Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg2-2.jpg
viru_god.JPG
zBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG
_MG_3391.JPG
DSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
_MG_3391.JPGKN8f55HtHfQ.jpgMishanya_2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg190815_0004.jpgHD7_6558.jpgmikro~17.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
_77A4980_1mb.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~1.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня убили Яшу.СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 13:28 
Участник

Автор темы

Отравили стаю стерилизованных, привитых, чипированных собак, которые обитали возле 39 отделения полиции!!!
Недавно произошло вот это http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&t=148591
И вот опять кошмар!

Тел. +79217787356 Лариса
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Lariss 14 июл 2016, 02:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 20:57 
Участник

Автор темы

Saheli писал(а):
Я не знаю никакую савельеву.
А почему это мы нелюди, а вы люди?
Мне жалко покусанных людей, жалко разорванных кошек и домашних собак. Вам жалко только бродячих псов. И вы считаете нормальным, что они кого-то рвут. Ну и кто из нас нелюдь?

У нас отношение к бродячим собакам - показатель человечности нынче?

И да, вы с подстрекательствами в отношении меня завязывайте. Я не поленюсь дойти до ментовки и заявление на вас написать. Подстрекательство к противоправным действиям наказуемо. В отличие от нелюбви к бродячим стаям.

Вперед. Пишите. В "ментовке" вас уже ждут. В нашей. Очень рады будут. У них собака Ксюша в плохом состоянии. И, для подобных вам, заявления пишутся не на "нас", а по факту чего-либо. Факта я не вижу. А сволочь вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:05 
Активист

Lariss писал(а):
Вперед. Пишите. В "ментовке" вас уже ждут. В нашей. Очень рады будут. У них собака Ксюша в плохом состоянии. И, для подобных вам, заявления пишутся не на "нас", а по факту чего-либо. Факта я не вижу. А сволочь вижу.

Нет, факт подстрекательство доказать будет несложно.
Или вы полагаете, что писанина по личкам вконтакте - это так, фигня?

Мне уже несколько человек написали и сослались на вас.
Так что напишу, пожалуй. Таких как вы - угомонить надо.
Совсем умом тронулись со своими бродячками - повадки стали в точности как у них.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:11 
Участник

Автор темы

Saheli писал(а):
Нет, факт подстрекательство доказать будет несложно.
Или вы полагаете, что писанина по личкам вконтакте - это так, фигня?

Мне уже несколько человек написали и сослались на вас.
Так что напишу, пожалуй. Таких как вы - угомонить надо.
Совсем умом тронулись со своими бродячками - повадки стали в точности как у них.

Пишите. НО если хоть с одной собакой в Металлострое что-либо случится- котел в аду вам обеспечен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:29 
Активист

Lariss писал(а):
Пишите. НО если хоть с одной собакой в Металлострое что-либо случится- котел в аду вам обеспечен.

Да?
я уже в ответе за бродячих собак вашего зажопинска?
Не слабо.
Нет уж, это вы за них в ответе.
Не надо было прикармливать стаи у школ и больниц.
Конец немного предсказуем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:41 
Участник

Автор темы

Saheli писал(а):
Да?
я уже в ответе за бродячих собак вашего зажопинска?
Не слабо.
Нет уж, это вы за них в ответе.
Не надо было прикармливать стаи у школ и больниц.
Конец немного предсказуем.

В ответе за убийство - не мы. Откуда больницы взялись? Заказ перепутали? И помните по поводу котла, не забывайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:43 
Участник

Автор темы

И вот такой пес мог бы стать одной из первых жертв viewtopic.php?f=9&t=144839

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:48 
Активист

Lariss писал(а):
В ответе за убийство - не мы. Откуда больницы взялись? Заказ перепутали? И помните по поводу котла, не забывайте.

Ну вам виднее, где вы там прикормили стаю - у школы или у больницы.
Сами-то в котел не планируете?
Полагаете, что человеконенавистничество в рай приводит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:34 
Участник

Автор темы

Saheli писал(а):

Ну вам виднее, где вы там прикормили стаю - у школы или у больницы.
Сами-то в котел не планируете?
Полагаете, что человеконенавистничество в рай приводит?

То, что я вас не люблю, не значит, что я людей не люблю. Задумайтесь. Я стаи не прикармливаю. И не кормлю. Я пристраиваю бездомных собак и кошек. Кошек пристроенных больше, чем пристроенных собак. До недавнего времени проблем не было:несколько стерилизованных собак и кошки, которых вылавливали по подвалам и стерилизовали (спасибо Марине). А что касается Металлостроя, то это вы - в за....ке. Погуглили бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:51 
Участник

Лариса, тебя провоцируют.. Не ведись :(
Скинь мне на почту, то что я просила :-[
Позвонить не могу.. мелких укладываю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 23:00 
Участник

Вот всегда было интересно..
Почему собачники.. спасают и кошек пачками-тачками..
А противоположный лагерь только про собак-убийц кричит?
Не все, конечно.. Но большей частью..
Видимо.. проблемы все-таки.. в голове? Или с головой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 23:01 
Активист

Lariss писал(а):
То, что я вас не люблю, не значит, что я людей не люблю. Задумайтесь. Я стаи не прикармливаю. И не кормлю. Я пристраиваю бездомных собак и кошек. Кошек пристроенных больше, чем пристроенных собак. До недавнего времени проблем не было:несколько стерилизованных собак и кошки, которых вылавливали по подвалам и стерилизовали (спасибо Марине). А что касается Металлостроя, то это вы - в за....ке. Погуглили бы...

