Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPG
17~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgPWJyByC6B54.jpg
Mishanya.jpg
18.jpgVXQvrYkYtHc.jpgUcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
3~0.jpgmikro~3.jpgMarusya-1.jpgL1.jpg
HD9_8059.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgcats_-10_28229.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:51 
Новичок

Автор темы

Кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=150140&p=5692340#p5692340
Девушка которая его подобрала моя знакомая, кота я видела и вместе с ней была в клинике, состояние кота очень плохое, истощен, висит шкура, зубов нет, обезвоживание сильное. Вчера в клинике сделали капельницу с физраствором, остальное сказали могут назначить после анализов, анализы сегодня я попросила выслать мне на почту, прикреплю ниже. Знакомый врач(консультировалась по телефону) сказала что почки, поджелудочная, сердце, все плохо, но в Филлмора говорят что есть шанс и весьма не плохой! Коту нужно делать капельницы от обезвоживания и почечные лекарства в этих же капельницах. Девушка у которой он сейчас средств на это не имеет, работает с 7 утра до вечера, кот не ест не пьет не ходит в туалет со вчерашнего дня, очень повышена мочевина, идет интоксикация, ему нужно срочно проводить лечение, либо не мучить и усыплять. А девушка за усыпление, чтобы не мучить животное без лечения и должного ухода, я попросила подождать до утра.Я пишу все это только потому, что сказали, что он не умирает и шанс есть. Может найдется то, кто может его взять к себе и делать капельницы? Я могу помочь пиаром на сбор средств, могу раз в день прийти помочь с процедурами, взять к себе не могу, не буду писать длительных текстов почему.
Может найдется то, кто готов помочь? Помогите коту, прошу...

P.S. Кот возможно потерях, он стрижен месяца три назад, но с потеряшки ни кто не написал не позвонил, и там такого не ищут.
89627070009 Наталия

Новости на 08.07.2016 Кот в стационаре клиники "Синий крест", требуется длительное лечение, 2 капельницы в день, дорогие почечные лекарства, требуется финпомощь и помощь в пиаре.
Группа кота Бориса https://vk.com/club124722427
Куратор https://vk.com/id316905007
Пост вк https://vk.com/wall1803422_8555
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Sailor 09 июл 2016, 00:53, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 22:45 
Частый гость

Хороший терапевт - Соловьев Иван Владимирович в клинике на Зайцева. Вообще с терапевтами мало сталкивалась, но Соловьев, вроде, толковый и к зверикам относится с пониманием, сочувствием. У коллеги по работе котика-британца с проблемами давно патронирует, там гломерулонефрит, МКБ?.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 01:51 
Свой на форуме

Неужели так ничего и не сделали для кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 02:01 
Новичок

Автор темы

Кот в стационаре синий крест, куратор есть, денег нет. Жить будет, пока предстоит много капельниц и возможно несколько недель стационара. Инфа и фото есть в коментах поста вк, там же есть реквизиты карты СБ синего креста, перечисления будут сразу клинике, но обязательно нужно отписаться о времени и сумме перевода, карта стационара на всех животных общая, сказали если не укажем время и сумму и не проконтролируем приход на Бориса, то претензий потом чтобы не предъявляли. Остальное напишу завтра, сделаю группу.

Последний раз редактировалось Sailor 08 июл 2016, 03:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 02:03 
Новичок

Автор темы

xtveh
Хамка, идите вон из обсуждения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 03:52 
Частый гость

Sailor- м.б. новый пост в Вконтакте сделать для перепоста с новой информацией о стационаре? Еще нам раньше очень помогала реклама на щитах на остановках деньги на стационар собирать. Объявление давалось с фото, историей и координатами клиники и телефоном куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 00:49 
Новичок

Автор темы

https://vk.com/club124722427 Группа кота Бориса, пост пишется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 03:38 
Частый гость

Репост+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 12:47 
Свой на форуме

Помогите котику копеечкой! Он в стационаре, получает лечение, деньги капают каждый день! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 19:30 
Частый гость

Подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 19:31 
Частый гость

Дубль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 16:29 
Старый знакомый

Тема в Архиве, но есть проблема: ветеринарная клиника "Синий крест" просит кураторов срочно погасить задолженность за лечение Бориса. Его лечили интенсивно, с большими скидками. Мы договаривались с кураторами о рассрочке оплаты до 31.08.2016, но никаких платежей до сих пор не поступило. Сумма долга - 18050 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 20:30 
Старый знакомый

Принято в счёт долга за лечение Бориса в ветклинике "Синий крест" 1500 рублей, от Натальи Жванко. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 14:51 
Старый знакомый

Получено:
450 рублей от Натальи Темновой
1000 рублей от Анны Петровой
1500 рублей от Веры Панктановой.

