Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инф.такая.Привезли в Павловск беременную собаку и бросили в траву соорудили ей домик и уехали.Вчера утром она родила 6 щенят.Вечером когда мы узнали и пошли смотреть щенята валялись кто где в мокрой траве и истошно пищали,хотели их собрать и положить в домик но собака не давала подойти и бросалась,сегодня пошли покормить,опять бросилась,кусила,5 щенят лежат кучкой и пищат,один в стороне лежит и наверно не выживет,у мамки собаки нет молока их кормить,она очень тощая и голодная.Фото мамы и щенят ниже.По правилам мой тел.89045162281.
Последний раз редактировалось SAHA 28 июл 2016, 15:32, всего редактировалось 5 раз(а).
ER0SHKA писал(а):
Я НЕ УМЕЮ... Попросила сделать, если получится, то вечером попробую выложить ссылку.
кидаю старый пост , больше ждать не могу (там просто передержку написано ищут), а здесь куратор сначала нужен. В предложить новость немного текст изменила,
ПОЖАЛУЙСТА СОСТАВЬТЕ ПОСТ КТО МОЖЕТ ХОРОШИЙ, НУЖНО ВСЕ, КУРАТОР САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ЗАВТРА ПОКИДАЮ ВЕЧЕРОМ.
Ира, спасибо. Фотки уж какие есть. На первых двух фото место где соба находится. Та кучка мусора на фото и есть их логово Рядом дорога и стадион где играют в футбол детки. ближе не подходила, она щенка кормила. и второй рядом лежал. Больше не рассмотрела.
Что вас удивляет? Собака там же. Куратора нет . Пост постоянно гоняем. Отзывов тоже нет Сейчас девушка поехала еще раз сфоткать получше. Я там 2 дня не была. Мне не уехать от слова совсем. Я на даче с детьми и собаками одна. Оставить их не на кого.
Щенков четверо, три рыженьких и один черненький. Возраст две недели, только что открыли глазки:
Собака мама контактная, ластится как кошка, старалась залезть в машину, что бы уехать и стать домашней. Собака худая, хромает. Прохожих облаивает выборочно: две пары тёток были облаяны, а мужик с таксой прошёл в метре, и фоткалась без опасений, обожает когда её гладят.
Собака не возражала против съемок малышей в своем убежище:
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОРЫ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА ЖДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Просилась в потеряшку с постом, но они на Я Потеряшка не разместили, а только в Альме, хотя в Я потерялся откликов намного больше. Сейчас опять пост покидала, в предложить новость немного изменила и вставила уже новые фото.
Просилась в потеряшку с постом, но они на Я Потеряшка не разместили, а только в Альме, хотя в Я потерялся откликов намного больше. Сейчас опять пост покидала, в предложить новость немного изменила и вставила уже новые фото.
Можно ссылку? Собаку- мамочку очень жалко! Толку от меня 0. только в попсовет могу войти
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич писал(а):
Можно ссылку? Собаку- мамочку очень жалко! Толку от меня 0. только в попсовет могу войти
я ссылку с группы взяла , ссылка выше есть https://vk.com/piar_helpdog?w=wall-65148962_6610%2Fall А в предложить новость как опубликуют, я ссылку выложу, туда уже новые фото малышей и мамочки выложила. Мамочку очень жалко будет, если одних малышей только заберут (
я ссылку с группы взяла , ссылка выше есть https://vk.com/piar_helpdog?w=wall-65148962_6610%2Fall А в предложить новость как опубликуют, я ссылку выложу, туда уже новые фото малышей и мамочки выложила. Мамочку очень жалко будет, если одних малышей только заберут (
Мне именно мамочку жалко
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
КопируюЦелая проблема у вас зарегистрироваться. Почитала форум, я тут впервые, попала случайно по ссылке из контакта. Я не зоозащитник, не очень люблю собак, не держу их дома, не буду кормить бездомных, но и никогда не смогу обидеть. Поэому пишу просто для информ ации По поводу собаки из Павловска. Она находится рядом со школой-интернатом. Я часто там бываю по работе.Недавно (29 июля)закончилась смена в лагере. Собака облаивала детей и родителей. Поступали жалобы от родителей. Было предписание собаку убрать. Написана служебная записка в администрацию Пушкинского района, думаю. это можно проверить. Конечно впереди еще месяц, до тех пор пока выйдут дети в школу, но если вопрос не решится в ближайшее время, я не знаю какие меры примет администрация школы. Сразу скажу, я к этому никакого отношения не имею. просто вижу, как тут все болеют за бездомных животных. Сегодня собаку видела, она облаивала мужчину, я даже не знала что у нее еще и щенки есть, шла мимо их не видела. Моя миссия выполнена! Больше я ничего делать не могу и не хочу. Извините
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Наталия Матвеева
Созвонилась с Натальей , маму и щенков с улицы забрали, везут на передержку , всем кому не безразлична их судьба вступайте в их группу https://new.vk.com/club63141552, вечером создадут там пост и напишут реквизиты карты ) где будем ждать от вас помощь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1