Не кормите стаи - молодец!
Одобряю. А кто кормит? Вот им и скажите, что они виноваты.
Пристраивать пристраивайте дальше.
Только ко мне не лезьте с проблемами вашего заж... ой пардон, столицы мира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 23:04 
Активист

младшая писал(а):
Вот всегда было интересно..
Почему собачники.. спасают и кошек пачками-тачками..
А противоположный лагерь только про собак-убийц кричит?
Не все, конечно.. Но большей частью..
Видимо.. проблемы все-таки.. в голове? Или с головой...

Какие собачники каких кошек спасают?
От высказываний собачников по поводу кошек на этом форуме просто тошнит. И никто им не возразит - все делают вид, что не видели. Только скажи что про собак - поднимается волна возмущения.
Собачники, которые кошек любят, в явном меньшинстве.

Вообще, ответ очевиден. Стаи кошек не рвут ни собак, ни собачников.
А собачники считают нормальным, что собаки рвут кошек - даже их собственные собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 23:17 
Участник

Автор темы

Saheli писал(а):
Не кормите стаи - молодец!
Одобряю. А кто кормит? Вот им и скажите, что они виноваты.
Пристраивать пристраивайте дальше.
Только ко мне не лезьте с проблемами вашего заж... ой пардон, столицы мира.

Это вы к нам не лезьте с убийствами (следствиями ваших проблем:никакой человек, здравый, не станет убивать беззащитное животное: а убили самых беззащитных, тех, кто подходит и руки лижет, благодаря за внимание) и еще раз - котел вас ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 23:22 
Активист

Lariss писал(а):
Это вы к нам не лезьте с убийствами (следствиями ваших проблем:никакой человек, здравый, не станет убивать беззащитное животное: а убили самых беззащитных, тех, кто подходит и руки лижет, благодаря за внимание) и еще раз - котел вас ждет.

Я к вам с убийствами лезу??
Мадам, вам к доктору надо.
Вы не в себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:10 
Участник

Автор темы

Saheli писал(а):
Я к вам с убийствами лезу??
Мадам, вам к доктору надо.
Вы не в себе.

Вы, мадам. И гореть вам в аду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:12 
Участник

Автор темы

Мемориал.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:31 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:51 
Посетитель

...а Saheli кошками занимается...или кем?...

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:54 
Старожил

Saheli

Вы лезете в абсолютно все темы, где пишут о смерти бездомных собак. И во все темы, где требуют избавиться от стаек бездомных.

В других темах Вас нет. Т.к. ничто, кроме ненависти к этим несчастным собакам, на форуме Вас не интересует.
И, боюсь, что С Вашей подачи собаки из тем форума и гибнут.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:58 
Участник

Автор темы

TutaAbsoluta писал(а):
...а Saheli кошками занимается...или кем?...

дх

Последний раз редактировалось Lariss 14 июл 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:58 
Участник

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Вы лезете в абсолютно все темы, где пишут о смерти бездомных собак. И во все темы, где требуют избавиться от стаек бездомных.

В других темах Вас нет. Т.к. ничто, кроме ненависти к этим несчастным собакам, на форуме Вас не интересует.

да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:01 
Посетитель

тут и так бывает?!...это очнь грустно..
соболезную всем формам жизни, пострадавшим..

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:03 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Мерзость какая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:04 
Участник

Lariss писал(а):
Мемориал.

Изображение
Изображение

Как же жаль парнишку....
Будь прокляты эти нелюди, кто сотворил подобное! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:08 
Старожил

Жалоб на подвально-подъездных кошек и просьб от них избавить приходит гораздо больше, чем жалоб на агрессивных собак. Не смотря на то, что эти кошки не съедают по 2 человека в день, как все бездомные собаки.
Когда-нибудь и до них доберутся друзья Saheli, спасая город от вредных животных.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:14 
Участник

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Как же жаль парнишку....
Будь прокляты эти нелюди, кто сотворил подобное! }:)

Будь прокляты. И почему пособники их на форуме - не пойму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:14 
Активист

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Да? В других темах нет?
Может, вы только темы про собак видите?

Я ни в какие темы не лезла. Мне стала приходить в личку бредовая писанина всяких борцунов и проклятия за собак металлостроя, и ссылались эти люди на Ларисс.

Вы считаете, это нормально - вот так обвинять людей и натравливать на них всякую неадекватную публику?
И каким образом собаки с форума гибнут с моей подачи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:16 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
Мерзость какая...

А поведение Ларисы - не мерзость?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:20 
Посетитель

Saheli
Ларису понять можно. А у Вас есть кто-то одушевленный, кого Вы любите?

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:22 
Участник

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Жалоб на подвально-подъездных кошек и просьб от них избавить приходит гораздо больше, чем жалоб на агрессивных собак. Не смотря на то, что эти кошки не съедают по 2 человека в день, как все бездомные собаки.
Когда-нибудь и до них доберутся друзья Saheli, спасая город от вредных животных.

Юля, друзья сахели (чтоб ей черти ноги грели) кошек травить не будут, кошки для них - иная форма жизни. А тот несчастный пес, отравленный сегодня, любил всех:людей, собак, кошек. Он обитал возле зоомагазина, да и в нем иногда. И вот так...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]