Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.
Добавлено: 13 июл 2016, 20:57
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Я не знаю никакую савельеву. А почему это мы нелюди, а вы люди? Мне жалко покусанных людей, жалко разорванных кошек и домашних собак. Вам жалко только бродячих псов. И вы считаете нормальным, что они кого-то рвут. Ну и кто из нас нелюдь?
У нас отношение к бродячим собакам - показатель человечности нынче?
И да, вы с подстрекательствами в отношении меня завязывайте. Я не поленюсь дойти до ментовки и заявление на вас написать. Подстрекательство к противоправным действиям наказуемо. В отличие от нелюбви к бродячим стаям.
Вперед. Пишите. В "ментовке" вас уже ждут. В нашей. Очень рады будут. У них собака Ксюша в плохом состоянии. И, для подобных вам, заявления пишутся не на "нас", а по факту чего-либо. Факта я не вижу. А сволочь вижу.
Вперед. Пишите. В "ментовке" вас уже ждут. В нашей. Очень рады будут. У них собака Ксюша в плохом состоянии. И, для подобных вам, заявления пишутся не на "нас", а по факту чего-либо. Факта я не вижу. А сволочь вижу.
Нет, факт подстрекательство доказать будет несложно. Или вы полагаете, что писанина по личкам вконтакте - это так, фигня?
Мне уже несколько человек написали и сослались на вас. Так что напишу, пожалуй. Таких как вы - угомонить надо. Совсем умом тронулись со своими бродячками - повадки стали в точности как у них.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.
Добавлено: 13 июл 2016, 21:11
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Нет, факт подстрекательство доказать будет несложно. Или вы полагаете, что писанина по личкам вконтакте - это так, фигня?
Мне уже несколько человек написали и сослались на вас. Так что напишу, пожалуй. Таких как вы - угомонить надо. Совсем умом тронулись со своими бродячками - повадки стали в точности как у них.
Пишите. НО если хоть с одной собакой в Металлострое что-либо случится- котел в аду вам обеспечен.
Пишите. НО если хоть с одной собакой в Металлострое что-либо случится- котел в аду вам обеспечен.
Да? я уже в ответе за бродячих собак вашего зажопинска? Не слабо. Нет уж, это вы за них в ответе. Не надо было прикармливать стаи у школ и больниц. Конец немного предсказуем.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 13 июл 2016, 21:41
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Да? я уже в ответе за бродячих собак вашего зажопинска? Не слабо. Нет уж, это вы за них в ответе. Не надо было прикармливать стаи у школ и больниц. Конец немного предсказуем.
В ответе за убийство - не мы. Откуда больницы взялись? Заказ перепутали? И помните по поводу котла, не забывайте.
В ответе за убийство - не мы. Откуда больницы взялись? Заказ перепутали? И помните по поводу котла, не забывайте.
Ну вам виднее, где вы там прикормили стаю - у школы или у больницы. Сами-то в котел не планируете? Полагаете, что человеконенавистничество в рай приводит?
Добавлено: 13 июл 2016, 22:34
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Ну вам виднее, где вы там прикормили стаю - у школы или у больницы. Сами-то в котел не планируете? Полагаете, что человеконенавистничество в рай приводит?
То, что я вас не люблю, не значит, что я людей не люблю. Задумайтесь. Я стаи не прикармливаю. И не кормлю. Я пристраиваю бездомных собак и кошек. Кошек пристроенных больше, чем пристроенных собак. До недавнего времени проблем не было:несколько стерилизованных собак и кошки, которых вылавливали по подвалам и стерилизовали (спасибо Марине). А что касается Металлостроя, то это вы - в за....ке. Погуглили бы...
Добавлено: 13 июл 2016, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Вот всегда было интересно.. Почему собачники.. спасают и кошек пачками-тачками.. А противоположный лагерь только про собак-убийц кричит? Не все, конечно.. Но большей частью.. Видимо.. проблемы все-таки.. в голове? Или с головой...
То, что я вас не люблю, не значит, что я людей не люблю. Задумайтесь. Я стаи не прикармливаю. И не кормлю. Я пристраиваю бездомных собак и кошек. Кошек пристроенных больше, чем пристроенных собак. До недавнего времени проблем не было:несколько стерилизованных собак и кошки, которых вылавливали по подвалам и стерилизовали (спасибо Марине). А что касается Металлостроя, то это вы - в за....ке. Погуглили бы...
