Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
palevyy_1.jpg
24.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
24.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
03.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpg5_WausuuGLlH0.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
1527273861316.jpg
HD9_8059.jpgDSC_0910.jpg14.jpgaapap.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий кот с оторванным ухом дома!СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 00:09 
Участник

Автор темы

Два дня кто-то выкинул кота, похоже над котом издевались, кот в шоке все два дня сидел на одном месте в траве. Женщина из этого дома пожалела его и взяла домой, но вечером пришел муж с работы , устроил скандал и кота выставили прямо под дождь. Я только что узнала. Мне кота совершенно некуда, надеюсь на чудо. Кот совершенно измучен, один скелет, без половины уха, 100% домашний.
долго не протянет

Изображение
IMG_1780.jpg

Изображение
efnmti-BAuI.jpg

т 89516461421

Последний раз редактировалось _Малинка_ 17 дек 2016, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 22:03 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 22:29 
Участник

удалено модератором

Коту поиск куратора никто не отменял.
Все, что мы могли, сделали. Я всегда отвечаю за свои слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 22:32 
Участник

Фелина писал(а):
+ 100000
Что в итоге с котом на данный момент? :?

удалено модератором

Теперь про кота.
Отнесли сегодня его в клинику Радан, чеки сейчас выложу.
Пришёл ответ на коронавирус, Севиль, которая кормит кота и его нашла, носила какашку на анализ.
Не обнаружено.
Сдали кровь клинику и биохимию, ответ завтра, попросили ещё на сахар проверить.
Кот молодой, врач сказал.
Но он боится всех манипуляций, кричал и пришлось воротник ему одеть, чтоб держать.
Таблетку от глистов он выплюнул, не стали его мучить и решили купить профендер от глистов, я завтра обработаю его зайду.
Завтра остальные чеки, т.к деньги передала Севиль, она купит капли, в клинике Радан они закончились и она купит в другой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Анализ крови:

Изображение

Изображение

Корм:

Изображение

Большое спасибо тем кто помог денюжкой для Рыжика, а это:
Мартинио - 500 р.
Гриша - 1500 р.

:flower: :flower: :flower:
Приход:
2000 р.
Расход :
Клиника - 1170 р.
Анализ кала на коронавирус - 230 р.
Пипетка профендер от глистов - 450 р.
Корм влажный шеба - 148 р.
Остаток :
0 р.

Все вопросы можно задать Севиль, она сказала, чтобы Тайга ей не названивала, иначе пошлет её куда подальше.
89516461421

Последний раз редактировалось florabell 04 июл 2016, 00:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 14:53 
Свой на форуме

Валерия писал(а):
...сознательно нагнетается атмосфера и дезинформируются участники. ...
...никому не нужного , по теме, кота. И сразу оказалось, что все у кота есть, кроме денег и человека, желающего нести за него ответственность. Так и не морочили бы людям головы, что котик под дождем, написали бы честно, что и сколько нужно...

Кот (или кошка, не знаю) действительно был под дождем. У него пока есть временное место до пятницы. И надежда, что возьмут на бесплатную передержку с возможным ПМЖ.
Вчера видела его, очень маленький и худенький, испуганный, совершенно несчастный...
Дался погладиться. До ушек не дал дотронуться. Описался от страха, когда его завернули в одеяльце. :(
Это правда. Никакой дезинформации.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 16:40 
Старожил

Бедный кот... такой трогательный и несчастный. А вот тема на него - просто в гадюшник какой-то превратилась... от этого бедному животному - только хуже будет! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 16:56 
Участник

Фелина писал(а):
Бедный кот... такой трогательный и несчастный. А вот тема на него - просто в гадюшник какой-то превратилась... от этого бедному животному - только хуже будет! :(

Модераторам написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 21:56 
Посетитель

florabell писал(а):
Все вопросы можно задать Севиль, она сказала, чтобы Тайга ей не названивала, иначе пошлет её куда подальше.
89516461421

Бедная Севиль. Ее выбрали крайней... Она будет в ответе за все недоразумения... Благо ни на хвостах, ни в интернете ее нет...
8-921-973-84-54
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 22:05 
Участник

Vasiliska писал(а):
Бедная Севиль. Ее выбрали крайней... Она будет в ответе за все недоразумения... Благо ни на хвостах, ни в интернете ее нет...
8-921-973-84-54
Елена

Не говорите глупости, никто никого не выбирал, каждый делает то, что может. Я помогаю тоже, чем могу.
Анализы кота готовы, нашего врача не было, поэтому спросим потом, из того, что есть завышена мочевина.
Дама, которая берет кота будет заниматься им дальше, т.е пойдёт в своём районе к врачу.
Если кто подскажет там хорошего доктора, т.к дама вроде с Филлмора рядом.
Вот это будет дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 00:18 
Участник

Севиль отвезла кота и все его анализы новой хозяйке. У них есть кот кастрат.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Анализ крови:

Изображение

Изображение

Корм:

Изображение

Большое спасибо тем кто помог денюжкой для Рыжика, а это:
Мартинио - 500 р.
Гриша - 1500 р.

