Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Персик теперь мой! Живем в комнате в коммуналке. С ним у меня уже 9 животин получается ))
Добавлено: 26 июн 2016, 13:13
Старожил
Автор темы
02.08. Похоже, я сошла с ума, но я не могу с ним расстаться Что делать то? В наших 12 кв м уже вступить некуда, везде животные, шерсть, теперь ещё и наполнитель от кош.туалета и многочисленные игрушки Персика Эх, и квартира ещё так не скоро.........
________________________________________ 14.07. Ну и вот опять Ровно неделю ходили четко в лоток. Нарадоваться не могла. И сегодня снова перед сном нассал на нашу кровать ______________________________________________
07.07.16 Всем огромное спасибо за советы!
Мы вроде освоили лоток. Ттт, молюсь, чтоб без сюрпризов в дальнейшем! _______________________________________________ 05.07.16 Персик усиленно избегает лоток Почему, как появился, то пошел туда сам, а теперь только ловить и сажать, иначе нассыт, куда не надо? ____________________________________________________ Новости: были в клинике, сделали экспресстест на панлейку - отрицательно! Ну и в целом котенок чистый. Нарекла пока Персик! Уже отзывается Помогите передержкой!
Предыстория: Пошла гулять с собаками в наш парк Олимпия, а там парочка, женщина и мужчина, по виду алкаши явные, усиленно выкидывают маленького котенка! Они его в кусты, а он бежит за ними, а там собак выгуливают немерянное количество. .. Думаю, если оставят там, то его просто разорвут. Я спрашиваю: Что вы делаете!?Это ваш котенок? Они: Наш. Думали девочка, оказался мальчик. Нам мальчик не нужен. Возьмите, если вам нужен! Мне ничего не оставалось, как взять мальца. У самой две кошки, не привиты , живем в комнате 12м, в коммуналке, боюсь за своих. Нет возможности изолировать. Сидит пока в матерчатой переноске. Может, его в клинику какую? Помогите советами, подскажите, как быть? Куратором быть не могу, могу немного финансами помогать. .. По виду вроде не больной, но на глазах есть немного гноя, грязноват...
Заголовок сообщения: Re: Котенок Персик. Живем в комнате в коммуналке. С ним у меня уже 9 животин получается. Ждем хозяев
Добавлено: 14 июл 2016, 05:04
Старожил
Автор темы
Блин блинский (и трехэтажный мат) Опять сейчас убирали последствия котячьего ссанья на кровать Я уже спала, а муж за компом работал... и вот он ложится, а у него нассано Это получается, прям при мне спящей рядом взял и нассал Что это? Четко в лоток ходил. Не нарадовалась. На место мужа метит? Типа его выживает? Ведь и в прошлый раз там же нассал... Гаденыш
Заголовок сообщения: Re: Котенок Персик. Живем в комнате в коммуналке. С ним у меня уже 9 животин получается. Ждем хозяев
Добавлено: 02 авг 2016, 10:30
Старожил
Автор темы
Я сошла с ума? Мне теперь с ним не расстаться Залез в самую душу и свернулся там уютным калачиком... Че делать то? Разумом понимаю, что ну куда ещё то кошку? А сердце аж стонет, как только представлю, что его отдаю... Ни с одной кошкой моей у меня так не было. Масяню вынужденно оставила, тк писала часто на палас, понимала, что никому такая будет не нужна... Сейчас я жизни без нее не представляю, но к этому я пришла, наверно, только через год ее жизни у меня. . Няшу нашли котенком в Пасху, и там прям на месте решили, что оставим, пусть будет подружкой Масе. Ее я тоже люблю, но более спокойно, она не очень ручная, да и грешки с лотком были (может нассать на втором этаже, если мы расстелим там хоть какое то подобие кровати) А этот ну вообще как чертенок из табакерки. Бегает, прыгает, с 5 утра мешает спать, кошек затерроризировал, особенно Няшу... Да и страх, что снова нассыт на диван сохраняется, стелю клеенку... Но он как посмотрит своими глазками, как прижмется прям к шее, как затарахтит свою песенку, лапками тебя потрогает по лицу, по волосам, так аккуратно, нежно, так и все, я растаяла Или придет и ляжет под бочок и лапкой так по-хозяйски приобнимет А то и вовсе ляжет прям на тебя, развалится, разнежится, даже вставать не хочется, чтоб не нарушить его сладкий сон... Вот и как такого отдать?
Заголовок сообщения: Re: Котенок Персик. Живем в комнате в коммуналке. С ним у меня уже 9 животин получается ))
Добавлено: 02 авг 2016, 20:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Триша-Тоечка писал(а):
...... или Лен, ну значит это твой кот
Ну как с таким расстаться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 авг 2016, 20:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Триша-Тоечка писал(а):
Я сошла с ума? Мне теперь с ним не расстаться Залез в самую душу и свернулся там уютным калачиком... Че делать то? Разумом понимаю, что ну куда ещё то кошку? А сердце аж стонет, как только представлю, что его отдаю... Ни с одной кошкой моей у меня так не было. Масяню вынужденно оставила, тк писала часто на палас, понимала, что никому такая будет не нужна... Сейчас я жизни без нее не представляю, но к этому я пришла, наверно, только через год ее жизни у меня. . Няшу нашли котенком в Пасху, и там прям на месте решили, что оставим, пусть будет подружкой Масе. Ее я тоже люблю, но более спокойно, она не очень ручная, да и грешки с лотком были (может нассать на втором этаже, если мы расстелим там хоть какое то подобие кровати) А этот ну вообще как чертенок из табакерки. Бегает, прыгает, с 5 утра мешает спать, кошек затерроризировал, особенно Няшу... Да и страх, что снова нассыт на диван сохраняется, стелю клеенку... Но он как посмотрит своими глазками, как прижмется прям к шее, как затарахтит свою песенку, лапками тебя потрогает по лицу, по волосам, так аккуратно, нежно, так и все, я растаяла Или придет и ляжет под бочок и лапкой так по-хозяйски приобнимет А то и вовсе ляжет прям на тебя, развалится, разнежится, даже вставать не хочется, чтоб не нарушить его сладкий сон... Вот и как такого отдать?
раз никогда такого не было - нужно оставлять, как расстаться с таким сокровищем ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Персик теперь мой! Живем в комнате в коммуналке. С ним у меня уже 9 животин получается ))
Добавлено: 07 авг 2016, 12:16
Старожил
Автор темы
Все, никому его не отдам! Это мой сыночка стал прям! Мое солнышко! Мы были посланы друг другу, это судьба! Он моя мурлыка, позитиффчик и солнечный зайчик
Лен, ты сошла с ума, или Лен, ну значит это твой кот
Сошла, сошла. Но еще не совсем. Раз котейка столько радости тебе доставляет одним своим присутствием, что тут обсуждать. Была на даче, потому не писала, с телефона плохо видно. Но про Персика вспоминала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Персик теперь мой! Живем в комнате в коммуналке. С ним у меня уже 9 животин получается ))
Добавлено: 07 авг 2016, 14:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Триша-Тоечка писал(а):
Все, никому его не отдам! Это мой сыночка стал прям! Мое солнышко! Мы были посланы друг другу, это судьба! Он моя мурлыка, позитиффчик и солнечный зайчик
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 авг 2016, 17:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Триша-Тоечка писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5