Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPG
pinchery4.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgsobachki.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg14.jpgHD7_5675.jpgmikro~6.jpg
HD7_6558.jpg
_ropvbyr5ro.jpgHD7_5675.jpgHD9_8059.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
GD_2.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 09:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам на удочерение пролеченного бездомного малыша-девочку.СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 19:52 
Новичок

Автор темы

08.12.2016
Новости на сегодняшний день.
4ого декабря проведена операция по кастрации.
Все прошло хорошо и удачно.
Девчоночка с лета жила на передержке у одной из форумчанок с литлвана.
Ее подруга помогла с лечением, когда я не смогла больше держать котейку у охраны.

И! --- ребеныша в эту субботу 10.12. забирает новая и самая настоящая МАМА!
Мы сделали это! Мы нашли дом кото-ребенку. Гип-гип ура!

Всем удачи! В мире огромнейшее количество хороших и сердечных людей.

Отдам на удочерение пролеченного бездомного малыша-девочку.

История такова:
7 июля был подобран малыш - девчоночка, блохастая, с жутким глазом, пустым взглядом и понурой позой. Ребенок ждал конца(((
Убрали блох, сделали анализы, удачно прошла операция по удалению глаза, много мытарств и неизвестности.

Ребенку нужен дом, любящие хозяева, добрые друзья.
На данный момент котенку 3 месяца.

По анализам у девочки панлейкопения, но нет никаких проявлений (ни рвоты, ни поноса).
Этот диагноз означает, что котенка можно взять в семью одним ребенком или к вакцинированным кошкам.
Так как для не вакцинированных она опасна - может заразить. Для собак не опасна.

Очень социализирована, наслаждается общением с человеком (когда делали промывание глаза после операции - была ситуация с нагноением - девочка всегда мурлыкала песни!!!).
К горшку приучена. Когда жила в переноске - 2 недели! - всегда "свои дела" укладывала в пеленочку (на моей кошачьей практике такое впервые!)
Сейчас девочка живет временно у хорошего человека на передержке, но ситуация такова, что этот человек не может у себя оставить животное.

Девочку назвали Звездочкой Хочется, чтобы жизнь ее была счастливой.

На данный момент котенка проглистогонили, планируем вакцинацию, что снижает опасность заражения других животных.

Звонить можно по т.: 8 921 862 8064 Марианна

Изображение

31.07.2016.
Чуда не произошло. КОтенка вернули на след.день.
Была договоренность с определенным человеком на передержку до середины сентября. Сегодня нас прогнали.
Срочно требуется передержка!! Хотя бы на время!

Всем здравствуйте!
23.07.
Ну а теперь про ЧУДО...

Сегодня у меня был очень тяжелый день.
Поздно вечером я, уставшая до жути, решила отвезти Звездочку брату мужа.
Подруга говорит: отдохни сегодня, завтра отвезешь!
Но нет! Мне непременно нужно было отвезти Звездочку СЕГОДНЯ!

ПРиехали, ждем лифт. С нами ожидают пара ребят и две женщины (молодая и постарше).
И так получилось, что мы поехали с женщинами в одном лифте. Катя (дочка) жмется к переноске я ей говорю отодвинуться (препираемся в общем).
И тут девушка спрашивает: А кого это вы везете?
Я: котенка. Хотите себе забрать?
Она на меня смотрит и через пару секунд выдает: ХОЧУ.

Смотрим друг на друга и не верим. Все остальные молчат.
Меня прорвало: впопыхах и захлебываясь я начала рассказывать, как мы ее спасли, как лечили и что жила она две недели в переноске...
Зашли к ним, я рассказала все подробнее.

Женщина, что постарше все время повторяла (пытаясь скрыть слезы): случайности не случайны...

Теперь у Звездочки есть мама Наташа, у мамы Наташи трое ребятишек, которые очень давно просили у мамы котенка..

Девочки, у меня до сих пор слезы на глазах от счастья и осознания того, что мои сегодняшние слова сбылись: мы нашли Звездочке семью еще лучше, чем наша!

Случайности не случайны... Какое же это счастье!

Спасибо вам дорогие форумчане, пусть частичка нашего чуда порадует вас!

Звездочка была подобрана 7 числа данного месяца. Сегодня была операция - удалили больной глаз. Кото-ребенок находится в помещении , где больше держать нет возможности. К себе не могу взять, т.к. своих двух давно не прививала. И даже если сейчас сделать им вакцину, то нужно ждать месяц, чтобы они не подхватили панлейкопению. Звездочка является носителем данной болячки, поэтому ее можно либо единственной кошкой брать, либо туда, где кошки имеют прививку. Если есть собака, то брать можно, т.к. это кошачья болезнь. Прошу сделать максимальный репост для ваших друзей и знакомых. Помогите приютить малышню! (хотя бы на время)

Изображение

Вчера подобрали ребенка: 2,5 мес примерно. Практически неживая.
Блохи практически сожрали.
Сразу отвели в ветклинику "Чемпион". Там были сделаны анализы, попшикали от блох, накормили чуток.
Глаз нужно убирать, но пока не восстановится, операцию делать не будут.

