Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пол - кошка Кличка - Марго Возраст - 2 года Окрас - черепаховый Порода - без породы кастр. /стерил. - стерилизована прививки - не вакцинирована Координаты – 8-962-709-16-60 Наталья территориально -Электросила
Её цвет завораживает, согревает душу, дарит радость! Она само очарование, в меру мурчлива, очень воспитана (все делишки в лоток), деликатна и обворожительна! Вам нравятся яркие краски? Осенние листья кленов, которые не заставляют грустить а дарят тепло? Тогда Маргоша – ваша кошка! Маргоша яркая, красивая, грациозная, одним слово царица! Если кроме кошки из других животных вам никто не нужен – Маргоша для вас!! Одарит любовью, исцелит муротерапией, поднимет настроение хмуры вечером! Возьмите ее к себе, Марго – кошка без проблем! Стерильна, к лотку приучена, ест сушку. Идеальное животное для вашей радости!
Трехцветное, крупное, изысканное чудо по имени Марго ищет добрых хозяев! Мурчливая, ласковая, очень общительная, сообразительная и забавная кошечка станет Вам отрадой. Ее яркий окрас порадует взгляд серыми вечерами, а игривый и ласковый характер отвлечет от суеты дня. Марго обожает людей, приучена ходить в туалет в лоточек и стерилизована.Кушает сухой корм.Желательно, чтоб она была единственным животным в семье. Если Вы хотите стать счастливее вместе с Маргошей, звоните!
Поступь королевы.Желтые глаза. Кто тебя придумал, Кто такой создал? Озари, порадуй, отведи беду... Где еще такую кошку я найду.
http://vkontakte.ru/club11290439 группа Магроши в контакте..помогите приглашениями.пожалуйста
помогите ПИАРОМ
Последний раз редактировалось Nattka 15 окт 2009, 11:10, всего редактировалось 25 раз(а).
Все не так шоколадно, как хотелось бы Передержка, на которую киса должна была поехать в эти выходные не смогла её принять, а старая отказала в продлении срока Сегодня кошь поехала в гостиницу, а денег это стоит немалых Может кто-то сможет передержкой до 14 числа подсобить?
Маргоша очень скучает в гостинице пытается просунуть голову между прутьями клетки. не говоря уже о том, что это деньги и немалые- содержать её там Может у кого-то есть уголок до 14 марта?
Есть животные, которые спокойно переносят гостиницу- главное, чтобы спать где было и кормили регулярно. А есть другие, которые очень страдаюст в клетке, без человеческого внимания и думают, что их снова предали и Маргоша именно из их числа Ей очень нужна передержка!
спрос на передержки бежит семимильными шагами вперед предложения...(
меня хватит оплачивать гостиницу дней на 5 максимум...
Киска меня уже видеть не может..вечно хватаю ее,в машину и в какое-то новое место везу
ну не на улицу же нам потом идти..мне уже кроме котов и кошек и не снится никто
ну не дает мне покоя эта киса!!! У у кого-нибудь есть опыт общения здорового животного с переболевшим панлейкопенией? если кошку привить и обработать квартиру может все таки можно ее забрать? насколько это безопасно для кисы?...не факт же, что она привитая заболеет...
а мы потихонечку поехали домой...ведем себя,как полные свинтусятины,конечно..но наша новая семья очень терпеливая и внимательная:)И если (когда) мы прекратим изображать рысь и научимся дружить со всеми членами семейства,кроме Человека..нас можно будет в хэппи:)
Спасибо,Надюше и Ляле за гостеприимство,особенно Ляле за ярковыраженный интерес к нашей персоне:)
а пока держим кулачки...и подаем сигналы Маргоше.чтоб она взялась за ум:)
Пьеса *Марго-свинтусина или королевские замашки не дают спокойно жить*
Действующие лица:Марго..Ляля (вторая кошь)..Надя (хозяйка этого безобразия)
Через час после того, как улеглись Лялька сделала попытку прийти на свое законное место на диване, за что была бесцеремонно "обшиплена и обфыркана", после чего ей ничего не оставалось, кроме как уйти спать на спинку дивана, благо Марго сочла, что это достаточное для ее личного спокойствия расстояние ))
Ночью больше никаких эксцессов не было, ближе часам к пяти Марго решила, что просто валяться на диване явно ниже ее статуса и забралась ко мне под одеяло )) )) )) ))
В итоге утром я аккуратненько встала, оставив ее там же и пошла успокаивать Лялю, которая в итоге все утро провела у меня на руках ))
Маргошка поднялась ближе к моему уходу, стрескала половину своей еды и половину Лялькиной, с непонятной интонацией фыркнула и гордо удалилась куда-то в глубину квартиры ))))))))))))))
Натусь!!! Лично мне кажется, что это хороший знак- она же не кидалась на Лялю без повода, значит просто пытается повысить свою значимость, не более того! Должно пройти в ближайшее время!
Натусь!!! Лично мне кажется, что это хороший знак- она же не кидалась на Лялю без повода, значит просто пытается повысить свою значимость, не более того! Должно пройти в ближайшее время!
Нат,я просто искренне удивляюсь откуда СТОЛЬКО манерных замашек у потеряшки..может она до того,как я ее хапнула, была любимицей кого-нибудь из высших эшелонов власти
Мы с нетерпением ждем возвращения Нади с работы...смотреть сколько кошкоморд на сей момент имеем:)Потому как она рискнула и закрывать их по-разным комнатам не стала.
Вроде Маргош только фырчит и попыток влезть в драку не предпринимает.
Э-э-э, дружочек, тут дело в том, что каждая кошь в глубине души королева, неважно, живет она в королевском дворце или в подвале! так ч то с этим надо только смириться! Держим кулачки и лапки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3