Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 18 июн 2016, 15:10
Участник
Автор темы
Матрацы оптопедические, детские, чехлы хлопок, на молнии, сьемные. 4 штуки. На одном чехла нет. Лежат на даче без дела, если кому нужно привезём к м. Дыбенко. Чистые, пятен нет, но чехлы немного запылились. Звери на них не лежали, только дети. Размер 120х63 По 500 р. Все на корм нашим зверям.
Чехол хлопок, на молнии, съёмный :
Внутри : 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 30 июн 2016, 16:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:28
Бан
Rinna писал(а):
Когда нет денег, ума и совести, а наглости с избытком - вариантов масса. Вспомните Маркелову и Казимирку
денег, ума и совести нет у тебя, ты хоть имя свое назови, а то прячешься тут шифруешься, ползаешь на брюхе за всеми темами следишь по неизвестной мне причине, ненависти и злобы тебе не занимать, коллекторша, тебя всерьез-то никто не воспринимает с твоим-то профилем, все тебя просто игнорируют как пустое место.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:34
Бан
Кирилл Алексеевич писал(а):
:( Может, нет у человека денег, а сказать неловко?
для собак у меня всегда есть деньги, и тут как только напомнили, я сразу отдала, просто деньги не сразу пришли, я уже объясняла пор какой причине. Если бы у меня не было денег на собак, я бы не отправила Гаврюшу за 15500р на самолете в Германию и не не заплатила бы хоть в долг, но за его кас трацию и удаление прибылых пальцев 10000р, я бы не похоронила за 5000р Бумбараша и не простерилизовала за 12000р двух собачек-девочек и прочее и прочее и прочее. И это все за свои личные деньги, кто бы из этих вот тут хоть копеечкой помог бы, только счеты сводить в таких вот позорных темах да свои неудовлетворенные мсти удовлетворять.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:40
Бан
Rinna писал(а):
Ну да... Руфь - она такая стеснительная
а ты меня лично что ли знаешь? ползаешь за мной по всем темам гадишь, что я тебе хвост прищемила в какой-то теме, не припомню только в какой, да ты ни в одной серьезной теме ничего путного не сделала и никому не помогла ничем, кроме как прикинуться "экспертом" от зоозащиты, пустое базарное место в воскресный день.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:45
Бан
Кирилл Алексеевич писал(а):
Ну, а какие еще варианты? Когда деньги есть, отдал и вопросов нет. А вот если отдавать нечего, каждый пытается выходить из ситуации по своему разумению и в силу умственных возможностей
а если денег нет, так я и покупать ничего не буду в силу своего разумения и умственных способностей.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:58
Бан
Марта писал(а):
Кто бы сомневался, что будет такой ответ. Раз нет доказательств, так прикусите свой язык, чтобы он попусту не болтал. И считайте до 10, прежде, чем что-то написать. То-то и оно, что вы со мной никогда не общались, но какие-то позорные темы знаете, о которых я не знаю. У меня нет позорных тем, поэтому вам и выложить нечего. Так что вы еще и сплетница!
А вот я, читая ваши опусы, начинаю сомневаться в вашей адекватности. Лаете на всех, как последняя подзаборная собака. Ни одного человека не пропустили. Пришли на форум, так умейте общаться с людьми без оскорблений и без вранья. Говорить с вами больше не о чем.
конечно, не о чем, разве с незнакомыми людьми разговаривают где попало и как попало?! это только известная на этом несчастном форуме Марта может влезть в тему и плести-плести-плести домыслы и сплетни. Вы здесь известная скандалистка и подстрекательница. И, конечно же, сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. Вас здесь похвалить никто не может, одиозная вы личность.
Добавлено: 15 июл 2016, 21:03
Бан
Volkodav_ru писал(а):
на позорной потеряшке ты побиралась несколько лет пока тебя не забанили за финансовую нечистоплотность и вранье
когда найдешь ссылку где я в чс,продолжим разговор сказочница
да тебя на потеряшку вообще не пустили бы с твоими сомнительными кинологическими услугами и заоблачными ценниками на бездомышей! банят всех, прежде оклеветав (ссылку о моей финансовой нечистоплотности, чтобы неголословно было бы), потому как денежки на потеряшке должны идти только в карман потеряшки, тебе ли этого не знать, аферюга. А побираться я буду, не сомневайся, на бездомышей не возбраняется, кроме как на твоей позорной потеряшке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2