Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Излагаю кратко без эмоций, т.к. прибежала в перерыв и теперь сильно опаздываю.
Вышла на лестницу с собакой. Собака пошла наверх- на четвертом этаже стоит у дверей квартиры мягкая переноска. Жильцы этой квартиры уехали в отпуск. Рядом с переноской стоит новый пакет- "Норман"с красным лотком с сеточкой и вскрытым наполнителем. Там- же письмо- что отдают кошку в хорошие руки из-за ребенка, надеются, что "принесет счастье". Кошку зовут "Нюханя", ей пять лет, стерилизована, кушает все. (Фото письма потом сделаю и приложу). Кошка сидит без движения, вся мокрая в стрессе.
Жильцы в последней стадии обозленности. Сказали - стоит давно, ее перекидывали по верхним этажам. Никто из жильцов дома не возьмет к себе никогда. Фото кошки потом приложу. Кошка черная, глазищи круглые, из переноски не вытряхивается.
Все, что думаю по этому поводу, добавлю потом в Главпост, чтобы сейчас не забанили. Дома две бездомные собаки, 23 бескураторские кошки- инвалиды и спасенный котенок-доходяга, 6 кошек на передержках и долг 162 000 в клинике.
Собаки своих кошек гоняют, чужую, вообще, - загрызут.
Прошу, если возможно, не дать пропасть преданной домашней душе, которая не виновата не понимает, за что ее так. Нужен ДОМ! Возможно, в записке- вранье и кошка больна МКБ, надо проверять.
Телефон мой: +7-911-167-96-14.
Приданое и письмо.
Последний раз редактировалось Clementine Light 25 июл 2016, 09:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашнюю кошку подкинули в переноске на лестницу с письмом. Стоит трое суток.Жильцы злятся.
Добавлено: 20 июл 2016, 10:43
Участник
Автор темы
В теме и ВК поступили два предложения от разных людей-волонтеров забрать кошку через них в приют Котофеи. Через Кожевенную. Кошка в переполненном приюте, в клетке жить не сможет, ей пять лет, зависнуть на годы в клетке - сломает ей психику.
КООШКА НЕПРИВИТАЯ. В приют нельзя. Нужна домашняя передержке или сразу дом.
Еще был звонок с вопросом дать адрес, обещали перезвонить, в лице девушки, которая поедет, но не перезвонили. Телефон все время включен, не отвечала только во время концертных выступлений.
Актуален поиск пристанища ( не приют). Постоянно занята на работе, потому прошу помощи в данном поиске. Просьба держать связь по телефону +7-911-167-96-14. В тему могу выходить только ночью.
Приехала только что, кошка еще сидит. Темно, попробую фото сделать, ее-черную в переноске не видно. Надо собаку вести, уже пересидела, на выгул, не разорваться.
А выпустить ее реально??? Зачем она сидит в переноске?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Домашнюю кошку подкинули в переноске на лестницу с письмом. Стоит трое суток.Жильцы злятся.
Добавлено: 20 июл 2016, 11:14
Участник
Автор темы
На улицу ее выпускать нельзя, она не сможет адаптироваться. Ей нужен дом!!! Если бы у меня не было перенаселения, я бы ее оставила. Но у меня много, и две собаки. Ей в моей квартире находиться опасно.
Кошка очень похожа, она такую хотела и просила. Человек не берет. Напуган клиниками, операциями, бесполезными поездками по врачам. Говорит, что кошке пять лет, будет болеть. Вчера уговаривала час, обещала помощь. Нет- категорически.
На улицу ее выпускать нельзя, она не сможет адаптироваться. Ей нужен дом!!!Если бы у меня не было перенаселения, я бы ее оставила. Но у меня много, и две собаки. Ей в моей квартире находиться опасно.
Кошка очень похожа, она такую хотела и просила. Человек не берет. Напуган клиниками, операциями, бесполезными поездками по врачам. Говорит, что кошке пять лет, будет болеть. Вчера уговаривала час, обещала помощь. Нет- категорически.
Может куда подъехать,попробовтаь фото со вспышкой сделать хоть,чтобы кошечку видно было. Может кто-то или сжалится,или понравится кому,приглянется. Без фото пристраивать - это реально "кота в мешке",совсем сложно и практически невозможно (((
Дело выходит не продвинулось нисколько. Просто ужас. Что тут скажешь. Выкинут её соседи скоро. Я же предлагала перевезти тому, кто хотел принять на передержку. Можно её в клинику было посадить на несколько дней, а потом в приют. По мне дак в приюте лучше, чем неделями в переноске на лестнице сидеть.
Если верить комментариям в посте, автор временно перехватила кошку на работу. Clementine Light Исправьте ссылку в ГП, неактивна. https://new.vk.com/club101010422?w=wall ... _289%2Fall Сможете сделать фото кошки? Если не хотите отдавать в приют, то без фото вряд ли ситуация сдвинется с места.
Добавлено: 25 июл 2016, 09:39
Участник
Автор темы
Коллеги, в силу обстоятельств, мне выходить в тему сложно, этого не учли те, кто подкинул кошку Естественно, они думали, что здесь ее примут с распростертыми объятиями, и скажут за этот подарок большое-огромное спасибо.
Поскольку подарок чуть не умер в переноске, пришлось ее брать мне, человеку, которому некогда, у которого большие проблемы и куча таких же, никому не нужных, брошенных кошек, и в довесок два барбоса, которых не забрали от меня.
Потому вести репортажи как должно, катастрофически не могу, простите, разрываюсь, как могу, но больше уже ничего не могу, только упасть и умереть.
Вопрос по кошке актуален. Предлагали передержать на пару дней- до приюта. И приют, который сам переполнен. Кошка не приютская, начала оттаивать, ждет меня, кормлю. Стул нормальный. Нужен дом домашней девочке, с которой поступили подло.
Добавлено: 25 июл 2016, 09:43
Участник
Автор темы
Listochek писал(а):
Если верить комментариям в посте, автор временно перехватила кошку на работу. Clementine Light Исправьте ссылку в ГП, неактивна. https://new.vk.com/club101010422?w=wall ... _289%2Fall Сможете сделать фото кошки? Если не хотите отдавать в приют, то без фото вряд ли ситуация сдвинется с места.
Ссылку исправила, не понимаю, почему она не работает. У меня - активна.
Добавлено: 27 июл 2016, 12:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 июл 2016, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
svetacandy писал(а):
Фото все таки сделать реально? Найти фотографа? Надо же пост о пристройстве делать. Или есть? Так же дело не сдвинется с мертвой точки.
Автор умеет сама прекрасно делать фото.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 июл 2016, 02:24
Участник
Clementine Light писал(а):
Карта памяти кончилась, фотик старый, ранние кадры не стирает. Некуда фоткать, до зарплаты.
Вообще, это абсолютно нормально, что фотоаппарат сам ничего с карты памяти не стирает). Удалите вручную, хоть по одному, хоть все сразу. Всех делов на две минуты.
Добавлено: 28 июл 2016, 04:28
Участник
Clementine Light писал(а):
Кнопки не работают, по одному с зимы не стирает. Уже бы давно удалила. Надо в ремонт или новый.
Подключите фотоаппарат к компьютеру, как если бы вы скачивали фотографии. Так можно не только копировать фотографии с фотика на комп, но и стирать ненужное с карты памяти в фотоаппарате.
Добавлено: 29 июл 2016, 00:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
svetacandy писал(а):
Может проще, чтобы кто то подъехал и сфоткал? Кто есть в тех краях?
Автор только что в своей теме про птичку выложила много очень хороших фото. Странно, что фотоаппарат как-то избирательно работает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3