Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну они же должны оправдать тот факт, что у Дурова забрали этот сайт. Вот и типа отрабатывают в стиле "Он же ничего не делал, а мы круто новый куртой дизайн создали"
Пока я не вижу самого плагина) Вчера спешно выпустили пару стилей, но они были все с ошибками и вставали криво, я решила подождать доработок, а то фото вылезали за рамки самого вк)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Безобразие! Не напоминает о др друзей
Это теперь всё в оповещениях в колокольчике сверху, открыл посмотреть что пришло и всё, не поздравил сразу, потом можно не вспомнить, там-же не поставить лайк на какой-то ответ, не ответить, надо переходить в тему, в общем я удобств не вижу, сплошные минусы, глаза режет и головная боль. А комментарии в альбомах, ну "чудо как удобно"! А сами громадные фото в постах, один пост на весь экран, а если в группе прикрепишь пост, то кроме него, ничего больше не видать.
И "рассказать друзьям" было очень удобно, а то бывает открыл кучу постов, сразу видно что постил себе, а теперь фигушки, не видно, если только лайк поставить. То есть чтобы видеть что уже размещал, надо и лайк поставить и нажать поделиться - друзья, куча лишних действий.
НичейЁжик писал(а):
Ещё: пока листаешь новости, не видно сообщений, если пришли. Надо наверх обратно
Точно! Ждем доработанного стиля, но это нужно будет поставить расширение, потом скачать стиль. Будьте аккуратнее, я вчера подцепила на копм вирусную программу, удаляла ее целый день.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
zvezdo4kin писал(а):
Точно! Ждем доработанного стиля, но это нужно будет поставить расширение, потом скачать стиль. Будьте аккуратнее, я вчера подцепила на копм вирусную программу, удаляла ее целый день.
А что же делать кто в этом не силен?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la писал(а):
А что же делать кто в этом не силен?
Я тоже не силен, но я упорная)))
В каждом браузере есть настройки, в этих настройках есть расширения и дополнения, их устанавливают по желанию, у меня мазила, для этого стиля, который разрабатывают, нужно установить расширение Stylish Потом уже скачать сам стиль. Я обычно просто в яндексе ищу, например как установить стиль в мазилу или что-то наподобе, там ответы и ищу)
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Комментарии пропадают, если они написаны к посту прямо в ленте (у меня примерно в 50% случаев). Чтобы с гарантией написать комментарий: 1) если пишете в ленте, нажимайте кнопку "ответить" (на ник того, кому отвечаете). Если при этом ник адресата не появляется в окошке для комментария, значит, ваш комментарий пропадет после отправки; 2) для гарантии открывайте страницу человека/сообщество, в которое пишете комментарий, и там ищите нужный пост и его комментируйте, это, в отличие от поста-из-ленты, всегда работает; 3) на всякий случай перед отправкой сохраняйте комментарий в буфер (мышью или ctrl+C), чтобы если он пропадет, не набирать заново, а скопировать из буфера.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
StrangeCat писал(а):
Комментарии пропадают, если они написаны к посту прямо в ленте (у меня примерно в 50% случаев). Чтобы с гарантией написать комментарий: 1) если пишете в ленте, нажимайте кнопку "ответить" (на ник того, кому отвечаете). Если при этом ник адресата не появляется в окошке для комментария, значит, ваш комментарий пропадет после отправки; 2) для гарантии открывайте страницу человека/сообщество, в которое пишете комментарий, и там ищите нужный пост и его комментируйте, это, в отличие от поста-из-ленты, всегда работает; 3) на всякий случай перед отправкой сохраняйте комментарий в буфер (мышью или ctrl+C), чтобы если он пропадет, не набирать заново, а скопировать из буфера.
И вот кому такие заморочки нужны?! "Улучшили" владельцы фиговы!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Комментарии пропадают, если они написаны к посту прямо в ленте (у меня примерно в 50% случаев). Чтобы с гарантией написать комментарий: 1) если пишете в ленте, нажимайте кнопку "ответить" (на ник того, кому отвечаете). Если при этом ник адресата не появляется в окошке для комментария, значит, ваш комментарий пропадет после отправки;
Это я уже поняла. Чуть карачун не хватил, пока ответ писала. Я понимаю, что тупица... а если я не хочу конкретно кому-то отвечать, а просто написать что-то? Как это сделать, чтобы текст не пропал?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
rap-ira писал(а):
Я понимаю, что тупица... а если я не хочу конкретно кому-то отвечать, а просто написать что-то? Как это сделать, чтобы текст не пропал?
Вы же имеете в виду "написать" = "написать комментарий к чьей-то записи"? Так я написала, как делать:
Цитата:
2) для гарантии открывайте страницу человека/сообщество, в которое пишете комментарий, и там ищите нужный пост и его комментируйте, это, в отличие от поста-из-ленты, всегда работает;
А собственные записи, не комментарии, они вроде не пропадают при отправке.
Я вот что имела в виду: В группе, где я состою, появилось обсуждение фильмов. Просто написать своё "мнение" не получается. Нажимаешь - текст исчезает. А если это адресовать определённому человеку - то пожалуйста, всё на месте.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3