Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
viru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png9XbkEIQoLe0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
shchen.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpg1~2.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
11.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgszhat2.jpgmikro~5.jpgmikro~16.jpg
HD9_8246.jpg
3_leo.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG_ropvbyr5ro.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 01:10 
Бан

Автор темы

я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать.
меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют.
я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. удалено модератором
громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку.
и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак.
удалено модератором
кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите.
у меня всё.

удалено модератором

Последний раз редактировалось Lilita 22 июн 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:00 
Участник

Потому что амбиции у передержек большие, места на передержках рекламируются - платные места. А тему на вытащенную от мамки бездомную собачку передержка просит создать через подставное лицо, чтобы к себе не брать, так как платить за нее некому. Все просто.
Не нужна платной хорошей передержке бесплатная собачка бездомная.
Вот и тусит ненужный бесплатный дворянин у меня в квартире с 23 кошками. Ест за их счет. От них отрывает.

Правда, он не знает, что он ненужный, чувствует себя хозяином. Это я погром убираю до четырех утра.
А так бы и этот- полу-овчаренок кошек душил, если бы дожил, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:19 
Активист

Опять флудеры тему изгадили.

Давайте к конкретике.

Собаки рвут кошек, кошки едят птичек, птички тоже срут как кошки и собачки, и все кому-то мешают жить...
...мораль?

Можно свозить бродячек в Гатчину стаями?

Эти собаки - не аборигенные. Аборигенных нет давно.

Это все импорт с бескрайних питерских промзон.

Что, там они не нужны, а Гатчина - это типа шлакоотстойник, что ли?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:22 
Участник

хардик писал(а):

денежка соберется и собаки будут целы и кошки живы ;)

Чтой-то денежки как не было, так и нет. И поп-советик не собрался, а ведь автор просил в заголовке. viewtopic.php?f=2&t=144391

А второго барбоса и группа ВК бросила.viewtopic.php?f=2&t=142239
В итоге: два бездомных мощных собачьих детеныша ( от октября и от января) объедают кошек и ломают квартиру, которая совсем не передержка, тем более - собачья.

А комп. у меня далеко убран наверх, вместе с проводами и роутером. Это последнее, что удалось спасти от собак. Потому активничать в благом деле пристройства не могу, не достать. Вот сегодня дорвалась. Извините,за отклонение от Гатчины. Ответила на вопрос в русле проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:25 
Активист

Мне тоже на карту еще ничего не упало.
На погашение долга в клинике за порванную кошку.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:33 
Участник

Saheli писал(а):
Опять флудеры тему изгадили.

Давайте к конкретике.

Собаки рвут кошек, кошки едят птичек, птички тоже срут как кошки и собачки, и все кому-то мешают жить...
...мораль?

Можно свозить бродячек в Гатчину стаями?

Эти собаки - не аборигенные. Аборигенных нет давно.

Это все импорт с бескрайних питерских промзон.

Что, там они не нужны, а Гатчина - это типа шлакоотстойник, что ли?

так а почему вы решили что кто-то свозит вам собак ? Они ведь и сами передвигаться умеют ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:42 
Бан

Автор темы

потому что знаем. и даже знаем кто.
доказать конечно невозможно, все на словах, фоток никто не делал и печатей не ставил, а словам вы не поверите. в принципе даже имея фото, все равно не поверит никто. но... у нас тут маленький мирок, слухи быстро расходятся... нас тут всего 7 человек на весь город. и все всё обо всех знают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:46 
Бан

Автор темы

Наташ фото рентгена они могут тебе на почту скинуть. надо в тему выложить и чек с долгом.
конечно некоторые костьми лягут, чтоб деньги не отбились, но попробовать все равно надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:51 
Бан

Автор темы

Клементина, давайте я фотки покидаю. может пристроим вашу бестию.
и плевать на эти вакцины, тут вон каждый второй непритых пристраивает.
Мария просто ждет когда накоец полегче станет и выделится денежка на вакцины. а пока не получается она кормит и кормит этих собак. при том что на оплату счетов из клиник у неё уходит нереальная сумма. по моим меркам нереальная. у меня все деньги на кошек уходят, но такие суммы как у Марии для меня астрономические.

Последний раз редактировалось Lilita 22 июн 2016, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:57 
Бан

Автор темы

на карлухе рвут кого то. дичайший лай оттуда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 06:01 
Бан

Автор темы

прям как сводки с фронта(((
бедных кошек все ненавидят. соседи травят, жко травят, машины давят, молодежь подходит по тарелкам пляшет, ржет старается кошек ногами отпинать. до кучи ещё собаки рвут. да что ж такое!! и мы ещё и заступиться не можем??
мы должны всех возлюбить и плюнуть на кошек? а может вы плюнете на своих собак и станете кошкам помогать? возвели тоже мне собак в ранг святости и поклоняются. детей рвут - зоозащита ржет и типа правильно, так и надо. да что вы за люди?? люди ли вы вообще??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 06:07 
Посетитель

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 06:08 
Частый гость

Цитата:
собаки должны исчезнуть из нашего города

Уберите с улиц открытые помойки, собаки уйдут.

