Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать. меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют. я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. удалено модератором громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку. и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак. удалено модератором кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите. у меня всё.
Потому что амбиции у передержек большие, места на передержках рекламируются - платные места. А тему на вытащенную от мамки бездомную собачку передержка просит создать через подставное лицо, чтобы к себе не брать, так как платить за нее некому. Все просто. Не нужна платной хорошей передержке бесплатная собачка бездомная. Вот и тусит ненужный бесплатный дворянин у меня в квартире с 23 кошками. Ест за их счет. От них отрывает.
Правда, он не знает, что он ненужный, чувствует себя хозяином. Это я погром убираю до четырех утра. А так бы и этот- полу-овчаренок кошек душил, если бы дожил, конечно.
денежка соберется и собаки будут целы и кошки живы
Чтой-то денежки как не было, так и нет. И поп-советик не собрался, а ведь автор просил в заголовке. viewtopic.php?f=2&t=144391
А второго барбоса и группа ВК бросила.viewtopic.php?f=2&t=142239 В итоге: два бездомных мощных собачьих детеныша ( от октября и от января) объедают кошек и ломают квартиру, которая совсем не передержка, тем более - собачья.
А комп. у меня далеко убран наверх, вместе с проводами и роутером. Это последнее, что удалось спасти от собак. Потому активничать в благом деле пристройства не могу, не достать. Вот сегодня дорвалась. Извините,за отклонение от Гатчины. Ответила на вопрос в русле проблемы.
потому что знаем. и даже знаем кто. доказать конечно невозможно, все на словах, фоток никто не делал и печатей не ставил, а словам вы не поверите. в принципе даже имея фото, все равно не поверит никто. но... у нас тут маленький мирок, слухи быстро расходятся... нас тут всего 7 человек на весь город. и все всё обо всех знают
Наташ фото рентгена они могут тебе на почту скинуть. надо в тему выложить и чек с долгом. конечно некоторые костьми лягут, чтоб деньги не отбились, но попробовать все равно надо.
Клементина, давайте я фотки покидаю. может пристроим вашу бестию. и плевать на эти вакцины, тут вон каждый второй непритых пристраивает. Мария просто ждет когда накоец полегче станет и выделится денежка на вакцины. а пока не получается она кормит и кормит этих собак. при том что на оплату счетов из клиник у неё уходит нереальная сумма. по моим меркам нереальная. у меня все деньги на кошек уходят, но такие суммы как у Марии для меня астрономические.
прям как сводки с фронта((( бедных кошек все ненавидят. соседи травят, жко травят, машины давят, молодежь подходит по тарелкам пляшет, ржет старается кошек ногами отпинать. до кучи ещё собаки рвут. да что ж такое!! и мы ещё и заступиться не можем?? мы должны всех возлюбить и плюнуть на кошек? а может вы плюнете на своих собак и станете кошкам помогать? возвели тоже мне собак в ранг святости и поклоняются. детей рвут - зоозащита ржет и типа правильно, так и надо. да что вы за люди?? люди ли вы вообще??
За открытие таких тем на зоозащитном форуме просто банить надо навсегда...
Да ладно? За что же? За то, что в нарушении закона собаки находятся на улице без намордников и поводков, и представляют угрозу дляы окружающих? Убивают кошек на глазах у детей и могут покалечить самих детей? Ну пусть забанат, автор напишет в Прокуратуру И на тех, кто забанил-на то, что скрывается информация об опасности и нарушается свобода
Кроме того, не все читала-но думаю,уже написали-в Гатчине эти собаки появляются не из воздуха. Есть люди, которые зарабатывают на этом бабло. И их все знают
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Lilita вот честно, не понимаю-вы зачем сюда пост повесили? В не знаете менталетет собакофилов? У них жертвы всегда виноваты, и идут рассказы про птичек, мышек итп И то, что собаки представляют опасность для людей и нарушается закон-им плевать Вы прекрасно знаете, кто зарабатывает бабло на этих собаках Как раз Прокуратура этим персонажем сейчас очень интересуется, как раз было бы *в струю* заявление А если граждане не понимают, что делают-значит отлов И пусть не тут испражняются, а приезжают с транспорантами и пытаются на месте. над кровавыми телами кошек-доказать полиции, что упыри отлавливают совершенно безопасных собачек
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А тема зачем здесь?! Устроить скандал и ругань очередную, чтобы показать, какие "зоозащитники"?! Противно!