:flower: :flower: :flower:
Приход:
2000 р.
Расход :
Клиника - 1170 р.
Анализ кала на коронавирус - 230 р.
Пипетка профендер от глистов - 450 р.
Корм влажный шеба - 148 р.
Остаток :
0 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 00:21 
Посетитель

Удачи Рыжику!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 12:58 
Свой на форуме

Мартинио писал(а):
Удачи Рыжику!!!!!!!!!!!!

+1
Пусть все у него сложится хорошо!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 13:14 
Старожил

дай Бог, чтобы у котеечки все сложилось хорошо!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 15:35 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Севиль отвезла кота и все его анализы новой хозяйке. У них есть кот кастрат.
...

Мне Севиль сказала по телефону, что кота, возможно, оставят, если он подружится с хозяйским котом. Так что, надо надеяться, что подружится. Главное, чтобы хозяйский кот этого захотел...
Насколько поняла, пока Рыжика посадили отдельно, на лоджию.
Хочется ждать хороших новостей.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 21:52 
Участник

Автор темы

котик быстро освоился, о нем заботятся, с котом пока не дружат

Изображение
20160706_120513.jpg

Изображение
20160706_120428.jpg

Изображение
20160706_120315.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:22 
Участник

Котик очень красивый, всклокоченный от нервов и голода (распушится, похорошеет), глазки очень умные (взгляд прямо человеческий), они обязательно подружатся (не сомневайтесь ) Рыжик к деньгам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:36 
Участник

Автор темы

копирую текст от временной хозяйки

......

Итак, Бубенчик потихоньку отъедается. Точнее, пользуется любым поводом, чтоб поесть. Пройдешь мимо – мявкнет жалобно, ты, мол, не забыла, что тут сидит пропадающий от голода кот? Моешь посуду, трется об ноги – ты, дескать, чувствуй, что я ласковый, нежный и пою вот для тебя специально и давай, давай, не жадничай, тащи еду! В холодильник за чем- нибудь по лезешь, он тут же материализуется, глядит с укором – как, поближе ты одна что-то есть собираешься, а как же я?! Ты же видишь, что я падаю от истощения! В общем, этот кот не пропадет, очень обаятельный.

Теперь о грустном. Коты друг друга не принимают. Совсем. Причем именно Бубенчик кричит и нападает на Тигринду. Вчера вечером тот пошел на кухню и несмотря на предупреждающий вой и шип подошел поближе. Бубенчик прянул и куснул Тигринду за ногу. Как итог, Тигринда взвыл, зашипел, ушел и обиделся на нас еще больше. Я потом еще получила, когда пошла мириться.

В общем ждем и надеемся.

А так, Буби очень ласковый кот, все обошел уже, спать сегодня пошел к мужу (под утро, на диван), в туалет без промахов, поет громко и изо всех сил. Очень хороший кот.

А вот этот текст, скопируйте, пожалуйста, в Хвосты.

Здравствуйте! Меня зовут ЛЕНА. Я - передержка для кота, подобранного Севиль на помойке. Рыжий кот с отрезанным ушком, мы пока зовем его Бубенчик или Буби. Севиль привезла к нам кота. Первое впечатление – Блокада Ленинграда, Освенцим и Дахау вместе взятые. Боков нет, живота нет, щек нет, когда ложится аж ямы, все проваливается. Гладишь реально по костям, ни малейшего мяса. Бесплотный какой-то кот! Севиль такая молодец, что нашла и спасла его, он бы точно умер там на этой помойке под дождем. А скольких кошек она еще кормит и выхаживает, спасибо ей!

Кот ужасно истощенный, невесомый. Но ест хорошо, откормим. В туалет пошел моментально, без промахов и даже без наполнителя, просто на нарванную бумагу, но использует туалет моего кота, который впадает в шок! Рыжий не навязчивый: гладишь – будет рад, замурлычет, потрется, а если не зовешь, то будет тихонько лежать в сторонке и дремать. По столам не лазает. Очень хороший кот, ориентирован на людей, полностью совместим с моей маленькой дочерью.

