Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладушка. Метис эрдельтерьера и овчарки. Помогите пиаром и де
Добавлено: 19 фев 2009, 14:33
Участник
Автор темы
Ладушка. Очаровательная девочка. Возраст 7 месяцев, вес 20 кг, 50 см в холке. Черная спинка. Голова, лапы и грудка светло персиковые, ушки-домиком. Обладает длиннющими очень красивыми ресницами. Здорова, привита, стерилизована. Была найдена, когда ночью грелась у подвального окна – оттуда шло тепло, она лежала рядом, свернувшись «калачиком». Отличная собака компаньон для взрослых и детей. Очень ласковая, «поёт» - рассказывает о себе, когда с ней разговариваешь. Не лает вообще. Не кусает ни при каких обстоятельствах – можно делать все; место, еду не охраняет. Обучается легко, хорошо понимает интонации. Из игр – любимая – резиновый мячик. Очень боится, когда на нее кричишь, боится ходить на поводке – видно тащили на удавке. В туалет ходит на улицу. Дружелюбная к другим животными. Не доминантна. Сейчас живет за городом в частном доме со свободным выгулом по участку.
Куратор Елена из Красного Села 8-911-139-74-03
номер на финском сайте 338 Lada Lena _________________
Последний раз редактировалось Happy 05 сен 2009, 11:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите прокормить такую красавицу!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лен, как там у тебя с кормом?
Мне так хочется тебе помочь и никак... Эта долбанная платная передержка Умки съедает 1/4 ЗП
Как может такая молоденькая красоточка не понравиться как Ладушка????
Заголовок сообщения: Re: Ладушка. Метис эрдельтерьера и овчарки. Помогите пиаром и де
Добавлено: 21 май 2009, 21:23
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Как только электричество дадут и ноут включим так сразу и вернем. С телефона неудобно. У сейчас о другом голова болит - сколько еще морозильник без электричества протянет, скоро четвертые сутки пойдут:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1