Не кормите стаи - молодец! Одобряю. А кто кормит? Вот им и скажите, что они виноваты. Пристраивать пристраивайте дальше. Только ко мне не лезьте с проблемами вашего заж... ой пардон, столицы мира.
Вот всегда было интересно.. Почему собачники.. спасают и кошек пачками-тачками.. А противоположный лагерь только про собак-убийц кричит? Не все, конечно.. Но большей частью.. Видимо.. проблемы все-таки.. в голове? Или с головой...
Какие собачники каких кошек спасают? От высказываний собачников по поводу кошек на этом форуме просто тошнит. И никто им не возразит - все делают вид, что не видели. Только скажи что про собак - поднимается волна возмущения. Собачники, которые кошек любят, в явном меньшинстве.
Вообще, ответ очевиден. Стаи кошек не рвут ни собак, ни собачников. А собачники считают нормальным, что собаки рвут кошек - даже их собственные собаки.
Добавлено: 13 июл 2016, 23:17
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Не кормите стаи - молодец! Одобряю. А кто кормит? Вот им и скажите, что они виноваты. Пристраивать пристраивайте дальше. Только ко мне не лезьте с проблемами вашего заж... ой пардон, столицы мира.
Это вы к нам не лезьте с убийствами (следствиями ваших проблем:никакой человек, здравый, не станет убивать беззащитное животное: а убили самых беззащитных, тех, кто подходит и руки лижет, благодаря за внимание) и еще раз - котел вас ждет.
Это вы к нам не лезьте с убийствами (следствиями ваших проблем:никакой человек, здравый, не станет убивать беззащитное животное: а убили самых беззащитных, тех, кто подходит и руки лижет, благодаря за внимание) и еще раз - котел вас ждет.
Я к вам с убийствами лезу?? Мадам, вам к доктору надо. Вы не в себе.
Вы лезете в абсолютно все темы, где пишут о смерти бездомных собак. И во все темы, где требуют избавиться от стаек бездомных.
В других темах Вас нет. Т.к. ничто, кроме ненависти к этим несчастным собакам, на форуме Вас не интересует. И, боюсь, что С Вашей подачи собаки из тем форума и гибнут.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 14 июл 2016, 00:58
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Saheli
Вы лезете в абсолютно все темы, где пишут о смерти бездомных собак. И во все темы, где требуют избавиться от стаек бездомных.
В других темах Вас нет. Т.к. ничто, кроме ненависти к этим несчастным собакам, на форуме Вас не интересует. И, боюсь, что С Вашей подачи собаки из тем форума и гибнут.
Мерзость какая...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 14 июл 2016, 01:08
Старожил
Жалоб на подвально-подъездных кошек и просьб от них избавить приходит гораздо больше, чем жалоб на агрессивных собак. Не смотря на то, что эти кошки не съедают по 2 человека в день, как все бездомные собаки. Когда-нибудь и до них доберутся друзья Saheli, спасая город от вредных животных.
Да? В других темах нет? Может, вы только темы про собак видите?
Я ни в какие темы не лезла. Мне стала приходить в личку бредовая писанина всяких борцунов и проклятия за собак металлостроя, и ссылались эти люди на Ларисс.
Вы считаете, это нормально - вот так обвинять людей и натравливать на них всякую неадекватную публику? И каким образом собаки с форума гибнут с моей подачи?
Добавлено: 14 июл 2016, 01:22
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Жалоб на подвально-подъездных кошек и просьб от них избавить приходит гораздо больше, чем жалоб на агрессивных собак. Не смотря на то, что эти кошки не съедают по 2 человека в день, как все бездомные собаки. Когда-нибудь и до них доберутся друзья Saheli, спасая город от вредных животных.
Юля, друзья сахели (чтоб ей черти ноги грели) кошек травить не будут, кошки для них - иная форма жизни. А тот несчастный пес, отравленный сегодня, любил всех:людей, собак, кошек. Он обитал возле зоомагазина, да и в нем иногда. И вот так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1