Предложение рождает спрос.
Пока в Гатчине есть открытые помойки, собаки бездомные будут всегда.
Или взамен собак лисы, шакалы, еноты, медведи.

"Свято место" пусто не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 06:44 
Бан

Автор темы

у русского чая сейчас бойня идет, там во дворах куча котят(
это ж они за пару часов полгорода кошек разорвали(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 06:45 
Бан

Автор темы

kukushon вам русский язык не понятен?
хорошо, выложу фотки наших помоек.
тогда какой будет аргумент?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 08:54 
Старый знакомый

Юленька писал(а):
За открытие таких тем на зоозащитном форуме просто банить надо навсегда...
}:)

Да ладно? За что же? За то, что в нарушении закона собаки находятся на улице без намордников и поводков, и представляют угрозу дляы окружающих? Убивают кошек на глазах у детей и могут покалечить самих детей?
Ну пусть забанат, автор напишет в Прокуратуру
И на тех, кто забанил-на то, что скрывается информация об опасности и нарушается свобода

Кроме того, не все читала-но думаю,уже написали-в Гатчине эти собаки появляются не из воздуха. Есть люди, которые зарабатывают на этом бабло. И их все знают

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:00 
Старый знакомый

Lilita
вот честно, не понимаю-вы зачем сюда пост повесили? В не знаете менталетет собакофилов?
У них жертвы всегда виноваты, и идут рассказы про птичек, мышек итп
И то, что собаки представляют опасность для людей и нарушается закон-им плевать
Вы прекрасно знаете, кто зарабатывает бабло на этих собаках
Как раз Прокуратура этим персонажем сейчас очень интересуется, как раз было бы *в струю* заявление
А если граждане не понимают, что делают-значит отлов
И пусть не тут испражняются, а приезжают с транспорантами и пытаются на месте. над кровавыми телами кошек-доказать полиции, что упыри отлавливают совершенно безопасных собачек

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 10:45 
Посетитель

А тема зачем здесь?!
Устроить скандал и ругань очередную, чтобы показать, какие "зоозащитники"?!
Противно!

Вы сюда пишите так, как будто кто-то из здешних форумчан (не надо только огульно писАть, что это так) приволок к вам в деревню этих собак и почему-то теперь обязан их вывезти. Думаете, в наших деревнях нет таких стай и нам нечем заняться, как только в Гатчину и ехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 10:54 
Старый знакомый

Таня04

Затем, что люди и животные в опасности, непонятно?
Если бы ваш ребенок регулярно наблюдал страшные сцены-вы бы что делали? А если бы на ребенка напали потом?
При чем тут скандал и ругань? Этой теме не первый год
Просто сейчас вообще все за гранью стало
Тему тут вешать-понятное дело, что от неадекватных любителей-которым и на кошек, и на людей плевать-получать тонны грязи
НО
Не повесь они темы и реально начав вызывать специалистов-опять же те же неадекватны начнут о дохах петь

И вы угадали, *кто-то * из здешних форумчан уже давно этим занимается. И если вы этого не знаете, как не знаете вообще о токсичной зоозащите, не знаете-на что идут их представители и как от них воют все вокруг-не надо говорить об огульности
И да, Гатчина-не деревня, а ведущий центр Ленинградской области, где процветает фактически *схема*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:03 
Старый знакомый

Ружье вам не дадут, и охотники не помогут, зачем им лицензией рисковать.

Просите в приютах для собак, создайте темы в контакте в группах и оставьте заявку в ИФ, они должны забрать и кастрировать всех этих псов. Зубы у них останутся, но будут поспокойнее.

Я не за кошек и не за собак, я против бездомных животных, любых, особенно собак, сбившихся в стаи , они со временем начинают довольно быстро размножатся и через год вместо 4 собак, будет 14 уже, и тогда начнут нападать не только на кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:05 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:07 
Свой на форуме

Lilita писал(а):
бедных кошек все ненавидят. соседи травят, жко травят, машины давят, молодежь подходит по тарелкам пляшет, ржет старается кошек ногами отпинать. до кучи ещё собаки рвут. да что ж такое!! и мы ещё и заступиться не можем??
мы должны всех возлюбить и плюнуть на кошек? а может вы плюнете на своих собак и станете кошкам помогать? возвели тоже мне собак в ранг святости и поклоняются. детей рвут - зоозащита ржет и типа правильно, так и надо. да что вы за люди?? люди ли вы вообще??

бедных СОБАК все ненавидят. соседи травят, жко травят, машины давят, молодежь подходит по тарелкам пляшет, ржет старается СОБАК ногами отпинать. до кучи ещё кошки инфекцию разносят. да что ж такое!! и мы ещё и заступиться не можем??
мы должны всех возлюбить и плюнуть на СОБАК? а может вы плюнете на своих кошек и станете СОБАКАМ помогать? возвели тоже мне кошек в ранг святости и поклоняются. детей царапают - зоозащита ржет и типа правильно, так и надо. да что вы за люди?? люди ли вы вообще??