Вы сюда пишите так, как будто кто-то из здешних форумчан (не надо только огульно писАть, что это так) приволок к вам в деревню этих собак и почему-то теперь обязан их вывезти. Думаете, в наших деревнях нет таких стай и нам нечем заняться, как только в Гатчину и ехать?
Затем, что люди и животные в опасности, непонятно? Если бы ваш ребенок регулярно наблюдал страшные сцены-вы бы что делали? А если бы на ребенка напали потом? При чем тут скандал и ругань? Этой теме не первый год Просто сейчас вообще все за гранью стало Тему тут вешать-понятное дело, что от неадекватных любителей-которым и на кошек, и на людей плевать-получать тонны грязи НО Не повесь они темы и реально начав вызывать специалистов-опять же те же неадекватны начнут о дохах петь
И вы угадали, *кто-то * из здешних форумчан уже давно этим занимается. И если вы этого не знаете, как не знаете вообще о токсичной зоозащите, не знаете-на что идут их представители и как от них воют все вокруг-не надо говорить об огульности И да, Гатчина-не деревня, а ведущий центр Ленинградской области, где процветает фактически *схема*
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ружье вам не дадут, и охотники не помогут, зачем им лицензией рисковать.
Просите в приютах для собак, создайте темы в контакте в группах и оставьте заявку в ИФ, они должны забрать и кастрировать всех этих псов. Зубы у них останутся, но будут поспокойнее.
Я не за кошек и не за собак, я против бездомных животных, любых, особенно собак, сбившихся в стаи , они со временем начинают довольно быстро размножатся и через год вместо 4 собак, будет 14 уже, и тогда начнут нападать не только на кошек.
Lilita писал(а):
прям как сводки с фронта((( бедных кошек все ненавидят. соседи травят, жко травят, машины давят, молодежь подходит по тарелкам пляшет, ржет старается кошек ногами отпинать. до кучи ещё собаки рвут. да что ж такое!! и мы ещё и заступиться не можем?? мы должны всех возлюбить и плюнуть на кошек? а может вы плюнете на своих собак и станете кошкам помогать? возвели тоже мне собак в ранг святости и поклоняются. детей рвут - зоозащита ржет и типа правильно, так и надо. да что вы за люди?? люди ли вы вообще??
прям как сводки с фронта((( бедных СОБАК все ненавидят. соседи травят, жко травят, машины давят, молодежь подходит по тарелкам пляшет, ржет старается СОБАК ногами отпинать. до кучи ещё кошки инфекцию разносят. да что ж такое!! и мы ещё и заступиться не можем?? мы должны всех возлюбить и плюнуть на СОБАК? а может вы плюнете на своих кошек и станете СОБАКАМ помогать? возвели тоже мне кошек в ранг святости и поклоняются. детей царапают - зоозащита ржет и типа правильно, так и надо. да что вы за люди?? люди ли вы вообще??
Найди десять отличий. Мадам, пейте на ночь бром.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Lilita писал(а):
хардик если их там 5 то заберем. собак же у нас 5.
