Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку поймали!!! С-Пб. В.О. р-н, ст. м. Приморская, вечером 16 июля 2016, во время фейерверков, вывернулась из ошейника и убежала девочка, метис, 10 месяцев, 50 см. в холке. Черная со светло коричневым подпалом, ушки висят, лапки коричневые, хвост держит поджатым. Собака пугливая, к чужим людям не пойдет, но к другим собакам дружелюбна и может за ними зайти в помещение. Собака спокойная и не агрессивная..любит детей, хорошо относится к кошкам. И самое плохое, что у собаки может начаться течка... 17 июля, рано утром, за ней увязался кобель вечно пьяного соседа... К вечеру кобель вернулся домой, а девочка так и не появлялась...
С этой бедой, ко мне как всегда, обратились соседи собачники из нашего двора... Рег.№ на пульте Потеряшки: 037425 ☎ 8-911-272-35-09 Михаил 8-981-782-37-03
Живу на В.О. могу помочь в поисках, если нужно. Екатерина, связь по емейл kartakat@gmail.com. Если нужно будет, любые другие данные предоставлю, но в ЛС
Сейчас мне позвонил Александр (хозяин Сони), говорит что Соня сидит в садике, на одном месте. Смотрит на него но не подходит к нему... Я попросил Александра и его друга-алкаша, не бегать за собакой, что-бы не спугнуть, а просто прикармливать на том месте.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Несколько дней назад приезжала со своей знакомой и искали Соню, но даже и не видели-приставали ко всем). Вчера я и Жанна(спасибо ей огромное) 2 часа искали Соню-все обошли несколько раз, но так и не нашли. После поздно вечером в 23 00 приехала моя знакомая и тоже искала Соню до глубокой ночи( еще попала под сильный ливень), вернулась домой, оставив еду ,и рано утром опять поехала, но Соню так и не видела. Распрашивали всех, кого видели..Соня целыми днями не лежит на одном месте-она прибегает и убегает-поэтому ее и видят в разное время.
У нас еще есть вариант(до понедельника, так-как вызван отлов и еще не известно придет-ли Соня)...я договорилась с хозяином родной сестрички Сони(Кирой-бывшей Лизой) и он готов взять Киру и в первой половине дня завтра, послезавтра побродить с Кирой в этом квадрате, где встречали Соню, но у него нет машины. Соответственно ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ-привезти и отвезти обратно Киру и ее хозяина). К Кире Соня подойдет(они были очень неразлучны и Соня всегда за Киру пряталась.). Передержка к, сожалению, не может пока вырваться из дома, так-как муж ее в командировке и хозяйство не на кого оставить.
Сегодня ездила на поиски Сони Олеся-нигде ее не встретила и никто ее не видел.
ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ МАШИНОЙ НА ЗАВТРА-ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ. Нужно привезти и отвезти обратно сестричку Сони с ее хозяином -они походят-может Соня увидит свою сестру или на запах ее выйдет.
сейчас позвонил Михаил-Соня пришла..Олеся туда выехала с седалином..в течении часа она будет на месте. Кто рядом, пожалуйста, помогите Мише понаблюдать за Соней до приезда Олеси.
Соня не лежит целыми днями на одном месте, а прибегает наскоками и появляется в разных местах. Один выход-это прикармливать ее несколько дней на одном и том-же месте и ежедневно, но вот это место тоже не определить пока.
Михаил Б Миша, сосиски пишутся без ь)) Мы Алису держали на месте Вискасом из пакетиков влажным, он пахнет вкусно, собаке понравилось. Как добавка к сосискам. Очень постараюсь быть. Звони.
она там счастливая,свободная.девушка с коляской мне поведала что Соня рядом с ней прям шла как то,и думает если б угостила её чем нибудь, съела с руки б.от другой девушки с коляской Соня шуганулась.очень выборочно к людям она.и не надо звать её по имени - умная, понимает что пришли по её душу.похоже,боится что к хозяину обратно отведем. насчет отлова - чувствуют они такие вещи,я как то кота поймать пыталась,привезла кошколовку.на 2недели что она была у меня кот пропал,хотя до этого каждый вечер приходил,я его подкармливала.отдала кошколовку - тут же появился.потом уже руками взяла его,да и всё. ещё- если б отловщик промазал,она б вообще доверять перестала.на седалин если только.пока прикармливать.времени немного-наверняка,в положении. п.с. пока искала Соню ( кстати,худющая,я сначала думала щенок 4-5месячный),познакомилась с местными.девушка одна черепах выгуливала.штук 5 разного размера,все паслись рядом с ней,кроме самой большой,та сбегала периодически.часа 2-3 точно выгуливала.оказалось это её работы-попадают к ней заморыши от хозяев,она их лечит, выхаживает и потом в среду обитания отпускает,откуда они родом. пока выглядывала Соню через забор и кусты идя по тропе,навстречу шла женщина с маленькой собачкой,меньше кошки,я перешла на другую тропу,ближе к забору,и женщина мне крикнула-"не бойтесь,собачка не кусается".
Собака выросла рядом с человеком, она всегда была с таким характером? Это стресс? Или она дичок абсолютный? С ней на передержке как то занимались, социализировали? Как она себя вела с хозяином?
на предприятии,откуда они родом,пока были мелкими,на их глазах убили всех собак-мамок.отсюда недоверие и страх к большинству людей,особенно мужчин опасается,даже мужа передержки.но там её любили и гуляли без поводка.думаю к передержке подошла б.надеюсь что когда нибудь она сможет приехать.из всей троицы на передержке Соня была самая пугливая.как она с хозяином не знаю,не подходит к нему.
Соня, не дичок, а трусишка. Я договорилась с передержкой-она может в четверг или в пятницу приехать на первой электричке, либо до Геройского(будет в Геройском в р-не 7-45), а там ее нужно будет подхватить и довезти до места, либо она может доехать до конечной станции-Ладожский вокзал, но это будет в р-не 8 утра и на метро доедет до м. Приморская. Я тоже могу поехать на метро. Это пока единственный вариант, чтобы поймать Соню. Нужна машина, кот. нет у нас.
Соня, не дичок, а трусишка. Я договорилась с передержкой-она может в четверг или в пятницу приехать на первой электричке, либо до Геройского(будет в Геройском в р-не 7-45), а там ее нужно будет подхватить и довезти до места, либо она может доехать до конечной станции-Ладожский вокзал, но это будет в р-не 8 утра и на метро доедет до м. Приморская. Я тоже могу поехать на метро. Это пока единственный вариант, чтобы поймать Соню. Нужна машина, кот. нет у нас.
Галина, вы с этой самой передержкой, уже 2 недели едите..., всё едите, и едите... Но как говорится: "Лучше поздно, чем никогда"...
На "хозяина" контуженного алкоголика Александра расчитывать не приходится..., как и на его семейку... Он постоянно звонит, и врёт что "ищет" Соню..., а сам сидит дома и жрёт водку...
Но проблема не в этом! И поэтому не надо бла-бла-бла!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0