Теперь вопросы. По результатам вчерашних анализов, обнаружен гемобартелиоз (инфекционная анемия кошек).
Сказано делать переливание. Попробую сюда прикрепить результаты анализов - мне нужен совет, насколько нужно переливание??
Я уже готова везти завтра в "Мохнатую лапу" - там предоставляют своего донора, но приятельница, у которой питомник и она понимает в этом больше меня, посеяла сомнения в моих планах, сказав, что у нее были случаи гибели при переливании. Подскажите, как лучше поступить в нашем случае?

Сейчас с телефона попробую прикрепить фото . - не, не справилась.
Вставляю ссылку на свою страницу вк. Здесь фото анализов: https://vk.com/id150830333?z=photo15083 ... 3_00%2Frev
Здесь наша девочка: https://vk.com/id150830333?z=photo15083 ... 3_00%2Frev

Мой телефон: 89218628064 /он же ватсап. Можно писать и звонить в любое время.

Завтра обсудим более детально.

Последний раз редактировалось koshatnica-mari 08 дек 2016, 12:16, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подобрали котофеича-нужны советы по лечению.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:33 
Новичок

Автор темы

Вот как это выглядит

Изображение

Изображение

Мне кажется или действительно виден зрачок в больном глазу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подобрали котофеича-нужны советы по лечению.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 18:40 
Новичок

Автор темы

Доктор перезвонил. Операция будет. Глаз не спасти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подобрали котофеича-нужны советы по лечению.СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 14:05 
Новичок

Автор темы

Доброго всем дня!
Операция прошла успешно (сегодня) - Звездочка уже просыпается!!!
Девочка - молодец и умничка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подобрали котофеича-нужны советы по лечению.СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 14:06 
Новичок

Автор темы

Наша доктор сказала, что период реабилитации около 2х месяцев.
Когда пройдет время после операции, нужно будет проглистогонить, потом вакцинировать.
А относительно моих сказала, что даже если их сейчас привить, то Звездочку все-равно нельзя к нам в дом последующий месяц, т.к. может пробить вакцину ((

Поэтому, как это ни печально - ИЩУ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подобрали котофеича-нужны советы по лечению.СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:12 
Частый гость

Пусть Звездочка поправляется и пусть найдутся самые лучшие хозяева для нее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу хозяев для подобранного котенка. Сделана операция.СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:27 
Новичок

Автор темы

Спасибо, Windy Mint ! Очень хочется, чтобы нашлись хорошие люди!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу хозяев для подобранного котенка. Сделана операция.СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:22 
Посетитель

Девушки, пожалуйста, кто может порекомендовать передержку с данной проблемой?
Судя по состоянию кошечки, там может, и панлейки-то нет, в конце концов результаты тоже могут ошибочны. Время после операции весьма показательно.
Малышка уже всего дождалась, и даже на операцию хватило силенок - настоящий борец, совсем немного надо для счастливой кошачьей жизни!

Загадка, мистерия, таинство – кошка!
Людьми позабытые, кошек храните,
Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу хозяев для подобранного котенка. Сделана операция.СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:34 
Новичок

Автор темы

Да, хотя бы передержку, хотя бы на чуток..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу хозяев для подобранного котенка. Сделана операция.СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:27 
Частый гость

Пересдайте ПЦР на панлейку, лучше в другую лабораторию, может там и нет её..

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу хозяев для подобранного котенка. Сделана операция.СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:08 
Новичок

Автор темы

Спасибо!сегодня уже начала заниматься этим вопросом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семья и новый дом найдены! История подобранного котенка..СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:44 
Новичок

Автор темы

23.07.
Ну а теперь про ЧУДО...

Сегодня у меня был очень тяжелый день.
Поздно вечером я, уставшая до жути, решила отвезти Звездочку брату мужа.
Подруга говорит: отдохни сегодня, завтра отвезешь!
Но нет! Мне непременно нужно было отвезти Звездочку СЕГОДНЯ!

ПРиехали, ждем лифт. С нами ожидают пара ребят и две женщины (молодая и постарше).
И так получилось, что мы поехали с женщинами в одном лифте. Катя (дочка) жмется к переноске я ей говорю отодвинуться (препираемся в общем).
И тут девушка спрашивает: А кого это вы везете?
Я: котенка. Хотите себе забрать?
Она на меня смотрит и через пару секунд выдает: ХОЧУ.

Смотрим друг на друга и не верим. Все остальные молчат.
Меня прорвало: впопыхах и захлебываясь я начала рассказывать, как мы ее спасли, как лечили и что жила она две недели в переноске...
Зашли к ним, я рассказала все подробнее.

