Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ужас какой с кошечкой((Только бы выжила( Если надо будет что то отнести в клинику или подержать ее-я схожу( Огромное спасибо, за то, что вы делаете, Наташа!
Наташа, если огурцы не взяли-я возьму И если дальше будут-тоже. Я тут ими лечиться начала-если уж попались *свои*
Мало ли кому то пригодиться-огурец трется на мелкой терке и кушается натощак Очень не плохо помогает от отеков, ну и для пищеварения Но надо аккуратно-смотря какой желудок От отеков мне помогает лучше препаратов медицинских пять дней через пять в течении сезона огурцов Но, естественно, магазинные так я принимать не рискую-там таблица менделеева натощак скорее добьет почки-чем поддержит их
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Продам огурцы (крыжовник, красную смородину, картофель)
Добавлено: 25 авг 2016, 18:11
Новичок
Автор темы
pipistrello про кошку это точно, что ужас =( если что нужно, думаю лучше в клинике узнать, я просто думала в какую тему перевести деньги и увидела на сайте БФ тему про кошку(((
эту партию огурцов уже отдала. Думаю, после выходных еще будут)
Заголовок сообщения: Re: Продам огурцы (крыжовник, красную смородину, картофель)
Добавлено: 25 июл 2017, 23:50
Новичок
Автор темы
Отдам около 10 вёдер картошки прошлогоднего урожая Могу расфасовать по 1 или 2 ведра (2ведра-это как пакет из Ленты) Забрать можно будет после выходных (если вообще будут желающие)
Территориально -недалёко от Политеха, утром и вечером еду мимо Озерков
Есть 1 пакет картошки, к нему отдам немного свёклы. Надо кому?
нам надо , мимо Озерков в какое время и день недели едите? и по какому маршруту? (мы на углу Выб.ш и Суздальского пр., дома полупаралитик-шатун....чем быстрее окажусь дома тем меньше он "насчитает" новых "углов")
нам надо , мимо Озерков в какое время и день недели едите? и по какому маршруту? (мы на углу Выб.ш и Суздальского пр., дома полупаралитик-шатун....чем быстрее окажусь дома тем меньше он "насчитает" новых "углов")
Утром проезжаю Озерки со стороныВыборгского шоссе в районе 9.20-9.30 Вечером в обратную сторону в районе 18.10-18.20
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья1205 Тоже интересует картошка. Мне бы мешок один.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья1205 писал(а):
хорошо. Я в след.раз буду в городе 1го августа днем, или с 6го августа ежедневно в рабочем режиме. Вам когда удобно?
Не ожидала, что в мешке так много. Могу и половину взять. Но я картофельная душа, люблю ее в любом виде. Видимо мне удобнее будет с 6 августа, т.к сейчас сильно нездорова. И надо ещё поискать вариант как довезти, с ногами и суставами рук совсем беда, даже пишу одним польцем. Наталья, а можно Вам позвонить? Не сегодня, конечно, а чтобы согласовать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2