Первые дни кот ел как не в себя, все, что дают. Жадно и много пьёт. А потом валился как сноп. Не может долго стоять на ногах, шатается. У него постоянно "ходят ходуном бока" (или сильно дышит, или так проявляется боль). Когда дотрагивались до него, подпрыгивал как ракета, видимо, его били. Сейчас пообвык, мурлычет громко, ластится. Не даётся расчёсываться, не разрешает протирать себя салфетками. Он очень грязный.
Севиль привезла профендер, который куплен на пожертвование. Я налила ему на холку, в этом месте полностью вылезла шерсть!

Теперь о грустном. С моим котом, к сожалению, абсолютно не ладят. Страшно шипят, воют, раздуваются. Не знаю, как будет дальше. Мой кот не принял рыжего. Коты друг друга не принимают. Совсем. Причем именно рыжий Бубенчик кричит и нападает на моего Тигра.

Бубенчик очень ласковый кот, несмотря на все передряги, людям верит и хочет, очень хочет, чтоб его любили. Идешь мимо, а он начинает петь и сразу вскакивает и трется об ноги. По-моему, он очень настрадался от котов на улице и сейчас хочет быть один! Он хочет, чтобы ему уделяли всё внимание! Этому коту нельзя быть на передержке в приюте с другими животными!!! Как только Бубенчик подерётся с моим котом, у Бубенчика выпадает шерсть клочьями. А ведь у него и так полуголые бока!

К СОЖАЛЕНИЮ, ЕСЛИ КОТЫ НЕ ПОЛАДЯТ, Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ПО ВОПРОСУ ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ СЕМЬИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:55 
Участник

можно натереть хозяйским свитером каждого,чтоб родной запах они оба чуяли от друг друга(ещё рекомендуют мочу хозяйскую :P )
лучше бы не сразу их знакомить,а постепенно,изолировав новичка
недельки на 2 минимум.реакции обоих котов вполне предсказуемые.и нескольких дней для дружбы недостаточно.кот баюн,ошейник с феромонами в помощь.также рыжику биокорректор можно давать.он для нормализации пищеварения.жор ещё будет какое то время,привычка организма,но перекармливать не очень хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 00:21 
Участник

Беспокоит что у него шерстка лезет, как-то это не гут :hmmm: . Что он ласковый и обаятельный видно даже по фотографиям, а по тому как Бобон общается с людьми взглядами и они друг друга понимают - это вообще супер :) . Жаль что с Тигриндой сразу не сложилось...но мне кажется нужно время, просто немного подождать. У меня две собачки и две - кот и кошка :) , так получилось, что собрались они все в разное время - последняя Мурка попала к нам 10 месяцев тому назад (когда папы не стало), ей 9 лет, три недели сидела на лоджии в цветах шипела (собак раньше не видела), я ей там еду, воду и туалет поставила, потом выходить потихоньку стала... жизнь наладилась, не скажу что они все целуются и обнимаются, но живут мирно, обнюхивают друг друга, драк не было.
Совсем забыла - не два, а три кота, дочка в отпуск уехала, Бобо пока у нас поживет, но это правда не первый год (с Муркой - первый раз встретились). Ходят все в один большой лоток (ставила разные, но им почему-то нравится в один - выгребать не успеваю), да к тому же диван и все кресла у телевизора заняты, мы с мужем на коврике... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 01:25 
Старый знакомый

А Рыжик Кастрироаанный?
Если нет.то после кастрации вполне может помягчеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 03:59 
Участник

_Малинка_ писал(а):

......

Итак, Бубенчик потихоньку отъедается. Точнее, пользуется любым поводом, чтоб поесть. Пройдешь мимо – мявкнет жалобно, ты, мол, не забыла, что тут сидит пропадающий от голода кот? Моешь посуду, трется об ноги – ты, дескать, чувствуй, что я ласковый, нежный и пою вот для тебя специально и давай, давай, не жадничай, тащи еду! В холодильник за чем- нибудь по лезешь, он тут же материализуется, глядит с укором – как, поближе ты одна что-то есть собираешься, а как же я?! Ты же видишь, что я падаю от истощения! В общем, этот кот не пропадет, очень обаятельный.

Теперь о грустном. Коты друг друга не принимают. Совсем. Причем именно Бубенчик кричит и нападает на Тигринду. Вчера вечером тот пошел на кухню и несмотря на предупреждающий вой и шип подошел поближе. Бубенчик прянул и куснул Тигринду за ногу. Как итог, Тигринда взвыл, зашипел, ушел и обиделся на нас еще больше. Я потом еще получила, когда пошла мириться.

