Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На территории автосервиса нашли котёнка. Он, весь мокрый и грязный,ползал (пытался) на передних лапках и жалобно пищал. Отвезли в Синий Крест, там сделали обработки и тест. Поскольку рентгена не было, пришлось везти в Кот и Пёс. Там "врач" сказала:" Он что, грязный? Я его трогать не буду". Ну да ладно. Переломов нет, но в желудке непонятные предметы. Ребята с автосервиса сказали, что рядом мясной магазин, где кормят кошек, и одна кошка несколько дней носила куда-то еду. Я вот думаю, могут ли "непонятные предметы" оказаться костями? Девочки в Синем Кресте сказали, если не будет писать, надо отжимать мочу. Как это делать? Я очень боюсь сделать что-нибудь не так. На передержку с медуходом даже не надеюсь, все будем делать дома сами. Подскажите, как разводить/смешивать лекарства из рецепта, и последний пункт совсем не разобрать. Он такой вялый, но пытается шипеть, когда трогаешь
Последний раз редактировалось Venusha 24 янв 2017, 01:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Были мы сегодня на приеме у Андрея Владимировича. Очень светлый и приятный в общении человек. Но, к сожалению, ничего хорошего он не сказал. То, что я приняла за появившуюся чувствительность, оказалось просто рефлексами. Форест ходить сам никогда не будет, единственное, что можно сделать- развить ему спинальную ходьбу. И что самое страшное, в туалет он сам не пойдёт, ему всегда надо будет отжимать мочу, а стул будет неконтролируем. Операция ничего не даст. Реву целый день...
Venusha, очень сочувствую Вам, и котику... Очень больно, когда ничем помочь не можешь. Вы очень много сделали для малыша, хочется пожелать Вам сил, ничего просто так не бывает, не просто так этот котенок попался Вам на пути. Значит так было нужно. Сколько бы не пришлось ему прожить, - пусть он узнает, что такое быть домашним, любимым. На улице он уже погиб бы в мучениях.. Он знает только такую жизнь, которую даете ему Вы... все в Ваших руках...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Venusha, очень сочувствую Вам, и котику... Очень больно, когда ничем помочь не можешь. Вы очень много сделали для малыша, хочется пожелать Вам сил, ничего просто так не бывает, не просто так этот котенок попался Вам на пути. Значит так было нужно. Сколько бы не пришлось ему прожить, - пусть он узнает, что такое быть домашним, любимым. На улице он уже погиб бы в мучениях.. Он знает только такую жизнь, которую даете ему Вы... все в Ваших руках...
Спасибо Вам большое за добрые слова. Уже немного успокоилась. Будем старательно заниматься и, надеюсь, у нас получится
Друзья! Мы проглистогонлись. Подскажите, пожалуйста, через какое время и чем лучше прививаться? Успехов у нас пока никаких нет, мальчишка ленивый попался. Начинаешь заниматься- он сразу засыпает И до сих пор он накидывается на еду, как будто неделю не ел. Кормлю, как положено, но, мне кажется, что он постоянно голодный. Зато он очень любит "наводить порядок" в своём "доме" каждый день ровно в 6 утра
Прививаются через 10-14 дней после глистогонки. Лучше Пуреваксом. Но надо ли его сейчас прививать, он ещё слабенький. А прививка очень сильный удар по организму. Я б ещё месяц-другой подождала, пока отъестся и окрепнет.
Такой заяц хороший. Очень повезло ему, что Вас встретил Сил Вам и терпения.
Поскольку ребенок голодал, долго еще будет накидываться на еду. Мои некоторые уже и по году в доме живут, и все равно орут, как помешанные, когда еду видят. Иногда врачи ошибаются с последствиями травмы. Будем и мы на это надеяться. А с детьми вообще нельзя ни в чем быть уверенным. У моего подобранного котенка врожденный дефект позвоночника, а она выросла и теперь красотка какая, позвоночник выправился почти, ничего и не видно. Только наощупь. Господь всегда дает нам ношу по нашим силам. Может быть не просто так Вы ребенку посланы, но и он Вам. Будем верить и надеяться ...
Прививаются через 10-14 дней после глистогонки. Лучше Пуреваксом. Но надо ли его сейчас прививать, он ещё слабенький. А прививка очень сильный удар по организму. Я б ещё месяц-другой подождала, пока отъестся и окрепнет.
Такой заяц хороший. Очень повезло ему, что Вас встретил Сил Вам и терпения.
Спасибо котик, правда, очень милый. Привиться нам надо как можно быстрее, потому что без прививки мы не сможем ходить на занятия к Светлане Лебедевой. Малыш растёт и он привыкает гонять на передних лапках. Не хочу терять драгоценное время. Он выглядит уже значительно лучше, плюс ещё две недели в запасе. Надеюсь, придёт в "боевую готовность"
Поскольку ребенок голодал, долго еще будет накидываться на еду. Мои некоторые уже и по году в доме живут, и все равно орут, как помешанные, когда еду видят. Иногда врачи ошибаются с последствиями травмы. Будем и мы на это надеяться. А с детьми вообще нельзя ни в чем быть уверенным. У моего подобранного котенка врожденный дефект позвоночника, а она выросла и теперь красотка какая, позвоночник выправился почти, ничего и не видно. Только наощупь. Господь всегда дает нам ношу по нашим силам. Может быть не просто так Вы ребенку посланы, но и он Вам. Будем верить и надеяться ...
Спасибо я тоже очень надеюсь на чудо. Любовь и забота должны сделать своё дело. Почитав про подобные случаи, убедилась, что даже самые запущенные случаи бывают с благополучным исходом. Я прекрасно понимаю, что здоровым котом на 100% он не будет, но значительных улучшений надо постараться добиться.
Он не ленивый, просто слабенький еще, поэтому и засыпает от усилий. Вы классная!
Спасибо, прям засмущали меня Обычная я, он так хочет жить и я просто не могу ему в этом не помочь. У таких "особенных" без человека вариантов, к сожалению, нет.
Друзья! Планируем переходить на сухой корм. Посоветуйте, пожалуйста, на какой лучше
Какой производится за границей, например Проплан. Мой котик на натуралке, специальной котячьей, она усваивается лучше чем сушка. А коты под пристройство на Проплане.
Спасибо постепенно надо переводить или как? И проблема в том, что воду он не любит, я к паштету помешиваю немного. Сам вообще не пьёт. На сушке-то пить надо
Друзья, может у кого-то валяется без надобности иппликатор Кузнецова ( это коврик с иголочками), с удовольствием примем в дар, возьмём в аренду или купим за недорого
Друзья, подскажите, что делать? Мы проглистогонились, через две недели сделали первую прививку, 3 октября была вторая. А сегодня вот это( извиняюсь за фото):http://ad.cpahub.ru/SHFoB
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
посмотрите аннотацию к вашей глистогонке, она на круглых глистов действует? они, кстати, живые? возможно, лек-во их попросило "на выход" прививка - она все равно приступила к выработке антител.. смысл кровь сдавать.. посоветуйтесь с ветеринаром, в какие сроки и чем ещё проглистогонить, просто один раз давать - это профилактика, а если точно есть - то надо лечение от глистов
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4