Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!
Добавлено: 06 июл 2016, 22:51
Новичок
Автор темы
Кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=150140&p=5692340#p5692340 Девушка которая его подобрала моя знакомая, кота я видела и вместе с ней была в клинике, состояние кота очень плохое, истощен, висит шкура, зубов нет, обезвоживание сильное. Вчера в клинике сделали капельницу с физраствором, остальное сказали могут назначить после анализов, анализы сегодня я попросила выслать мне на почту, прикреплю ниже. Знакомый врач(консультировалась по телефону) сказала что почки, поджелудочная, сердце, все плохо, но в Филлмора говорят что есть шанс и весьма не плохой! Коту нужно делать капельницы от обезвоживания и почечные лекарства в этих же капельницах. Девушка у которой он сейчас средств на это не имеет, работает с 7 утра до вечера, кот не ест не пьет не ходит в туалет со вчерашнего дня, очень повышена мочевина, идет интоксикация, ему нужно срочно проводить лечение, либо не мучить и усыплять. А девушка за усыпление, чтобы не мучить животное без лечения и должного ухода, я попросила подождать до утра.Я пишу все это только потому, что сказали, что он не умирает и шанс есть. Может найдется то, кто может его взять к себе и делать капельницы? Я могу помочь пиаром на сбор средств, могу раз в день прийти помочь с процедурами, взять к себе не могу, не буду писать длительных текстов почему. Может найдется то, кто готов помочь? Помогите коту, прошу...
P.S. Кот возможно потерях, он стрижен месяца три назад, но с потеряшки ни кто не написал не позвонил, и там такого не ищут. 89627070009 Наталия
Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.
Добавлено: 07 июл 2016, 22:45
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Хороший терапевт - Соловьев Иван Владимирович в клинике на Зайцева. Вообще с терапевтами мало сталкивалась, но Соловьев, вроде, толковый и к зверикам относится с пониманием, сочувствием. У коллеги по работе котика-британца с проблемами давно патронирует, там гломерулонефрит, МКБ?.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.
Добавлено: 08 июл 2016, 02:01
Новичок
Автор темы
Кот в стационаре синий крест, куратор есть, денег нет. Жить будет, пока предстоит много капельниц и возможно несколько недель стационара. Инфа и фото есть в коментах поста вк, там же есть реквизиты карты СБ синего креста, перечисления будут сразу клинике, но обязательно нужно отписаться о времени и сумме перевода, карта стационара на всех животных общая, сказали если не укажем время и сумму и не проконтролируем приход на Бориса, то претензий потом чтобы не предъявляли. Остальное напишу завтра, сделаю группу.
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 08 июл 2016, 03:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 08 июл 2016, 03:52
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Sailor- м.б. новый пост в Вконтакте сделать для перепоста с новой информацией о стационаре? Еще нам раньше очень помогала реклама на щитах на остановках деньги на стационар собирать. Объявление давалось с фото, историей и координатами клиники и телефоном куратора.
Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!
Добавлено: 13 сен 2016, 16:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Тема в Архиве, но есть проблема: ветеринарная клиника "Синий крест" просит кураторов срочно погасить задолженность за лечение Бориса. Его лечили интенсивно, с большими скидками. Мы договаривались с кураторами о рассрочке оплаты до 31.08.2016, но никаких платежей до сих пор не поступило. Сумма долга - 18050 руб.
Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!
Добавлено: 21 сен 2016, 12:47
Частый гость
Репост, Подниму. Деньгами пока помочь не могу к сожалению. Девочки, вы такие молодчинки, спасибо, что не бросили котика в беде, несмотря на его крайне тяжелое состояние, почти безнадежное. Спасли во всех отношениях, помогли выкарабкаться из бесконечных болячек. Спасибо!
Пожалуйста помогите погасить долг в клинике за котика!
Добавлено: 21 сен 2016, 14:25
Старый знакомый
Мне кажется, автору темы надо отредактировать пост, как минимум - убрать из него координаты бывшего куратора. И из Архива вытащить, т к надо собрать деньги на погашение долга в клинике.
