Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто сердце разрывается на него смотреть каждый день! Понимаю, что просьба моя - фантастична... сейчас - лето и у всех "полным полна коробочка" и без моего протеже, но... не сделать эту тему не могу. Уже больше месяца молоденький рыжий котик сидит в кустах возле моей парадной... НИКУДА вообще не уходит! Домашним особо не выглядит, к сожалению (хотя - с очень чистенькой рыжей шерсткой и ясными умными глазками) , но ведь где-то же он жил раньше? может быть, подвал в котором он жил, заколотили... [b]Одним словом, и в дождь и в жару, и в прямом смысле слова "целыми днями напролет" он сидит в кустах по во дворе. Кошек в нашем дворе - многие кормят, но это - и все, что делают для них люди... [color=#0000BF]А другие кошки очень часто отнимают у Рыжего еду (или он сам им уступает - я даже не понимаю), похоже, что ему достается от соплеменников и просто так "по жизни". Он - очень добрый, разговорчивый, ласковый... не умеющий постоять за себя похоже совсем! Особенно плохо ему в кустах, когда идет сильный дождь... но идти ему даже в самый сильный ливень и грозу - АБСОЛЮТНО НЕКУДА! Я бы могла быть куратором и пристраивать бедолагу, но... платной передержки мне никак вообще сейчас не потянуть А ведь НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ОН - ЦЕЛ И ЗДОРОВ! Может быть... пишу, и сама не верю, но все-таки пишу... может быть, есть у кого-то беслплатное местечко для Рыжика? Стерилизую его обязательно, корм буду покупать... но больше мне никак не потянуть финансово!
Приход общий с 21.10.2016: Listochek - 600 руб. Касьян - 1000 руб. Veto4ka - 1000 руб. Fielder - 800 руб. Veto4ka - 1000 руб. Екатерина - 1000 руб. Касьян 25.01.2017 - 800 руб. Listochek - 600 руб. Ганеша - 1000 руб. Нина Федоровна - 2000 руб. Екатерина - 900 руб. Listochek 17.04.17 - 600 руб Нина Федоровна - 2000 руб. Итого: 13 300 руб.
Расход по Рыжику с 22.10.2016: Кастрация и ПЦРки в Филлмора - 2452 руб. Стронгхолд - 537 руб. Корм на передержке 22.10 - 22.11 - 1000 руб. Фоспасим 20 мл - 330 руб. Вазелиновое масло - 69 руб. Пеленки по 5 шт (3 упаковки) - 375 руб. Юнидокс - 350 руб. Мильбемакс 1 табл. - 280 руб. Корм на передержке 22.11 - 22.12 - 1000 руб Корм на передержке 22.12 - 22.01 - 1000 руб Корм на передержке 22.01 - 22.02 - 1000 руб Корм на передержке 22.02 - 22.03 - 1000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб Корм на передержке 22.03 - 22.04 - 1000 руб Итого по Рыжику: 10 953 руб.
Расход по Пискле с 15.01.2016: Прием в Альтервете 27.01.17, рентген и ОАК - 2 375 руб. Стронгхолд - 600 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред и Трихопол - 258 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред - 170 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб. Итого по Пискле: 8 562 руб. ОБЩИЙ РАСХОД по Рыжику и Пискле: 19 515 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 20 апр 2017, 15:06, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!
Добавлено: 04 окт 2016, 13:43
Участник
Фелина не прощения просить нужно (это только если у кота), а помощи. Могла бы я что-то предложить, предложила бы; но я к сожалению относительно ВК и пиара на том же уровне
Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!
Добавлено: 04 окт 2016, 15:59
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Фелинане прощения просить нужно (это только если у кота), а помощи! Могла бы я что-то предложить, предложила бы; но я к сожалению относительно ВК и пиара на том же уровне
Увы, Вы правы! Но КАКОЙ помощи просить? по сути... коту этому нужен КУРАТОР! вряд ли его реально найти на форуме... но на всякий случай - написала эту фантастическую просьбу - в названии темы
Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти.. Без особой надежды, но ищу.. Куратора и передержку для молодого котика, живущего во дворе!
Добавлено: 07 окт 2016, 19:26
Старожил
Автор темы
Lorenbar писал(а):
Могу помочь финансами! И кормом! Давайте может хоть в клинику заберем?
