Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Федя в клинике Зверье Мое.. ПЦР на панлейкопению + Денег нет! Помогите спасти! Посоветуйте куда можно на передержку
Добавлено: 04 июл 2016, 11:45
Участник
Автор темы
09.07 отвезла Федю в клинику Зверье Мое. За прием, анализы, корм, наполнитель и 3 дня стационара без учета лекарств уплачено 5840 Лекарств насчитано еще на 550 р. в день т.е получается пребывание Феди в стационаре 1000 р. в день, как ни крути.. почти плакала.. Что-то там с сердцем, возможен Дирофиляриоз анализ на эту дрянь так же сдали.. Финансовая помощь актуальна как никогда.. Платить опять не чем.. Какой-то замкнутый круг
В Котонае в долг не держат!!! За сегодня стационар не оплачен и платить не чем!! Сказали, что кот стабилен, можно на передержку, НО он с рино (видимо)!!! Что делать?? ПОМОГИТЕ!!!
Сегодня в районе 2-ой Комсомольской ул. увидела кота... Кот сидел странно, чем и привлек внимание. Я проехала-уехала и... в общем вернулась проверить все ли с ним хорошо. Оказалось нет.. У кота до земли зеленющие сопли, по дыхании хрипит Ну что было делать, пришлось везти в стационар. По осмотру возможен герпесвирус, хотя панлейку (до исследования какахи, если будет) тоже не исключают.. Я не работаю, сижу с ребёнком.. Денег мне особо взять негде. Сегодня отдала вообще все что было, и еще должна осталась Очень прошу помощи в оплате стационара!!! Так же помогите разместить ВКонтакте по группам!! (там просят ссылку на финотчет, я тупо не понимаю, как это сделать... Нужно группу создавать? ) ЯК 410014341522549, карта Авангард 4038 ........ 2203
РАСХОД 04.07.16 - 3722.50 (забор и анализ б/х и клинич.крови, обработка от глистов и блох, по врача, постановка катетора 04.07.16 -1065 стационар день 05.07.16. -1250 стационар ночь-день
Приход 04.07.16 200 от Марины Крючковой 05.07.16. 300 от Юли Лебедевой ВК
ИТОГО - 5537.50
Ссылка на группу https://vk.com/club124454131 Не успеваю здесь вести фин.отчет, его можно увидеть в группе (спасибо за понимание)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Федя в клинике Зверье Мое.. ПЦР на панлейкопению + Денег нет! Помогите спасти! Посоветуйте куда можно на передержку
Добавлено: 12 июл 2016, 12:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
к собачникам. Или к переболевшим.
вопрос, что с ним вообще делать. Вон Уинстон, точно такой же полосатый, уже почти год не пристраивается
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! Федя в клинике Зверье Мое.. ПЦР на панлейкопению + Денег нет! Помогите спасти! Посоветуйте куда можно на передержку
Добавлено: 12 июл 2016, 12:24
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
к собачникам. Или к переболевшим.
вопрос, что с ним вообще делать. Вон Уинстон, точно такой же полосатый, уже почти год не пристраивается
Так я в предложения передержки собакам посмотрела... Почти у всех коты.. А к котам, ладе привитым, мало кто согласится... Все-таки риск.. Если знаете чисто собачьи передержки - напишите мне, буду очень признательна.. Или к кому из собачников можно обратиться? У меня кошка уже 2 года сидит.. Был бы здоров, ну сидел бы тоже, а так... Даже посадить куда незнаю
Добавлено: 13 июл 2016, 23:07
Участник
Автор темы
Ганеша писал(а):
Shirli А в какой лабе вы сдавали ПЦР на панлейкопению и каким образом? Может, зря и нервничаете, просто результат ПЦР неинформативен?
Сдавали в клинике Зверье Мое.. какой лабораторией они пользуются, если честно, я не знаю.. Брали какашку, смывы из носа, глаз, попы.. если праввильно помню.. но сдавали на 4 ПЦР, что конкретно, кроме какахи на панлейкопению исследоалось то же не знаю
Я в общем, к чему. Пересдайте в Поиск, только не мазок из попы, а именно какашку. Все другие лаборатории были замечены в некорректности результата. Для носителей панлейкопении - именно клинически здоровых носителей, вне активной фазы - в Полянке есть отдельная комната носителей панлейки, стоимость 3 тыс, корм и наполнитель их. Содержание неклеточное, диванное, с игрушками и проч. Есть ли сейчас места, не знаю, некоторое время назад видела их пост, что есть места. Только сажать к панлейщикам котю без пересдачи в Поиске - было бы неблагоразумно. Может, у вас хороший здоровый коток, и вовсе не носитель ТТТ дай бог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2