Я, как работник клиники, благодарю всех, кто сейчас неравнодушен к этой ситуации. Работая с бездомными, мы в таком положении находимся, что клиенты могут пропадать с неоплаченными долгами, а иногда вдобавок бросают и животных. На попечение клиники. Мы перестали оказывать услуги в долг и в рассрочку, отчасти из-за этой ситуации с долгами за лечение Бориса. Но это, к сожалению, не единственный такой случай.
Добавлено: 04 ноя 2016, 16:41
Новичок
Автор темы
Sonya Ссылку на бывшего куратора я все же оставлю, чтобы знали таких героев в лицо. С самого начала не смотря на неадекватные выпады Сафроновой ни я ни остальные участники поддержки Бориса не отказывались погашать долг, все действия по сбору денег были произведены нами но ни разу Сафроновой, человек пальцем не пошевелил чтобы что то сделать. Но зато время на поливание грязью тех, кто взял Борю себе на бесплатную передержку и тех кто пиарил и всячески помогал на это время и силы у нее есть. Тем временем пока я и остальные занимались сбором денег для погашения ЕЕ долга она размещала и размещает мои фото, нагло украденные, подписывая что я мошенница и куча других нецензурных слов... В связи с этим вопрос, почему я должна помогать этому гавну гасить долг? Подавайте на нее в суд. Она и ее дружки обсирает меня везде где только можно, сейчас к примеру мне надо разместить собаку в потеряшку группу, я там в чс, по чьей думаете милости? Она и ее друзья суют палки в колеса тем кто животным реально помогает, сейчас собака сидит до вечера в квартире потом выпустят на улицу, я как должна искать хозяев? Абсолютно везде нагадили.
Добавлено: 07 ноя 2016, 23:16
Старый знакомый
Sailor писал(а):
Sonya Ссылку на бывшего куратора я все же оставлю, чтобы знали таких героев в лицо. С самого начала не смотря на неадекватные выпады Сафроновой ни я ни остальные участники поддержки Бориса не отказывались погашать долг, все действия по сбору денег были произведены нами но ни разу Сафроновой, человек пальцем не пошевелил чтобы что то сделать. Но зато время на поливание грязью тех, кто взял Борю себе на бесплатную передержку и тех кто пиарил и всячески помогал на это время и силы у нее есть. Тем временем пока я и остальные занимались сбором денег для погашения ЕЕ долга она размещала и размещает мои фото, нагло украденные, подписывая что я мошенница и куча других нецензурных слов... В связи с этим вопрос, почему я должна помогать этому гавну гасить долг? Подавайте на нее в суд. Она и ее дружки обсирает меня везде где только можно, сейчас к примеру мне надо разместить собаку в потеряшку группу, я там в чс, по чьей думаете милости? Она и ее друзья суют палки в колеса тем кто животным реально помогает, сейчас собака сидит до вечера в квартире потом выпустят на улицу, я как должна искать хозяев? Абсолютно везде нагадили.
Да, это очень неприятно, вам можно посочувствовать. Еще бы нам кто-нибудь посочувствовал. Ваши взаимоотношения - не наше дело, мы лечили вашего общего Бориса. Сокураторов у Сафроновой было много. Все ходили в клинику, звонили, умоляли вылечить, просили об оплате не беспокоиться, говорили - мы за Бориса так переживаем, мы деньги соберем, сколько потребуется, вы только делайте всё, что можно. Мы и сделали всё, что можно, на тот момент. У вас было тяжелобольное животное, ему проводилась интенсивная терапия, достаточно успешно, как вы видите. И счет за проделанную работу выставили меньше минимального, и рассрочку дали месяц. Больной выписался, долг третий месяц висит. Допустим, Сафронова плохая и она нас кинула. Но Сафронова была не одна, она была вместе с вами. И что же теперь все остальные, хорошие? Решили, что нам можно не платить, как плохая Сафронова? Спасибо за совет подавать на нее в суд. К сожалению, это не так просто сделать, как сказать. Бог ей судья, как и всем остальным, кто предпочитает быть добрым за чужой счёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1