Да зачем его в клинику-то? я его каждый день вижу... он совершенно здоров (ну или почти - во всяком случае визуально!) Сначала нужно ПЕРЕДЕРЖКУ ему найти надежную.. а передержка БЕЗ куратора - разве возьмет? а уж если передержка найдется... тогда уже - в клинику можно на анализы везти, наверное...
Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти.. Без особой надежды, но ищу.. Куратора и передержку для молодого котика, живущего во дворе!
Добавлено: 08 окт 2016, 13:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если Рыжик пройдет карантин,возьму. Котят ко мне привезут от Нат Ник,да еще Рыжик из Иван города 2 мес... Да еще двух котиков Ангелина привезет... Совсем некуда,но ведь с лета не нашлось ему передержки!!! Кормить мне его совсем не на что! На всю пенсию закупила Проплан и Гурме.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ну а как карантин без осмотра врача проходить? Раз здоров- тем более осмотр, анализы и кастрация. День-два пусть в клинике отлежится. и найти передержку.
Сейчас такая погода, что думаю он уже вряд ли будет здоров, если еще неделю потянете...
Собирайте на прием у врача, анализы+кастрация. Ищем передержку после.
Добавлено: 10 окт 2016, 13:02
Старожил
Автор темы
mumimama писал(а):
Если Рыжик пройдет карантин,возьму. Котят ко мне привезут от Нат Ник,да еще Рыжик из Иван города 2 мес... Да еще двух котиков Ангелина привезет... Совсем некуда,но ведь с лета не нашлось ему передержки!!! Кормить мне его совсем не на что! На всю пенсию закупила Проплан и Гурме.
Леночка, спасибо Вам! а по поводу Рыжика... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за предложение помощи ему! корм есть кому оплатить (девушки в теме уже не раз вызывались) Кастрация - тоже понятно (мы с соседкой будем его ловить и оплатим кастрацию) Вопрос только в том... ГДЕ и КАК ему проходить этот самый карантин? просто ума не приложу... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Добавлено: 10 окт 2016, 13:05
Старожил
Автор темы
Lorenbar писал(а):
Могу помочь финансами! И кормом! Давайте может хоть в клинику заберем?
Lorenbar, большое спасибо! Если Вы оплатите анализы и прием у врача, я - стерилизацию, а Касьян, вроде предлагала - помогать кормом, то... Леночка mumimama, вроде бы готова взять Рыжика на передержку... ттт! только вот еще пиар нам нужен хороший где-то взять...
Добавлено: 10 окт 2016, 13:30
Участник
До пиара ему еще как до Луны пешком, хотя мысль правильная Кормом обещаю обеспечивать (надеюсь черной икры или ТОЛЬКО паштетов он не потребует) Вопрос в том, что подразумевает mumimama под "карантином". Как я понимаю: его сейчас нужно отловить, свезти в клинику, взять пцр на кальцик, герпес/рино, панлейку (в Рувете по 500 р. каждая) и 3 дня ждать результат где-то . Это ОНО карантин? Или потом еще подержать какое-то время в изоляции, чтобы ничего не принес? И в какой момент кастрировать? Он кстати ТОЧНО не кастрат?
Добавлено: 10 окт 2016, 13:40
Старожил
Автор темы
Кастрат он или нет, я не знаю, если честно... но "знатоки" в нашем дворе говорят, что его никто из них - не ловил и не кастрировал! А ПЦРки в большинстве клиник - по 350 руб, слава Богу! В Рувет - точно не повезем (мы все на севере, вроде - и кот и его будущая передержка (ттт!) )
Добавлено: 11 окт 2016, 11:33
Старожил
Автор темы
Вроде, предложили Рыжику карантинную передержку (ттт!)... но очень не близко от нас (пос.им.Свердлова) Одним словом, как воздух НУЖЕН КУРАТОР! который бы мог и в клинику Рыжика свозить (сдать ПЦРки) и потом... на передержку его отвезти... ну и вообще, организовать все эти переезды для Рыжика! Деньги предложили, стерилизация - с меня, передержку - тоже предложили, а вот Куратора у Рыжика - нет пока! Поэтому он пока - все также на улице сидит...
Добавлено: 11 окт 2016, 12:49
Старожил
Автор темы
Узнала про возможность стационара, ПЦРки и стерилизацию котика... Возможно попасть на прием к врачу, потом на 3 дня оставить его в стационаре + сдать 3 ПЦРки основных + стерилизация - достаточно бюджетно все это: 350 руб + 1150 руб + 900 руб + 800 руб = 3200 руб (это уже с 3-мя днями стационара и кастрацией) Ну а потом... если mumimama Рыжика возьмет, то везти уже - к ней!
