Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про Дачное, про кошмар.

jessy

Сообщение jessy »

Живы. Кого-то вроде даже на кастрацию повезли)))
Helena

Сообщение Helena »

Все живы!!! Ничего кошмарного не увидели. Штук пять-шесть собак,но все при хозяевах. Очень упитанные. Две девочки,которых надо стерилизовать.

Зато нагулялись :D :D :D :D :D :D
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

jessy писал(а):Живы. Кого-то вроде даже на кастрацию повезли)))
на кастрацию никого не повезли(сегодня много операций)и собирались везти маму из темы(7 щенков "Марины и гончии")
jessy

Сообщение jessy »

Я думаю, что придумаем что-нить с кастрацией поближе. У нас есть кого, и с Дачного в Красное ближе вести....

В общем, я в следующие выхи тоже поеду))
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Ну вот ТО что там бегает

Немного диковатая (мне показалось что это девочка), на корм подходит близко, но очень осторожная, руками не поймать.

Изображение

На корм походит можно погладить, недавно ощенилась, бабушка местная сказала что у нее есть щенок.

Изображение

Немного диковатая, на корм подходит близко, но очень осторожная, руками не поймать.

Изображение

Осторожные, близко не подходят даже на корм, вроде бы кобели 3 шт.

Изображение
Янчик

Сообщение Янчик »

Первая просто лисичка) красотка
Afina

Сообщение Afina »

первая на акиту похожа очень
jessy

Сообщение jessy »

Если они подходят на расстояние ближе 5 метров, то поймать, наверное, может и сможем)))

Я думаю, что в воскресенье попробовать половить и засадить в клетку на даче до понедельника, а в понедельник решить вопрос с кастрацией.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Извиняйте, свалилась с температурой и никуда не пошла :(
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Вести с полей:

Переговорила сегодня с женщиной которая там постоянно живет, так что можно сказать что информация от местного населения. Собак там много (странно что нам они на глаза так и не попались :hmmm: ), больше всего их со стороны гаражей у Авиогородка, в садоводстве многие как бы хозяйские, хозяева приезжают и живут летом, а собаки круглый год :cry: . Стерилизацией, соответственно, никто не занимается щенков просто топят :cry: :cry: :cry:

Сейчас вроде как две течных суки тусят у платформы Дачное, там где гаражи, из садоводства туда кобели бегают через КАД :O

Провела разъяснительную работу по поводу стерилизации, рассказала про городскую программу стерилизации бездомных собак. Обещали посчитать сколько там есть сук, которых нужно стерилить срочно. Ответ должен быть в конце недели.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Тань, сук знаю этих. Через КАД там не надо перебегать. Их на след.неделе будем стерилить. 9-ть щенков - из этой же оперы :)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а):Тань, сук знаю этих. Через КАД там не надо перебегать. Их на след.неделе будем стерилить. 9-ть щенков - из этой же оперы :)

Если будет нужна машина, то в выходные я в твоем распоряжении, в будни только после 17.00. Ну ты сама знаешь ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»