про то что кошки срут в подъездах... не смешите)) в жизни такого не видела. кошки у вас живут на улице, а в туалет в подъезд ходят?)) сообразительные какие))
Не срут, ни разу сколько лет живу не видела чтобы кошки, даже живущие в подъезде там гадили, все на улицу выносят. А вот блохи от них есть в подъездах. Я в поселке кошек фаршем с лекарством дней 10 кормила, которые мне здесь посоветовали, теперь ни глаз с гноем, ни чихания с соплями нет. У нас в поселке кошек бездомных масса, и им рады, они настолько здорово поработали, что им рады, даже те, кто вообще животных не любит, а вот собак, которые добрые люди вышвыривают в поселок с трассы, никто почему то не рад? И почему бы это? Правильно писали, прежде чем за город собак вышвырнуть подумайте о том, что их там ждет смерть 100 процентов, они начинают нападать на местных животин, они топчут огороды и сколько в поселок собак ни выбрасывали, даже кастрированных с обрезанным кончиком уха (уж их от откуда???) всех перетравили.
За неделю я похоронила 2 воронят и голубка. Одного воронёнка отбила. Мне тему сделать, что бы срочно кошек забрали? А то я обращусь к "товарищам", которые проблему решат? Догадайтесь с 3 раз, кто птиц погубил.
Стая ворон заклевала одного котенка и чуть не убила взрослую кошку были случаи нападения на человека я уже про разоренные гнезда нормальных птиц не говорю нашли милашек
я категорически против того, чтобы собаки рвали кошек одна жизнь или много - что победит
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in ,ворон надо уничтожать? Собак - надо? Только кошки должны жрать птичек,мышек и срать в песочницы? Насчет заклевали,вот только сейчас наблюдала как вороны отгоняли дворовую кошку с котенком от своего птенца.Что то не заклевали.
хардик писал(а):
интересно девки пляшут .. знчится так замонали меня кошки в нашем городе . загадили все подъезды . все детские песочницы . везде вонь кошачьим дерьмом . все кошки лишайные . с гнойными глазами . не знаешь какую заразу от них подцепишь я вам предлагаю вариант ; вы любите кошек - забирайте ! иначе пойду писать жалобы на эту антисанитарию и все кошки будут уничтожены " это наш город и нам здесь решать кого любить, а кого нет. "
Ой, блин.. меня вот тоже коробит от рассыпанного кошачьего корма и помоев со стола, которые наши местные кормилицы тупо хотя бы в тарелку вылить не могут, а кидают куда придется, на траву, подвальные окна, дорогу... а кошки то борщ не особо с асфальта слизывают и эта хрень тухнет и воняет я к Вашей жалобе присоединюсь. А бестолочам человеческим не объяснить нихрена. Заберите кошек!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Almara А какое лекарство давали?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
living_in ,ворон надо уничтожать? Собак - надо? Только кошки должны жрать птичек,мышек и срать в песочницы? Насчет заклевали,вот только сейчас наблюдала как вороны отгоняли дворовую кошку с котенком от своего птенца.Что то не заклевали.
А у нас еле спасли кошку от этой стаи а скворцов вообще не спасли - два года подряд их дом разоряли фоточку кошки в окружении голубей прислать?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Не срут, ни разу сколько лет живу не видела чтобы кошки, даже живущие в подъезде там гадили, все на улицу выносят. А вот блохи от них есть в подъездах.
У нас был засран подъезд, пока кошки в подвале дома жили. Жильцы от половиков на лестничной площадке отказались. Все в сральник превращалось. А засилье крыс в квартирах!!!! Живу на первом этаже, мы просто замучились в борьбе с крысами. Все закончилось, когда председателем ЖСК стал полковник в отставке. Ему надоели бабки, которые кастрюлями кашу этим кошкам в окна подвала кидали. Тем крыс прежде всего кормили. После того, как всех потравили. Полтора десятка кошачьих трупов дворник вынес из подвала. На окна поставили металлические решетки с узкими щелями. Нет больше в доме нашем ни кошек, НИ КРЫС!!!!!!! И вони кошачьей нет. Многие наши соседи любят кошек. Поэтому и держат их дома. Но нет среди них желающих разводить бездомных в своем подвале.
Stel-la писал(а):
Almara А какое лекарство давали?
Юнидокс (доксициклин), мне Сахели посоветовала, когда котенку уличному плохо было, кошки в поселки рядом с нашими домами все в соплях и с чиханием, вот им с фаршем сырым и кормила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4