Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
ghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya.jpg
17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpeg
aapap.jpgmikro~0.jpgcats_-04.jpgDSC_0085.JPG
mikro~9.jpg
szhat2.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG-0208.JPG05.jpeg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника. Помогите советамиСообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 23:04 
Посетитель

Автор темы

На территории автосервиса нашли котёнка. Он, весь мокрый и грязный,ползал (пытался) на передних лапках и жалобно пищал. Отвезли в Синий Крест, там сделали обработки и тест. Поскольку рентгена не было, пришлось везти в Кот и Пёс. Там "врач" сказала:" Он что, грязный? Я его трогать не буду". Ну да ладно. Переломов нет, но в желудке непонятные предметы. Ребята с автосервиса сказали, что рядом мясной магазин, где кормят кошек, и одна кошка несколько дней носила куда-то еду. Я вот думаю, могут ли "непонятные предметы" оказаться костями? Девочки в Синем Кресте сказали, если не будет писать, надо отжимать мочу. Как это делать? Я очень боюсь сделать что-нибудь не так. На передержку с медуходом даже не надеюсь, все будем делать дома сами. Подскажите, как разводить/смешивать лекарства из рецепта, и последний пункт совсем не разобрать. Он такой вялый, но пытается шипеть, когда трогаешь Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Venusha 24 янв 2017, 01:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Помогите советамиСообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 13:18 
Посетитель

Venusha писал(а):
Были мы сегодня на приеме у Андрея Владимировича. Очень светлый и приятный в общении человек. Но, к сожалению, ничего хорошего он не сказал. То, что я приняла за появившуюся чувствительность, оказалось просто рефлексами. Форест ходить сам никогда не будет, единственное, что можно сделать- развить ему спинальную ходьбу. И что самое страшное, в туалет он сам не пойдёт, ему всегда надо будет отжимать мочу, а стул будет неконтролируем. Операция ничего не даст. Реву целый день...

Venusha, очень сочувствую Вам, и котику... :( Очень больно, когда ничем помочь не можешь. Вы очень много сделали для малыша, хочется пожелать Вам сил, ничего просто так не бывает, не просто так этот котенок попался Вам на пути. Значит так было нужно. Сколько бы не пришлось ему прожить, - пусть он узнает, что такое быть домашним, любимым.
На улице он уже погиб бы в мучениях.. Он знает только такую жизнь, которую даете ему Вы... все в Ваших руках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Помогите советамиСообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:51 
Посетитель

Автор темы

Antarisha писал(а):

Venusha, очень сочувствую Вам, и котику... :( Очень больно, когда ничем помочь не можешь. Вы очень много сделали для малыша, хочется пожелать Вам сил, ничего просто так не бывает, не просто так этот котенок попался Вам на пути. Значит так было нужно. Сколько бы не пришлось ему прожить, - пусть он узнает, что такое быть домашним, любимым.
На улице он уже погиб бы в мучениях.. Он знает только такую жизнь, которую даете ему Вы... все в Ваших руках...

Спасибо Вам большое за добрые слова. Уже немного успокоилась. Будем старательно заниматься и, надеюсь, у нас получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 01:04 
Посетитель

Автор темы

Друзья! Мы проглистогонлись. Подскажите, пожалуйста, через какое время и чем лучше прививаться? Успехов у нас пока никаких нет, мальчишка ленивый попался. Начинаешь заниматься- он сразу засыпает :angry: И до сих пор он накидывается на еду, как будто неделю не ел. Кормлю, как положено, но, мне кажется, что он постоянно голодный. Зато он очень любит "наводить порядок" в своём "доме" каждый день ровно в 6 утра :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 11:35 
Частый гость

Прививаются через 10-14 дней после глистогонки.
Лучше Пуреваксом.
Но надо ли его сейчас прививать, он ещё слабенький. А прививка очень сильный удар по организму. Я б ещё месяц-другой подождала, пока отъестся и окрепнет.

Такой заяц хороший. Очень повезло ему, что Вас встретил {yee}
Сил Вам и терпения.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:03 
Частый гость

Поскольку ребенок голодал, долго еще будет накидываться на еду. Мои некоторые уже и по году в доме живут, и все равно орут, как помешанные, когда еду видят.
Иногда врачи ошибаются с последствиями травмы. Будем и мы на это надеяться. А с детьми вообще нельзя ни в чем быть уверенным. У моего подобранного котенка врожденный дефект позвоночника, а она выросла и теперь красотка какая, позвоночник выправился почти, ничего и не видно. Только наощупь.
Господь всегда дает нам ношу по нашим силам. Может быть не просто так Вы ребенку посланы, но и он Вам. Будем верить и надеяться ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 14:37 
Посетитель

Автор темы

Rarely писал(а):
Прививаются через 10-14 дней после глистогонки.
Лучше Пуреваксом.
Но надо ли его сейчас прививать, он ещё слабенький. А прививка очень сильный удар по организму. Я б ещё месяц-другой подождала, пока отъестся и окрепнет.

Такой заяц хороший. Очень повезло ему, что Вас встретил {yee}
Сил Вам и терпения.

