Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коша-Маргоша.В хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Nattka

Сообщение Nattka »

боже ты мой..ужасы какие..

получается,что это вообще какое-то фатальное везение.что моя кошка 12 лет непривитая живет себе и живет..тьфу-тьфу-тьфу

Lucky сочувствую :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Да, Наташ, так вот и бывает, к сожалению :(

Po_li, спасибо! :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

Po_li мое и кошкино ОГРОМНОЕ спасибо :thank you: :thank you: :thank you:
Nattka

Сообщение Nattka »

спа-си-бо :flower:

что-то у меня не получается вступить в группу :(
Nattka

Сообщение Nattka »

вступить в группу получилось:)
Nattka

Сообщение Nattka »

да-а-а..а Маргоша,пока я ждала з/п,чтоб купить большой лоток,приучилась все дела делать в том,что был ей предоставлен..умница моя :P
Ната

Сообщение Ната »

Nattka писал(а):да-а-а..а Маргоша,пока я ждала з/п,чтоб купить большой лоток,приучилась все дела делать в том,что был ей предоставлен..умница моя :P

Молодчина, а не кошь! :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

эх-х-х...а результат от всех объявлений вообще бывает,да?

или я слишком многого хочу за короткий срок :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Nattka писал(а):эх-х-х...а результат от всех объявлений вообще бывает,да?

или я слишком многого хочу за короткий срок :cry:

Рыбка моя, погодь, не всё так сразу! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Все не так шоколадно, как хотелось бы :( Передержка, на которую киса должна была поехать в эти выходные не смогла её принять, а старая отказала в продлении срока :( Сегодня кошь поехала в гостиницу, а денег это стоит немалых :( Может кто-то сможет передержкой до 14 числа подсобить? :help:
Ната

Сообщение Ната »

Маргоша очень скучает в гостинице :( пытается просунуть голову между прутьями клетки. не говоря уже о том, что это деньги и немалые- содержать её там :( Может у кого-то есть уголок до 14 марта? :help:
Ната

Сообщение Ната »

Понимаю, что всё это как вопли в пустоту, но вдруг у кого-то есть уголок для чудесной киски? :-[ :help:
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Держись,малышка,пожалуйста! Всё будет хорошо...
Ната

Сообщение Ната »

Есть животные, которые спокойно переносят гостиницу- главное, чтобы спать где было и кормили регулярно. А есть другие, которые очень страдаюст в клетке, без человеческого внимания и думают, что их снова предали и Маргоша именно из их числа :( Ей очень нужна передержка! :help:
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nattka

Сообщение Nattka »

спрос на передержки бежит семимильными шагами вперед предложения...(

меня хватит оплачивать гостиницу дней на 5 максимум...

Киска меня уже видеть не может..вечно хватаю ее,в машину и в какое-то новое место везу :cry:

ну не на улицу же нам потом идти..мне уже кроме котов и кошек и не снится никто :(
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Спасибо, Марина! :flower:

Люди, ну что делать-то??? Куда коше податься? Очень нужна передержка!!! :help: :help: :help:
Nattka

Сообщение Nattka »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
L
Lucky

Сообщение Lucky »

ну не дает мне покоя эта киса!!! У у кого-нибудь есть опыт общения здорового животного с переболевшим панлейкопенией? если кошку привить и обработать квартиру может все таки можно ее забрать? насколько это безопасно для кисы?...не факт же, что она привитая заболеет...
Ната

Сообщение Ната »

Если кошь привита и переболевшая уже является лишь переносчиком (т.е. активная фаза болезни уже позади), то никакой опасности быть не должно.
Катерли

Сообщение Катерли »

чтобы прививка начала работать, после нее 3-4 недели должно пройти
Nattka

Сообщение Nattka »

а мы потихонечку поехали домой...ведем себя,как полные свинтусятины,конечно..но наша новая семья очень терпеливая и внимательная:)И если (когда) мы прекратим изображать рысь и научимся дружить со всеми членами семейства,кроме Человека..нас можно будет в хэппи:)

Спасибо,Надюше и Ляле за гостеприимство,особенно Ляле за ярковыраженный интерес к нашей персоне:)

а пока держим кулачки...и подаем сигналы Маргоше.чтоб она взялась за ум:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Пьеса *Марго-свинтусина или королевские замашки не дают спокойно жить*

Действующие лица:Марго..Ляля (вторая кошь)..Надя (хозяйка этого безобразия)

Через час после того, как улеглись Лялька сделала попытку прийти на свое законное место на диване, за что была бесцеремонно "обшиплена и обфыркана", после чего ей ничего не оставалось, кроме как уйти спать на спинку дивана, благо Марго сочла, что это достаточное для ее личного спокойствия расстояние :)))

Ночью больше никаких эксцессов не было, ближе часам к пяти Марго решила, что просто валяться на диване явно ниже ее статуса и забралась ко мне под одеяло :))) :))) :))) :)))

В итоге утром я аккуратненько встала, оставив ее там же и пошла успокаивать Лялю, которая в итоге все утро провела у меня на руках :)))

Маргошка поднялась ближе к моему уходу, стрескала половину своей еды и половину Лялькиной, с непонятной интонацией фыркнула и гордо удалилась куда-то в глубину квартиры :)))))))))))))))
Ната

Сообщение Ната »

Натусь!!! :D :D :D Лично мне кажется, что это хороший знак- она же не кидалась на Лялю без повода, значит просто пытается повысить свою значимость, не более того! Должно пройти в ближайшее время!
Nattka

Сообщение Nattka »

Ната писал(а):Натусь!!! :D :D :D Лично мне кажется, что это хороший знак- она же не кидалась на Лялю без повода, значит просто пытается повысить свою значимость, не более того! Должно пройти в ближайшее время!

Нат,я просто искренне удивляюсь откуда СТОЛЬКО манерных замашек у потеряшки..может она до того,как я ее хапнула, была любимицей кого-нибудь из высших эшелонов власти :D

Мы с нетерпением ждем возвращения Нади с работы...смотреть сколько кошкоморд на сей момент имеем:)Потому как она рискнула и закрывать их по-разным комнатам не стала.

Вроде Маргош только фырчит и попыток влезть в драку не предпринимает.
Ната

Сообщение Ната »

Э-э-э, дружочек, тут дело в том, что каждая кошь в глубине души королева, неважно, живет она в королевском дворце или в подвале! :P так ч то с этим надо только смириться! ;) Держим кулачки и лапки!!! :)
Nattka

Сообщение Nattka »

держим-держим :thank you:
NaBu

Сообщение NaBu »

Ната писал(а): дело в том, что каждая кошь в глубине души королева, :)

Вот и буду Кошке-Маргошке сегодня весь вечер объяснять, кто в доме Главная Кошка (ну и Ляське напомню, заодно) :))))

Сегодня весь день правильно шипеть тренируюсь, странно, что никто из коллег еще в "Скорую" не позвонил.......

А вообще, сидит во мне некая уверенность в том, что они подружатся :)

Вобщем вечером обязательно отпишусь, как у нас делы :friendship:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»