В общем ждем и надеемся.

А так, Буби очень ласковый кот, все обошел уже, спать сегодня пошел к мужу (под утро, на диван), в туалет без промахов, поет громко и изо всех сил. Очень хороший кот.

А вот этот текст, скопируйте, пожалуйста, в Хвосты.

Здравствуйте! Меня зовут ЛЕНА. Я - передержка для кота, подобранного Севиль на помойке. Рыжий кот с отрезанным ушком, мы пока зовем его Бубенчик или Буби. Севиль привезла к нам кота. Первое впечатление – Блокада Ленинграда, Освенцим и Дахау вместе взятые. Боков нет, живота нет, щек нет, когда ложится аж ямы, все проваливается. Гладишь реально по костям, ни малейшего мяса. Бесплотный какой-то кот! Севиль такая молодец, что нашла и спасла его, он бы точно умер там на этой помойке под дождем. А скольких кошек она еще кормит и выхаживает, спасибо ей!

Кот ужасно истощенный, невесомый. Но ест хорошо, откормим. В туалет пошел моментально, без промахов и даже без наполнителя, просто на нарванную бумагу, но использует туалет моего кота, который впадает в шок! Рыжий не навязчивый: гладишь – будет рад, замурлычет, потрется, а если не зовешь, то будет тихонько лежать в сторонке и дремать. По столам не лазает. Очень хороший кот, ориентирован на людей, полностью совместим с моей маленькой дочерью.

Первые дни кот ел как не в себя, все, что дают. Жадно и много пьёт. А потом валился как сноп. Не может долго стоять на ногах, шатается. У него постоянно "ходят ходуном бока" (или сильно дышит, или так проявляется боль). Когда дотрагивались до него, подпрыгивал как ракета, видимо, его били. Сейчас пообвык, мурлычет громко, ластится. Не даётся расчёсываться, не разрешает протирать себя салфетками. Он очень грязный.
Севиль привезла профендер, который куплен на пожертвование. Я налила ему на холку, в этом месте полностью вылезла шерсть!

Теперь о грустном. С моим котом, к сожалению, абсолютно не ладят. Страшно шипят, воют, раздуваются. Не знаю, как будет дальше. Мой кот не принял рыжего. Коты друг друга не принимают. Совсем. Причем именно рыжий Бубенчик кричит и нападает на моего Тигра.

Бубенчик очень ласковый кот, несмотря на все передряги, людям верит и хочет, очень хочет, чтоб его любили. Идешь мимо, а он начинает петь и сразу вскакивает и трется об ноги. По-моему, он очень настрадался от котов на улице и сейчас хочет быть один! Он хочет, чтобы ему уделяли всё внимание! Этому коту нельзя быть на передержке в приюте с другими животными!!! Как только Бубенчик подерётся с моим котом, у Бубенчика выпадает шерсть клочьями. А ведь у него и так полуголые бока!

К СОЖАЛЕНИЮ, ЕСЛИ КОТЫ НЕ ПОЛАДЯТ, Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ПО ВОПРОСУ ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ СЕМЬИ.

Коты сразу не будут дружить.
Это ясно, как белый день.
Но нет и слова о том, что я просила передать Севиль для его хозяйки, а именно то, что у кота завышен сахар в крови, ему нужна диета, нужен корм пока как у моего Барсика, для диабетиков.
И ему врач сказала мочу сдать обязательно, чтобы была полная картина.
Кот болен, его нужно лечить и обследовать дальше.
Он не просто так много ест и не просто так много пьет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:11 
Свой на форуме

Юлия М писал(а):
можно натереть хозяйским свитером каждого,чтоб родной запах они оба чуяли от друг друга(ещё рекомендуют мочу хозяйскую :P )
...

Насчет хозяйской мочи я бы воздержалась.
Свитер - вполне нормально.
Лора писал(а):
Беспокоит что у него шерстка лезет, как-то это не гут :hmmm: . ...

Кот болтался на улице или где-то продолжительное время. Это понятно по его состоянию. Шерсть может линять из-за того, что попал с улицы в дом, где тепло постоянно.
ирина романова писал(а):
А Рыжик Кастрироаанный?
...

