Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иржик уже ищет дом, Помпон дома, их мама ловится на стерилизацию, упирается как может
Добавлено: 15 июн 2016, 09:36
Старый знакомый
Автор темы
Срочно нужна помощь и бесплатная передержка котятам. Для начала хотя бы одному с лечением глаз Подъездная Машка, тут есть ее тема-привела наконец то котенка И под шумок ей подбросили котенка, очень похожего на маскарадного Он больше второго, такой *пумпон* веселый, НО-уу него в очень плохом состоянии глаза-я так понимаю, из за этого и выкинули Котят нужно срочно забирать, они ходят в туалет под двери к жильцам, пока я бегаю убирать-но круглосуточно не могу физически. Это быстро кончится тем, что выгонят и машку, которая живет 1,5 года Котята подсосники, но пумпон уже точно ест и взрослую пищу. Активные, игривые. второй обычный полосатик Есть договоренность с машиной для транспортировке(пока) Сразу говорю-финансово я банкрот от слова *совсем*, и технически могу помогать только отправкой и координацией в силу того. что долго тут пересказывать. ___ Два котенка уехали на лечение, кошка притащила неизвестно откуда третьего. фото пока нет, он тихий и не выходит из под ступеньки, вчера ТОЧНО не было-я там все облазала и светила-забирая тех. Я в трансе( Визуально-глаза не хуже полосатика, и вообще он похож на него, серополосатый тема на Я потерялся http://vk.com/feed?section=notification ... 178_720798 Просто пост для репостов http://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_2968%2Fall 8(904)6486316 Ольга ________ Маскарадный Помпон уже нашел дом, его братан Иржик-ищет. Боевой и очаровательный парень, знает лоток, пристраивается в ответственные руки-где будут следить , любить и кормить нормальным кормом
Переданные средства: 250 руб наличными С. Югиной для Натальи xtveh от pipistrello 1000 руб на карту СБ С.Югиной для Натальи xtveh от Baileys _________________ Итого 1250 руб
Вложения:
312.jpg [ 30.1 | Просмотров: 52 ]
301.jpg [ 34.58 | Просмотров: 224 ]
299.jpg [ 48.78 | Просмотров: 240 ]
300.jpg [ 42.42 | Просмотров: 236 ]
292.jpg [ 38.26 | Просмотров: 263 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 27 июл 2016, 13:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Диковатому котенку, возможно двум-возможно понадобится новая передержка
Добавлено: 25 июл 2016, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Мяуке огромное спасибо еще раз, смотрю фото Иржика-даже не поверить-что такой стал Но видно-что засранец с характером И еще раз спасибо, что так вовремя их забрали У нас тут такой дурдом второй месяц-в квартирах жить невозможно((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Диковатому котенку, возможно двум-возможно понадобится новая передержка
Добавлено: 25 июл 2016, 22:29
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
Мяуке огромное спасибо еще раз, смотрю фото Иржика-даже не поверить-что такой стал Но видно-что засранец с характером И еще раз спасибо, что так вовремя их забрали У нас тут такой дурдом второй месяц-в квартирах жить невозможно((
У Иржика очень хороший котеночий характер. Ребенок очень игручий и несмотря на то, что человек ему нужен только как обслуживающий персонал, любит принимать участие во всех домашних делах. Постелить постель,помочь при глажке белья и т.д. и т.п. Немного еще зажимается,но никогда не бросается и практически не выпускает когти. Золотой вобщем то кошачий ребенок.
Заголовок сообщения: Re: Иржик уже ищет дом, Помпон дома, их мама ловится на стерилизацию, упирается как может
Добавлено: 26 июл 2016, 11:01
Старый знакомый
Автор темы
Мяука Я, честно-только пару раз наверно вообще открывала Авито, про кошек и цветы объявления почитать, то есть вообще пока ен представляю-что за ресурс-но думаю, разберусь В ближайшие дни постараюсь, по крайней мере-и надеюсь, что смогу. Классный пацан, мордень умная)
kisanja По лицу видно)Если в маму пошел-так собственно и должно быть, она с людьми дружит, но строго разграничивает свое личное пространство-чтобы туда никто не лез-когда она не хочет. У меня собственно все такие кошки. Правда. я не знаю-какими они были маленькими, всех подбирала взрослыми или подростками. Спасибо за информацию, сегодня тут тему подправлю, и в группе закреплю новый пост про Иржика и Ко)
ЗЫ: Иржик очень похож не на машку, а на Малышку-которую я подобрала в том году тут же. Что она дочь Машки-маловероятно, может отец один
Заголовок сообщения: Re: Иржик уже ищет дом, Помпон дома, их мама ловится на стерилизацию, упирается как может
Добавлено: 27 июл 2016, 12:55
Модератор
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Добавлено: 27 июл 2016, 13:04
Старый знакомый
Автор темы
Все скопировала модератору в личку, засорять тему пересказом очевидного смысла не вижу Финсбор не велся и не объявлялся, мои средства и средства Baileys, перечисленные для котенка, забранного xtveh, на реквизиты С.Югиной, отражены в главпосте, подтверждение их получения имеется О расходовании их можно услышать только от xtveh, надеюсь-модераторы нам в этом поспособствуют,так как в теме оный человек весьма конкретно ответил, что что там с котенком и вообще-не мое дело(!?) Baileys тоже все написала лично
Добавлено: 13 авг 2016, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
Держу кулачки за бандита. Мяуке, девушке(прошу прощения, не запомнила-Таня или Наташа), которая приезжала за бандитами-реально низкий поклон Вы спасли им жизнь У нас тут даже взрослые кошки все ушли, такой раздрай. Все окрестные дырки заканопатили, остался только наш подвал-а у нас два месяца ада-ремонт полный, лестниц и лифтов. Грохот, шмон, грязь( Уже люди офонарели, не то что кошки осталась одна Машка-мамашка, она привычная.тьфу тьфу тьфу Знает дырки укромные Кормлю как могу, бабки-привадившие все дружно от ремонта разъехались А мне с 9 этажа даже сползти проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2