Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Болонистый скай из подъезда поехал домой!
Добавлено: 19 фев 2009, 00:40
Участник
Автор темы
Персиковый пудель в соседнем подъезде Сидит(((.Откуда он - не знаю,ошейника нет.Говорят толстый,команды знает.Жду пока уснет мой мч и пойду смотреть.Чего делать-то?Жаль его,пропадет совсем
Парень не щенок,я вообще слабо представляю,сколько ему лет,зубы очень хорошие,может лет 5,весит килограмм 8-10 максимум,а росточком невелик)))см 30 наверно.Совершенно безпроблемный(сначала был в стрессе и выл несколько дней),сейчас привык.Очень спокойный,отлично отностится к другим животным(на передержке живут свои кошка и собака).На поводке не тянет.Любит сидеть на руках)))и целоваться.
8 911 797 72 28
Круглосуточная клиника.
Я могла бы попробовать договориться, что бы они расплатились - там надо руб 300,цена вопроса.
Ну не знаю, что еще придумать.
У меня нет там знакомых, которых можно в это время разбудить.
А помочь очень хочется...
Такой кроха - пристроится влет, или хозяева найдутся.
А завтра его там может уже не быть.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Все нормально Он переночевал в подъезде ,а с утра его кто-то выпустил,я быстренько это заметила и изловила его.Он и правда при свете дня оказался очень толстым ,а еще,пес в гоне.У нас много течных сук,видно,что он как ненормальный(т.е как нормальный) нюхает и ищет.Видимо он пришел именно за этим.Вопрос откуда.Сегодня утром я узнала,что вчера он не просто оказался подкинутым в подъезд,а его привела соседка,нашла она его через двор от нашего.Мы с ней все-таки припарили бабусю с 1-го этажа,она взяла его до вечера в туалет.Соседка выдала мне денег(у нас теперь есть 500 рублей).Такие дела.Сейчас буду дозваниваться в потеряшку,регить его.Любовь Валерьевна,вы сможете его сегодня взять?Машина мне сегодня уже не нужна,я его в сумку посажу и привезу,если вы согласитесь
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Как вариант,можно и правда на Бухарестскую.
Опять же,до 2 часов дня могу помочь с машиной.
Если поедете позже,то вообщем-то тоже не проблема.
От метро Елизаровская и Ломоносовская до Бухарестской ходят прямые маршрутки,без каких-либо пересадок.
Девочки, дорогие, спорить я с вами не буду.
Своё мнение я высказала.
Кастрировать чужое животное считаю мягко говоря не честно...
Участвовать в этом не могу.
Поэтому, простите меня пожалуйста ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Объявы поклеены,толку ноль.Он умеет переходить дорогу и вообще очень ласковый парень,любит сидеть на коленях и целоваться.Очень скучает по хозяевам,я все чаще склоняюсь к версии,что жил с бабусей,она умерла и добрые родственники выпустили парня на вольные хлеба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2