Женщина, что постарше все время повторяла (пытаясь скрыть слезы): случайности не случайны...

Теперь у Звездочки есть мама Наташа, у мамы Наташи трое ребятишек, которые очень давно просили у мамы котенка..

Девочки, у меня до сих пор слезы на глазах от счастья и осознания того, что мои сегодняшние слова сбылись: мы нашли Звездочке семью еще лучше, чем наша!

Случайности не случайны... Какое же это счастье!

Спасибо вам дорогие форумчане, пусть частичка нашего чуда порадует вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семья и новый дом найдены! История подобранного котенка..СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 13:51 
Новичок

Автор темы

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Санкт-Петербург, м.Озерки. Подобрала бездомного котенка 3 мес, сделана операция на глазу. Нам внезапно отказали вчера в передержке, хотя, договоренность была до середины сентября. У котенка - панлейкопения, но никаких проявлений болезни нет (рвота, понос) - поэтому можно ТОЛЬКО к привитым кошкам, либо одной кошкой в дом. Для собак не страшно!Успела привыкнуть к лотку! Аккуратная. Ребят, выручите, пожалуйста. К себе не беру по причине наличия двух старперов, которые давно не прививались((
Если есть возможность, звоните по т.8921 862 8064, либо пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для подобранного и пролеченного котенкаСообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:16 
Частый гость

koshatnica-mari

Вы Звездочке передержку ищете? Она же вроде бы чудесным образом пристроилась?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для подобранного и пролеченного котенкаСообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 23:14 
Посетитель

Наталья, автор ещё днем крупным шрифтом изменил текст первого поста - сообщил, что чудеса не всегда бывают на свете, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для подобранного и пролеченного котенкаСообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 23:35 
Частый гость

Мур писал(а):
Наталья, автор ещё днем крупным шрифтом изменил текст первого поста - сообщил, что чудеса не всегда бывают на свете, увы.

Я главпост что-то пропустила... Как печально, что чуда не случилось...

Помогите передержкой котенку :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам на удочерение пролеченного бездомного малыша-девочку.СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 22:12 
Новичок

Автор темы

Отдам на удочерение пролеченного бездомного малыша-девочку.

История такова:
7 июля был подобран малыш - девчоночка, блохастая, с жутким глазом, пустым взглядом и понурой позой. Ребенок ждал конца(((
Убрали блох, сделали анализы, удачно прошла операция по удалению глаза, много мытарств и неизвестности.

Ребенку нужен дом, любящие хозяева, добрые друзья.
На данный момент котенку 3 месяца.

По анализам у девочки панлейкопения, но нет никаких проявлений (ни рвоты, ни поноса).
Этот диагноз означает, что котенка можно взять в семью одним ребенком или к вакцинированным кошкам.
Так как для не вакцинированных она опасна - может заразить. Для собак не опасна.

Очень социализирована, наслаждается общением с человеком (когда делали промывание глаза после операции - была ситуация с нагноением - девочка всегда мурлыкала песни!!!).
К горшку приучена. Когда жила в переноске - 2 недели! - всегда "свои дела" укладывала в пеленочку (на моей кошачьей практике такое впервые!)
Сейчас девочка живет временно у хорошего человека на передержке, но ситуация такова, что этот человек не может у себя оставить животное.

Девочку назвали Звездочкой Хочется, чтобы жизнь ее была счастливой.

На данный момент котенка проглистогонили, планируем вакцинацию, что снижает опасность заражения других животных.

Звонить можно по т.: 8 921 862 8064 Марианна

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для подобранного и пролеченного котенкаСообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 22:13 
Новичок

Автор темы

Windy Mint писал(а):

Я главпост что-то пропустила... Как печально, что чуда не случилось...

Помогите передержкой котенку :help: :help: :help:

Давно сюда не заходила.. Сейчас котейка на передержке у оч.хорошего человека, но по-прежнему ищем дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам на удочерение пролеченного бездомного малыша-девочку.СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 23:41 
Новичок

Автор темы

Ребенок по-прежнему ищет дом и любящих хозяев.
Сделали вакцинацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам на удочерение пролеченного бездомного малыша-девочку.СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:15 
Новичок

Автор темы

08.12.2016
Новости на сегодняшний день.
4ого декабря проведена операция по кастрации.
Все прошло хорошо и удачно.
Девчоночка с лета жила на передержке у одной из форумчанок с литлвана.
Ее подруга помогла с лечением, когда я не смогла больше держать котейку у охраны.

И! --- ребеныша в эту субботу 10.12. забирает новая и самая настоящая МАМА!
Мы сделали это! Мы нашли дом кото-ребенку. Гип-гип ура!

Всем удачи! В мире огромнейшее количество хороших и сердечных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам на удочерение пролеченного бездомного малыша-девочку.СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:28 
Частый гость

Поздравляю! :) :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]