Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратором котёнка буду я. максимальный репост, спасибо https://vk.com/club63141552?w=wall-63141552_1166%2Fallочень нужна помощь всем. Я временно , по жизненным обстоятельствам помочь и заниматься котёнком не могу, от слова совсем, прошу не судить строго, у всех бывают перемены.Решила срезать путь с работы, срезала блин. Под машиной сидел котёнок типа порода, решила покормить. На еду выбежал другой и это ужас, что вышло. У котенка оторвано ухо, может собака, может под капот залез, не знаю. Нужен куратор, нужно срочно везти в клинику, но самое главное нужно поймать. Котёнок при приближении руки , плюётся и убегает. Что могу я, я могу помочь только поймать, но нужны ещё люди.Одной сложно. Теперь я куратор 8(921)343-71-66 Наталья. Фото не очень
Фин. отчёт
Читать дальше...
-----------ПРИХОД------------ 19.07 2981--------остаток из темы viewtopic.php?f=2&t=148428&start=30 1000-----------Алла Владимировна Г. 1000--------— Бусинка 777 100-------------Татьяна Александровна 1000-----------Елена Станиславовна М. 1000-----------Лариса Игоревна Р. 300------------Елена Сергеевна С. 1000-------------Ирина Борисовна Л. 1000-------------Екатерина Владимировна Б. 300--------------Гиляна Юрьевна О. 500---------------Ирина Михайловна М 500--------------Марина Александровна Б 300----------------Елена Николаевна А 300---------------Вадим Алексеевич С 100----------------Юлия Александровна Н 1001--------------Ирина Медяник 200--------------Анна Вячеславовна К 150------------— Татьяна Васильевна С 200----------------Анастасия Алексеевна П 350-----------------Павел Викторович С 20.06 1000---------------Ольга Владимировна Л 300-----------------Виктория Валерьевна 1000---------------Ульяна Сергеевна С 500----------------Динара Саидовна П 1000---------------Людмила Геннадьевна Г 1000----------------Анна Андреевна П 1000----------------Галина Анатольевна Б. 400-------------Инна Николаевна К 500-------------Ольга Александровна С 1000---------------Наталья Владимировна П 100-----------------Анастасия Владимировна Г 500-----------------Ольга Владимировна Ц 2000--------------Елена Филиппова 21.07 100---------------Юлиана Юрьевна Г 1000-------------Сергей Викторович Р 500---------------Светлана Юрьевна Г 500--------------Лиана Ислямова 300--------------Евгения Геннадьевна Л 200--------------Гаянэ Владимировна В 500---------------Валерия ВикторовнаШ 300-------------Анастасия Алексеевна П 150--------------? 22.07 500---------------Ирина Сергеевна Ш 300----------------? 23.07 500---------? 400----------? 300---------? 26.07 1000 р —-------------от Екатерины Климентьевой 1000р--------------Serge Art 28.07 300---------------Кира Сергеевна Т 31.07 500-----------Софья Соколова 01.08 500--------------Виктория Васильевна
18.07. 960----------Клиника Радан 135---------Клиника Радан 1080---------Клиника Радан 452.50---------лекарство 2500----------передержка на месяц с мед.уходом. 21.07 1151------------оплата анализа 24.07 233-------------лекарства 1650-------------клиника Сотникова 595.65---------лекартсво 588------------корм 02.08. 5833.77----------------оплата операции 312----------------------оплата лекарства(травматин) 1489-----------------------корм и наполнитель 05.08 534-------------------------мильбемакс 16.08 2297-----------------------корм 2500------------------------передержка 01.09 2500---------------передержка 01.10 2500-----------------передержка 01.11 2500----------------передержка
1500-----------------стерелизация
Итого: 31310.92
--------------------------------------------------------------------- Остаток на 01.10.2016 —---— 1121.8 Остаток средств переведён в тему viewtopic.php?f=2&t=154218
Последний раз редактировалось Natali 78 19 янв 2017, 18:09, всего редактировалось 12 раз(а).
Котенок сейчас на платной передержке с мед. уходом за 2500 в месяц. Операция назначена на Воскресенье из-за того, что врачи бояться оперировать, пока нет результатов на инфекции. Так же поврежден глаз и вскрыли нагноение в лапке. Раны нужно обрабатывать 7-8 раз в сутки. Котенок сидит закутавшись в пледик. Выходит редко, только что бы немного поесть. Врачи предположили, что возможно потребуется две операции около оторванного уха.
Котёнок в шоке. Около оторваного уха некроз, из лапы сочиться гной, что с глазом пока не выясняли. Срочно нужны деньги на операцию и лечение!!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Пусть теперь все закончится хорошо! Наташа, хорошо, что вы пошли другой дорогой, а то так бы и умер малыш без помощи. Юли спасибо что пришла на помощь.! Делайте пост для контакта.
Natali 78 писал(а):
Отдельное спасибо клинике Радан за удачный Фотошоп
Ну вот такой вот я циник. Карту сбера киньте в личку. И фин. отчет бы, я не придираюсь, просто с телефона сложно чеки рассматривать, для оценки фин. бедствия. Так же если Сделаете пост в ВК с просьбой о фин.помощи, раскидаю по группам. Операция сколько будет стоить. Хоть примерно озвучили?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Карту сбера киньте в личку. И фин. отчет бы, я не придираюсь, просто с телефона сложно чеки рассматривать, для оценки фин. бедствия. Операция сколько будет стоить. Хоть примерно озвучили?
Спасибо за предложение помощи. Отправила номер своей карты СБ в ЛС. Стоимость расходов сегодня уточню в клинике. Финотчет сегодня сделаем. Вчера все силы были брошены на поиск передержки.
Передержка в Невском районе. Не форумская. В квартире только две своих собаки.
Специально искали без других кошек, из-за риска инфекций, ведь прививать её нельзя до операции, и после ждать неизвестно сколько. Из-за этого же побоялись оставить в стационаре.
Была на передержке у коти, температура в норме. У неё действительно нет усов с той стороны , где цапнула собака. Вздулась верхняя губа, пока крутили и рассматривали, вытек гной. Ещё вчера этого не было. Все обработали. Пока обрабатывали рот, заметили, что нравиться пить из бутылочки. Напоили. Вчера , ещё когда ловили , обратила внимание, что малявка пыталась пить из лужи, но почему то не получалось, причина наверно в этом вздутии на губе. Очень любит плед, как вынимаешь из него, сразу же начинается паника, а в нем даже песни поёт, тихонечко так.
Буду заказывать завтра в терре корм своим. Вам нужно? что котейка кушает, могу заказать и после завтра привезти...
Спасибо большое! Мы пока кушаем тему с водой из бутылочки,т к вскрылся абсцесс и ей трудно кушать. Возможно к Вам обратиться попозже, когда ситуация нормализуется и будет понятно , что ей конкретно надо. Звонила в клинику, по поводу стоимости сказали, что в районе 8000, но это не точно , т к случай не стандартный. Возможно потребуется вторая операция.Врач сказал, что все будет видно на операционном столе. Хрящ от уха болтаеться на половину, но и когда ухо осматриваешь слухового прохода не видно.
Перевела 1000 руб. Покидала пост по контакту. Девочки, Наташа и Юля, вы такие молодцы!
Инна,спасибо! Ну как тут пройти мимо, да невозможно. Все мысли только о ней и были, как бы её побыстрей поймать.Эта зая на платной передержке, а у меня дома сидит "типа порода".Нужно быстрее адаптировать и пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3