Со слов Севили - яичек нет.
На что я ответила, что возможно, это кошечка.
Врач Титов не стал заморачиваться с определением пола животного. (И поэтому, тоже, мне и не нравится клиника Радан.)
florabell писал(а):

Коты сразу не будут дружить.
Это ясно, как белый день.
Но нет и слова о том, что я просила передать Севиль для его хозяйки, а именно то, что у кота завышен сахар в крови, ему нужна диета,...

Вот с этим абсолютно согласна.
Мне Севиль сказала, что передержка САМА ХОТЕЛА заняться обследованием кота.
Видимо, обстоятельства переменились. ;) :(
"Сдулась" мадам.
В любом случае, спасибо, что приютила, хоть ненадолго. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:16 
Свой на форуме

_Малинка_ писал(а):

......

Итак...
... Севиль привезла профендер, который куплен на пожертвование. Я налила ему на холку, в этом месте полностью вылезла шерсть!
...

Вот это странно. О таком слышу впервые, хотя сама всегда использую профендер для своих кошек. Вот от стронгхолда такое бывает, сталкивалась не раз, да и в аннотации об этом написано. Проплешина от стронгхолда зарастает быстро.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:39 
Участник

Автор темы

хозяйка планирует сдавать мочу на днях

Лариса, а врач в курсе, что кровь брали у сытого кота, а нужно 8 часов не кормить? иначе анализы непоказательны, может и нет никакого диабета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:43 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Вот это странно. О таком слышу впервые, хотя сама всегда использую профендер для своих кошек. Вот от стронгхолда такое бывает, сталкивалась не раз, да и в аннотации об этом написано. Проплешина от стронгхолда зарастает быстро.

мои на Профендер дают аллергическую реакцию, а на Стронгхолд - нет... все индивидуально...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 00:49 
Участник

_Малинка_ писал(а):
хозяйка планирует сдавать мочу на днях

Лариса, а врач в курсе, что кровь брали у сытого кота, а нужно 8 часов не кормить? иначе анализы непоказательны, может и нет никакого диабета

По симптомам, Севиль сказала, что он много пьет и много писает.
У меня кот подобранный с диабетом, сейчас уже сахар снизили вполовину, но диета обязательна. Корм для диабетиков.
Хозяйка тоже самое говорит, много пьет и много писает. Это симптомы повышения сахара в крови.
И по крови воспаление есть.
Для повторной сдачи крови ему нужен намордник и человека 2, чтоб держать. Кот страдал много и плохо воспринимает любое насилие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:08 
Свой на форуме

florabell писал(а):
...
Для повторной сдачи крови ему нужен намордник и человека 2, чтоб держать. Кот страдал много и плохо воспринимает любое насилие...

Согласна. Но, может быть дать ему успокоиться, чтобы пришел в себя и не мучить его в данный момент сдачей крови?
Стресс, которой получает уже настрадавшееся животное от насильственных действий и боли, может вызвать любые, самые неблагоприятные последствия. :(
Насколько я поняла со слов Севили, семья приютившая котика не может оставить его у себя.
Поэтому просят, чтобы ему искали другой дом.
В данный момент могут какое-то время подержать его у себя на передержке.
Анализ мочи временные хозяева сдали. Моча в норме.
Котику надо отъедаться и выходить из стресса.
Ему надо искать новый дом.
Люди, помогите, пожалуйста!
Нужна помощь пиаром!
:help: :help: :help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:22 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Насколько я поняла со слов Севили, семья приютившая котика не может оставить его у себя.
Поэтому просят, чтобы ему искали другой дом.

жаль как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:28 
Свой на форуме

Наверное, надо бы фото получше сделать. С такими фото искать хозяев сложно. Мало кто может откликнуться...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:48 
Участник

Контакта с хозяйским котом у Рыжика нет, поэтому нужна передержка!
Рыжик ведёт себя идеально, сидит на руках, ласкается итд. А хозяйский кот рычит, шипит, бастует в общем.
По этой причине женщина, которая хотела его оставить просит найти ему передержку.
У кого какие предложения, пожалуйста звоните Севиль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 20:16 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Контакта с хозяйским котом у Рыжика нет, поэтому нужна передержка!
Рыжик ведёт себя идеально, сидит на руках, ласкается итд. А хозяйский кот рычит, шипит, бастует в общем.
По этой причине женщина, которая хотела его оставить просит найти ему передержку.
У кого какие предложения, пожалуйста звоните Севиль.

:?
Я звонила Севили, мне она почему-то сказала, что семья, приютившая рыжика, могут его передержать, но просят искать ему постоянный дом.
Для поиска дома нужны нормальные фотографии и пиар!
:help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]