Спасибо :) котик, правда, очень милый. Привиться нам надо как можно быстрее, потому что без прививки мы не сможем ходить на занятия к Светлане Лебедевой. Малыш растёт и он привыкает гонять на передних лапках. :( Не хочу терять драгоценное время. Он выглядит уже значительно лучше, плюс ещё две недели в запасе. Надеюсь, придёт в "боевую готовность" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 14:44 
Посетитель

Автор темы

helen7770 писал(а):
Поскольку ребенок голодал, долго еще будет накидываться на еду. Мои некоторые уже и по году в доме живут, и все равно орут, как помешанные, когда еду видят.
Иногда врачи ошибаются с последствиями травмы. Будем и мы на это надеяться. А с детьми вообще нельзя ни в чем быть уверенным. У моего подобранного котенка врожденный дефект позвоночника, а она выросла и теперь красотка какая, позвоночник выправился почти, ничего и не видно. Только наощупь.
Господь всегда дает нам ношу по нашим силам. Может быть не просто так Вы ребенку посланы, но и он Вам. Будем верить и надеяться ...

Спасибо {yee} я тоже очень надеюсь на чудо. Любовь и забота должны сделать своё дело. Почитав про подобные случаи, убедилась, что даже самые запущенные случаи бывают с благополучным исходом. Я прекрасно понимаю, что здоровым котом на 100% он не будет, но значительных улучшений надо постараться добиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 16:40 
Активист

Он не ленивый, просто слабенький еще, поэтому и засыпает от усилий. Вы классная!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 18:49 
Посетитель

Автор темы

m-arina писал(а):
Он не ленивый, просто слабенький еще, поэтому и засыпает от усилий. Вы классная!

Спасибо, прям засмущали меня :-[ Обычная я, он так хочет жить и я просто не могу ему в этом не помочь. У таких "особенных" без человека вариантов, к сожалению, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 23:21 
Посетитель

Автор темы

Изображение "Ну чего ты остановилась? Давай, массажируй меня дальше." :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 23:53 
Участник

такой милый {yee}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 00:08 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
такой милый {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 16:39 
Посетитель

Автор темы

Друзья! Планируем переходить на сухой корм. Посоветуйте, пожалуйста, на какой лучше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 16:47 
Участник

котенячий- роял канин или проплан деликат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 18:29 
Активист

Venusha писал(а):
Друзья! Планируем переходить на сухой корм. Посоветуйте, пожалуйста, на какой лучше

Какой производится за границей, например Проплан. Мой котик на натуралке, специальной котячьей, она усваивается лучше чем сушка. А коты под пристройство на Проплане.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 23:30 
Посетитель

Автор темы

Спасибо {yee} постепенно надо переводить или как? И проблема в том, что воду он не любит, я к паштету помешиваю немного. Сам вообще не пьёт. На сушке-то пить надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Друзья, может у кого-то валяется без надобности иппликатор Кузнецова ( это коврик с иголочками), с удовольствием примем в дар, возьмём в аренду или купим за недорого :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:43 
Посетитель

Автор темы

Друзья, подскажите, что делать? Мы проглистогонились, через две недели сделали первую прививку, 3 октября была вторая. А сегодня вот это( извиняюсь за фото):http://ad.cpahub.ru/SHFoB

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:44 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 16:42 
Посетитель

У меня есть ипликатор Кузнецова, с удовольствием вам отдам. Вы где територеально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 17:14 
Посетитель

Автор темы

fishka писал(а):
У меня есть ипликатор Кузнецова, с удовольствием вам отдам. Вы где територеально?

Спасибо Вам большое. Я бываю на юго-западе, на Старой деревне. А Вы где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 17:41 
Посетитель

Я в районе Финляндского вокзала. Бываю на старой деревне. В личку вам напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника.Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 22:52 
Посетитель

Автор темы

Товарищи, ну что делать с глистами-то? 4-й день после второй прививки. Как так? Дала энтеросгель, смекту. Завтра пойдём сдавать клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника. Глисты! Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:36 
Участник

посмотрите аннотацию к вашей глистогонке, она на круглых глистов действует? они, кстати, живые? возможно, лек-во их попросило "на выход"
прививка - она все равно приступила к выработке антител.. смысл кровь сдавать.. посоветуйтесь с ветеринаром, в какие сроки и чем ещё проглистогонить, просто один раз давать - это профилактика, а если точно есть - то надо лечение от глистов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника. Глисты! Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:46 
Посетитель

Автор темы

Я давала Мильбемакс. Но это было, получается, больше месяца назад. Они не живые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника. Глисты! Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:48 
Активист

Я пользуюсь каниквантелом, второй раз через 10 дней. Но дозировку для такого малыша не знаю, надо с врачом советоваться.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника. Глисты! Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:53 
Посетитель

Автор темы

Я понимаю, что надо лечить. Я переживаю, что прошло 4 дня после прививки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника. Глисты! Помогите советамиСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:59 
Участник

если все остальное норм, то не волнуйтесь, процесс выработки иммунитета запущен :) жизнь - она многоплановая, трудно вычленить один процесс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника. Глисты! Помогите советамиСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:05 
Посетитель

Автор темы

Гоняет, как шестилапый, ест за троих :) Все время хочет на ручки, нос розовый . Ничто не предвещало, как говорится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый? котёнок. Перелом позвоночника. Глисты! Помогите советамиСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:29 
Посетитель

Автор темы

Olgitza
А круглые глисты- это какие-то особенные? Я что-то напряглась :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]