМ! ВЕЧЕРОМ НУЖНО ЗАБИРАТЬ. ДАЛЬШЕ- УЛИЦА!
Нельзя допустить,чтобы кошка оказалась на улице и родила под кустом...Если она родит на улице, то котята вырастут дикими. А котята уличные рискуют - там полно опасностей для них - собаки, машины! На пути с улицы к теплому дому уже сделано очень много - Люся ПРОШЛА ЛЕЧЕНИЕ в хорошей клинике. Теперь следующий этап - ПЕРЕДЕРЖКА до момента раздачи котят и до того момента, когда найдется любящая семья. Пожалуйста, помогите домашней брошенке и её котятам. Люсе жизненно необходима ваша помощь! Кошка ориентирована на человека,ласковая и доверчивая. Она умная. Принимает условия совместного проживания хозяина. ЛЮДИ! НЕРАВНОДУШНЫЕ! ОТКЛИКНИТЕСЬ! ДАВАЙТЕ СПАСЁМ ВМЕСТЕ! ЛЮСЕ НЕКУДА ИДТИ! Клеткой и кормом обеспечим.
Причины занесения в ЧС: 1) Вот просто потому, что возник вариант выпуска беременной кошки на улицу. Предварительно помариновав её в клинике. 2) Клиника инфекционного профиля. Кошка пролечена, т.е. 99,9%, что инфекция. Не написано, но может скажут в разговоре конечно передержке будущей... 3) Собираются рожать котят от инфекционной, как я понимаю, кошки. А потом будут собирать десятки тысяч на лечение котят? После инфекции, антибиотиков и имуностимуляторов вот только и рожать то...?!
...так что загадка для меня откуда берутся в др дворах новые кошки....
От добрых людей. Сейчас у меня одна летчица, еще не пристроила и одна наследница, а на улице толпа отпускников, кого-то из них не заберут, а кто-то погибнет. И все время новенькие, пристраивать не успеваешь.
У упертых всегда или черное или белое! И убийцами обозвали, и в подсчете чужих "грошей"! Смешно((( Если ты против моего мнения, значит, ты-зоозащитник в кавычках! У меня тоже была такая кошка: на последнем сроке, дикая и с кальцивирозом и ринотрахеитом. Синий Крест, который за кастрацию чаще всего, отказался кастрировать! Совет был такой: колоть антибиотики 5 дней, потом кастрировать! В любой момент кошка могла родить. Я тоже, на секундочку, против и усыпления, и утопление, и пр живодерств. Но я готовилась топить. Я рехнулась бы потом, но сделала бы это! Не пришлось, к счастью! Но должен же быть здравый смысл!!!
Так решила, потому что опыт есть по выхаживанию хроников: всю жизнь надо наблюдать, при любом ухудшении бросать дела и бежать в клинику и тратить МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ! Если сам спасатель не готов, то ручки, которые чаще всего не фанаты, будут это делать? Значит, если это не "убийство", то изощренное убийство, обрекание на корчи! {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica-Bold;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\sl600\partightenfactor0
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
...опыт есть по выхаживанию хроников: всю жизнь надо наблюдать, при любом ухудшении бросать дела и бежать в клинику и тратить МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ! Если сам спасатель не готов, то ручки, которые чаще всего не фанаты, будут это делать? Значит, если это не "убийство", то изощренное убийство, обрекание на корчи!
Именно так. С родственницей, ухаживая за нею во Вредена, беседовала об их коте, на всякий случай, что делать если заболеет. В ответ изумленный взляд - так это-ж кот, уйдет умирать и все! Да старенький он уже, зачем лечить? Спросила зачем она, уже немолодая, лечится? Умерла бы и все! В ответ изумленный взгляд - сравнила! Единственное что я смогла сделать: уговорила позвонить по данному ей номеру когда кот заболеет, заберут на лечение в местный приют, я договорилась с ними уже. Буду оплачивать все и заберу кота. Кота они любят, кстати. Инженеры все, на вид интеллигентные люди.
Gelsamina писал(а):
да я всё прочитала внимательно.Большой подвиг, в еду таблетки подмешивать, хотя некоторые и на это неспособны. Опять же, если бы это был кальцивироз ( а у кошки из поста именно он) то такая схема вряд ли бы помогла.При кальцике язвы на языке вскакивают из за чего кошки не могут есть, и вообще он намного жёстче. Так и что имеем? кучу котят во дворе у Цирцеи, и хоть они и прыгают и скачут а не помирают, скоро всё начнётся по кругу. А ведь этого можно было избежать.В общем, смысла я понять не могу такой деятельности.
подвиг в том что ТА больная кошка есть отказывалась... и уговаривать ее пришлось и фарш ей кидать с пилюлей под машину, тк не подходит, и др отгонять которые этот фарш с пальцами откусывают.... и так уже больше 3х мес кажд день . 5 дн фарш с антиб. потом просто фарш. тк ей больно есть было. что у них там рино или кальц.... не зн. тк котенок который был вылечен в клинике за 8тр за 2дн был привезен туда холодной тряпочкой и ан крови взять не удалось. знаю только что панл отриц. Он уже усыновлен и скачет дома ) Других Котят я оттуда потихоньку забираю к себе и пристраиваю. уже только девочек беру... если кто останется из девочек во дворе так при первом их загуле стерилизую... Так что скоро в этом дворе не будет кому рожать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3