Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Скорее всего, Royal Canine Recovery - лечебный паштет в маленьких баночках, 70-100 руб. за штуку.
Врачи говорят, он очень хорошо восстанавливает больной организм; в день нужны 3-4 столовые ложки.
Могу привезти баночки, но незнаю, когда именно на неделе смогу, или передать деньги, чтобы кто-то съездил за ними в вет. аптеку На Чапаева (м. Петроградская). Тел. в подписи, звоните
Ольге-Cat отзвонилась. Мы вечером съездим с Сашей (с передержки) все по максимуму закупим, если консерв там не будет тогда будем встречаться с Ольга-Cat.
Оксан, была уже така история https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12809 позвони Юле, телефон в глав.посте и сосоветуйся с ней, она тебе все расскажет "прочистите" кисулю и можно будут стерилизовать и пристраивать
Почитала темку, мы сегодня такие же лекарства купили, так что будем лечиться.
Видела сегодня кисуню, меня узнала, обрадовалась, в руки совершенно спокойно дается, мурлычет, ластится, но пока еще грусненькая . Ей бедняжке сегодня "досталось", и УЗИ, и рентген, и клизма , но она держится молодцом .
Вот наши новости: Уже несколько ветеринаров после осмотра сказали, что проблемы с животом идут от нехватки зубов....я так понимаю что передних вообще нет, плюс нет 1 клыка и задних видимо тоже. Ей всего 3-4 года, а жевать уже совсем нечем , надо ее свозить к стоматологу. Нужна машина с ул.Тельмана до ул.Ретищева (Коломяги) и обратно. Помогите с машиной
Люди!!! Помогите кисе!!!!Не зря же ей жизнь спасли,чтоб потом загубить! !!!Помогите насобирать денюшку на имплантацию зубов!!!!Без них она обречена!! История будет повторятся-жевать-то она не сможет!!!!!
Девушка с машиной согласна , но сейчас отзвонились с клиники на Коллонтай предложили кису показать их хирургу. Мы в эту клинику как раз и ездили на осмотр, но хирург тогда не принимал. Вечером будет уже точно ясно нужна ли будет имплантация или нет. Во всяком случае он подскажет что вообще в такой ситуации можно сделать.
У людей - проблемно, не всем берутся делать (надо, чтобы кость была крепкая и здоровая), бывают случаи отторжения.
В любом случае, это малоприятно.
ИМХО, я бы постаралась без лишних операций обойтись.
Что касается питания:
В природе без клыков трудно умертвить добычу.
Коренные зубы служат "пилой" для отделения кусков, которые потом глотают. Кошки не жуют, растирая, как мы.
Поэтому влажный корм, мелкий или размоченный сухой, натуралка в виде, например. фарша, яйца всмятку, варёной рыбы и т. п. вполне подойдут кисе даже совсем лишившейся зубов.
По вкусу можно добавлять овощное пюре, жидкие каши, кто-то их не ест, а другие не против разнообразить меню. Есть из чего выбрать.
Может, я просто боюсь зубных врачей, но после каждого наркоза так скверно себя чувствую... людям ещё и для престижа приходится фасад обновлять, а надо ли коше мучиться?
А я вот тут мамину кошь вспомнила- она корм глотает вообще не жуя! Просто заглатывает горошинки и всё. Водички потом попьет и рада. А стул отличный (ТТТ), хоть на выставку...