Остаток долга 13600 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:47 
Частый гость

Репост, Подниму. Деньгами пока помочь не могу к сожалению. Девочки, вы такие молодчинки, спасибо, что не бросили котика в беде, несмотря на его крайне тяжелое состояние, почти безнадежное. Спасли во всех отношениях, помогли выкарабкаться из бесконечных болячек. Спасибо! :flower:

Пожалуйста помогите погасить долг в клинике за котика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 14:25 
Старый знакомый

Мне кажется, автору темы надо отредактировать пост, как минимум - убрать из него координаты бывшего куратора. И из Архива вытащить, т к надо собрать деньги на погашение долга в клинике.

Я, как работник клиники, благодарю всех, кто сейчас неравнодушен к этой ситуации. Работая с бездомными, мы в таком положении находимся, что клиенты могут пропадать с неоплаченными долгами, а иногда вдобавок бросают и животных. На попечение клиники.
Мы перестали оказывать услуги в долг и в рассрочку, отчасти из-за этой ситуации с долгами за лечение Бориса. Но это, к сожалению, не единственный такой случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 16:41 
Новичок

Автор темы

Sonya
Ссылку на бывшего куратора я все же оставлю, чтобы знали таких героев в лицо. С самого начала не смотря на неадекватные выпады Сафроновой ни я ни остальные участники поддержки Бориса не отказывались погашать долг, все действия по сбору денег были произведены нами но ни разу Сафроновой, человек пальцем не пошевелил чтобы что то сделать. Но зато время на поливание грязью тех, кто взял Борю себе на бесплатную передержку и тех кто пиарил и всячески помогал на это время и силы у нее есть. Тем временем пока я и остальные занимались сбором денег для погашения ЕЕ долга она размещала и размещает мои фото, нагло украденные, подписывая что я мошенница и куча других нецензурных слов... В связи с этим вопрос, почему я должна помогать этому гавну гасить долг? Подавайте на нее в суд. Она и ее дружки обсирает меня везде где только можно, сейчас к примеру мне надо разместить собаку в потеряшку группу, я там в чс, по чьей думаете милости? Она и ее друзья суют палки в колеса тем кто животным реально помогает, сейчас собака сидит до вечера в квартире потом выпустят на улицу, я как должна искать хозяев? Абсолютно везде нагадили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:16 
Старый знакомый

Sailor писал(а):
Sonya
Ссылку на бывшего куратора я все же оставлю, чтобы знали таких героев в лицо. С самого начала не смотря на неадекватные выпады Сафроновой ни я ни остальные участники поддержки Бориса не отказывались погашать долг, все действия по сбору денег были произведены нами но ни разу Сафроновой, человек пальцем не пошевелил чтобы что то сделать. Но зато время на поливание грязью тех, кто взял Борю себе на бесплатную передержку и тех кто пиарил и всячески помогал на это время и силы у нее есть. Тем временем пока я и остальные занимались сбором денег для погашения ЕЕ долга она размещала и размещает мои фото, нагло украденные, подписывая что я мошенница и куча других нецензурных слов... В связи с этим вопрос, почему я должна помогать этому гавну гасить долг? Подавайте на нее в суд. Она и ее дружки обсирает меня везде где только можно, сейчас к примеру мне надо разместить собаку в потеряшку группу, я там в чс, по чьей думаете милости? Она и ее друзья суют палки в колеса тем кто животным реально помогает, сейчас собака сидит до вечера в квартире потом выпустят на улицу, я как должна искать хозяев? Абсолютно везде нагадили.

Да, это очень неприятно, вам можно посочувствовать. Еще бы нам кто-нибудь посочувствовал. Ваши взаимоотношения - не наше дело, мы лечили вашего общего Бориса. Сокураторов у Сафроновой было много. Все ходили в клинику, звонили, умоляли вылечить, просили об оплате не беспокоиться, говорили - мы за Бориса так переживаем, мы деньги соберем, сколько потребуется, вы только делайте всё, что можно. Мы и сделали всё, что можно, на тот момент. У вас было тяжелобольное животное, ему проводилась интенсивная терапия, достаточно успешно, как вы видите. И счет за проделанную работу выставили меньше минимального, и рассрочку дали месяц. Больной выписался, долг третий месяц висит. Допустим, Сафронова плохая и она нас кинула. Но Сафронова была не одна, она была вместе с вами. И что же теперь все остальные, хорошие? Решили, что нам можно не платить, как плохая Сафронова? Спасибо за совет подавать на нее в суд. К сожалению, это не так просто сделать, как сказать. Бог ей судья, как и всем остальным, кто предпочитает быть добрым за чужой счёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:22 
Старожил

Пожалуйста помогите погасить долг в клинике за котика!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]