Добавлено: 11 окт 2016, 15:21
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
ну конечно я ищу что-то очень бюджетное для Рыжего! а клиника эта - Ирбис на пр.Просвещения.
но все равно нужен КТО-ТО (пусть он не захочет называться куратором даже) КТО ОТВЕЗЕТ КОТА В КЛИНИКУ и СМОЖЕТ С НИМ ПОБЫТЬ НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА - я не умею с котами, я их боюсь... Могу мужа попросить - отвезти этого человека с Рыжим на машине - в клинику, но сама могу быть - только на подхвате, к сожалению!
Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти.. Передержка и финансы найдены. Очень ищем Куратора для молодого котика, живущего во дворе!
Добавлено: 12 окт 2016, 00:22
Старожил
Автор темы
Эх... нам бы хорошую карантинную передержку недели на 3-4 (чтобы пока не привитый не цепанул ничего на постоянной передержке)! ну и чтобы сам никакой заразы с улицы не принес на многонаселенную передержку (тем более, если там будут еще и маленькие котята) Даже бы наверное, и на платную согласились (если - не очень дорогую только!)
Девочки, давно не была на форуме, только сегодня попросила повторно разместить в ЯП объявление про Рыжика, надеясь на вдруг кто откликнется. Уже холодно становится А mumimama уже и передержку в перспективе предложила Тоже повторюсь, денег подкину на котю! Куратор найдись
Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти.. Передержка и финансы найдены. Очень ищем Куратора для молодого котика, живущего во дворе!
Добавлено: 12 окт 2016, 00:33
Старожил
Автор темы
Listochek писал(а):
Девочки, давно не была на форуме, только сегодня попросила повторно разместить в ЯП объявление про Рыжика, надеясь на вдруг кто откликнется. Уже холодно становится А mumimama уже и передержку в перспективе предложила Тоже повторюсь, денег подкину на котю! Куратор найдись
Ну буду я допустим даже... сокуратором, но все равно нужен второй - достаточно активный СОКУРАТОР - именно опытный человек по кошкам! Рыжик-то наш - диковат малость и пуглив.. я его даже в руки взять не смогу (чтобы хоть ПЦРки сдать или еще что-то такое)
Делайте повтор на Яп, пожалуйста, можно и раз в 3 дня. Допишите в текст, что очень нужен дом или передержка - котик так и спит на улице. Сейчас пошло больше откликов. Удачи котеньке!
Добавлено: 12 окт 2016, 00:55
Старожил
Автор темы
Chomka писал(а):
Такая команда уже собралась, везти в клинику на ПЦР надо, пропадет же
Да хорошо конечно, что команда.. но куратор-то нет (ну или просто человека, готового с котиком съездить к врачу) и... нельзя котика совать на многочисленную передержку сразу! Надо сначала - КАРАНТИН ему на месяц где-то найти... чтобы привить и потом еще 21 день хотя бы - иначе цапанет чего-нибудь на постоянной передержке (даже если там все привиты, но ведь могут быть - носители!)...
Либо карантин на 3 нед, либо ПЦР. Относительно чистые стационары на севере Верные друзья и Ситивет. После пцр глистануть, через 5 дней прививка, ещё 3 нед поствакционный период. Итого месяц. Я потерялся - хороший инструмент уехать сразу домой.
Добавлено: 12 окт 2016, 01:04
Старожил
Автор темы
Ганеша писал(а):
Либо карантин на 3 нед, либо ПЦР. Относительно чистые стационары на севере Верные друзья и Ситивет. После пцр глистануть, через 5 дней прививка, ещё 3 нед поствакционный период. Итого месяц. Я потерялся - хороший инструмент уехать сразу домой.
Не совсем так, к сожалению... Отрицательные ПЦРки защищают только ДРУГИХ котов, к которым новый кот приезжает на передержку... а вот сам он будет защищен более или менее нормально - только через 21 день после прививки (еще и 10 дней после глистогонки надо ждать) Одним словом... боюсь рисковать жизнью Рыжика - поэтому надо искать нам КАРАНТИННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ЕМУ НА 1 МЕС.. ну а уже потом - если Елена нас возьмет (mumimama), то перевезем Рыжика к ней на постоянную передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4