Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жуть в полном понимании этого слова.. Жуть полная вообще. Зовут Кирилл.
Добавлено: 24 июл 2016, 23:59
Посетитель
Автор темы
Сегодня помогал с переездом в центре города, вот прямо в самом центре города.
Насторожила бумажка с разложенным на ней вискасом.., но двор абсолютно глухой, подвалы забиты намертво. Реально намертво, не просочиться вообще никак.
короче говоря, случайно увидел как как машина перепарковываясь едет колесом на что-то непонятное, но явно с хвостом и усами.. удалось остановить машину, но ! это существо ломанулось под крыльцо, где была микроскопическая дырка... я полез в подвал. Существо упало в подвал, с метра высоты, подвал был полностью заполнен водой.., полностью, от слова "вот вообще как в банке вода до края", существо плавало в воде, выбраться не имело ни одного шанса..
в итоге имеем это , я просто оставлю здесь, что делать с ним я не знаю .
зовут его Кирилл , так как недалеко была Кирочная улица
Размещено по заявке Olgagb - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят! - ВКонтакте - на Фейсбуке - в Моем Мире - на Одноклассниках
Добрых надежных ручек малышу!
====== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Если есть возможность, нужно переделать ГП. Историю занести под Spoiler. Вынести пиарные фото в начало ГП и пиарный текст. И перенести бы в раздел Кошки в дом. И может уже сменить название. В ГП вынести ссылочку ВК на пристройство и в названии просить перепосты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0