Найди десять отличий. Мадам, пейте на ночь бром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:09 
Старый знакомый

Lilita писал(а):
хардик если их там 5 то заберем.
собак же у нас 5.

про то что кошки срут в подъездах... не смешите))
в жизни такого не видела. кошки у вас живут на улице, а в туалет в подъезд ходят?))
сообразительные какие))

Не срут, ни разу сколько лет живу не видела чтобы кошки, даже живущие в подъезде там гадили, все на улицу выносят. А вот блохи от них есть в подъездах.
Я в поселке кошек фаршем с лекарством дней 10 кормила, которые мне здесь посоветовали, теперь ни глаз с гноем, ни чихания с соплями нет.
У нас в поселке кошек бездомных масса, и им рады, они настолько здорово поработали, что им рады, даже те, кто вообще животных не любит, а вот собак, которые добрые люди вышвыривают в поселок с трассы, никто почему то не рад? И почему бы это?
Правильно писали, прежде чем за город собак вышвырнуть подумайте о том, что их там ждет смерть 100 процентов, они начинают нападать на местных животин, они топчут огороды и сколько в поселок собак ни выбрасывали, даже кастрированных с обрезанным кончиком уха (уж их от откуда???) всех перетравили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:11 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
За неделю я похоронила 2 воронят и голубка. Одного воронёнка отбила.
Мне тему сделать, что бы срочно кошек забрали? А то я обращусь к "товарищам", которые проблему решат?
Догадайтесь с 3 раз, кто птиц погубил.

Стая ворон заклевала одного котенка и чуть не убила взрослую кошку
были случаи нападения на человека
я уже про разоренные гнезда нормальных птиц не говорю
нашли милашек

я категорически против того, чтобы собаки рвали кошек
одна жизнь или много - что победит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:25 
Старый знакомый

living_in
,ворон надо уничтожать? Собак - надо? Только кошки должны жрать птичек,мышек и срать в песочницы? Насчет заклевали,вот только сейчас наблюдала как вороны отгоняли дворовую кошку с котенком от своего птенца.Что то не заклевали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:26 
Новичок

хардик писал(а):
интересно девки пляшут .. :O
знчится так
замонали меня кошки в нашем городе . загадили все подъезды . все детские песочницы .
везде вонь кошачьим дерьмом . все кошки лишайные . с гнойными глазами . не знаешь какую заразу от них подцепишь
я вам предлагаю вариант ; вы любите кошек - забирайте !
иначе пойду писать жалобы на эту антисанитарию и все кошки будут уничтожены
" это наш город и нам здесь решать кого любить, а кого нет. " ;)

Ой, блин.. меня вот тоже коробит от рассыпанного кошачьего корма и помоев со стола, которые наши местные кормилицы тупо хотя бы в тарелку вылить не могут, а кидают куда придется, на траву, подвальные окна, дорогу... а кошки то борщ не особо с асфальта слизывают и эта хрень тухнет и воняет :sick: я к Вашей жалобе присоединюсь. А бестолочам человеческим не объяснить нихрена.
Заберите кошек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:27 
Свой на форуме

Almara
А какое лекарство давали?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:37 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
living_in
,ворон надо уничтожать? Собак - надо? Только кошки должны жрать птичек,мышек и срать в песочницы? Насчет заклевали,вот только сейчас наблюдала как вороны отгоняли дворовую кошку с котенком от своего птенца.Что то не заклевали.

А у нас еле спасли кошку от этой стаи
а скворцов вообще не спасли - два года подряд их дом разоряли
фоточку кошки в окружении голубей прислать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:39 
Активист

Цитата:
Не срут, ни разу сколько лет живу не видела чтобы кошки, даже живущие в подъезде там гадили, все на улицу выносят. А вот блохи от них есть в подъездах.

У нас был засран подъезд, пока кошки в подвале дома жили. Жильцы от половиков на лестничной площадке отказались. Все в сральник превращалось. :sick:
А засилье крыс в квартирах!!!! }:) }:)
Живу на первом этаже, мы просто замучились в борьбе с крысами. Все закончилось, когда председателем ЖСК стал полковник в отставке. Ему надоели бабки, которые кастрюлями кашу этим кошкам в окна подвала кидали. Тем крыс прежде всего кормили. :(
После того, как всех потравили. Полтора десятка кошачьих трупов дворник вынес из подвала. На окна поставили металлические решетки с узкими щелями. Нет больше в доме нашем ни кошек, НИ КРЫС!!!!!!! И вони кошачьей нет. Многие наши соседи любят кошек. Поэтому и держат их дома. Но нет среди них желающих разводить бездомных в своем подвале. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:40 
Активист

Господи..из года в год одно и тоже...
посижу,послушаю
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:40 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Almara
А какое лекарство давали?

Юнидокс (доксициклин), мне Сахели посоветовала, когда котенку уличному плохо было, кошки в поселки рядом с нашими домами все в соплях и с чиханием, вот им с фаршем сырым и кормила.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]