Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: ""Барышня Шпрота - кошка, которая не видит плохого. Шпрота - это 50 см и 1 год грации, озорства и шкодничества в серой шкурке. И всего полглаза из двух. Шпроте не нужна Ваша жалость, ей нужна Ваша компания, чтобы вместе бесится, ваша любовь, чтобы свернуться рядом калачиком и помурлыкать, и Ваша ответственность за тех, кого приручили. Шпрота здорова, привита и стерилизована. Приучена к лотку. Звонить с 18 до 23. Валерия, 921-346-73-46" Рег. номер в Потеряшке - 117443
Как говорится, "никогда не было, и вот опять"(с) Не было у меня на пристройстве явных инвалидов (только больные на всю голову ). Поэтому вопрос - как лучше (для животного) пиарить? Давить на жалость? Говорить, что ничуть не хуже других? Как? Ну и на что обращать внимание при разговоре с ручками (а то мне уже мерещатся жалостливые маньяки ) Спасибо )
921-346-7-34шесть, Валерия
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 16 фев 2017, 15:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барышня Шпрота. Кошка, которая не видит плохого
Добавлено: 30 ноя 2017, 21:56
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА о макетах***
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! !!!ЭТО НЕ ВОПРОС О ПРОДОЛЖЕНИИ ПИАРА!!! можно не отвечать, но прочитайте обязательно ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 14 декабря! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
Заранее сообщаю: с 28 декабря по 11 января пиара не будет, сроки потом подвину. Вроде бы все. ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 03 дек 2017, 00:48
Активист
Автор темы
mashka-romashka Спасибо! Продвинутые ручки нашли куратора в воцапе (объявление девушка нашла ВК) Впервые вижу ручки, которые сливаются после информации о том, что кошка ласковая, но иногда шкодная..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 14 дек 2017, 16:53
Старожил
Заранее сообщаю: с 29 декабря по 12 января пиара не будет, сроки потом подвину, как обычно.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! !!!ЭТО НЕ ВОПРОС О ПРОДОЛЖЕНИИ ПИАРА!!! можно не отвечать, но прочитайте обязательно ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 28 декабря! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
Вроде бы все. ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 16 дек 2017, 00:19
Старожил
Здравствуйте! Отписываюсь. - Разместила запись по стенам в контакте, в фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале и в ливинтернете.
Внимание. Следующее обновление будет не через две недели, а после праздников новогодних. График будет тот же, просто сдвинется на две недели.Сроки передвину, как обычно это делаю. Если будут изменения - присылайте заранее. Спасибо.
Добавлено: 29 дек 2017, 00:41
Старожил
ВНИМАНИЕ: с 29 декабря по 11 января пиара не будет, сроки потом подвину, как обычно.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! !!!ЭТО НЕ ВОПРОС О ПРОДОЛЖЕНИИ ПИАРА!!! можно не отвечать, но прочитайте обязательно ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 18 января! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 11 янв 2018, 14:13
Старожил
Здравствуйте, я вернулась. Поздравляю еще раз с прошедшими праздниками, надеюсь, все прошло весело и хорошо! А теперь о важном. У меня поменялась карта сб, у старой срок закончился, как оказалось. номер в личку напишу сейчас
Сегодня: - обновила доски - подправила сроки, смотрите по ссылке viewtopic.php?p=3722437#p3722437 - Вечером сяду делать всем новые макеты, поэтому если есть изменения, присылайте! Пока жду. Если изменений нет, подмигните, что прочитали, иначе у меня голова кругом пойдет )
И вечером же отредактирую список ссылок пиарных. И с наступающим старым новым годом! праздновать - не перепраздновать! PS. И не забудьте исправить шаблоны в сбербанке на мою карту, если они есть.
Добавлено: 12 янв 2018, 01:43
Старожил
Отписываюсь на бегу . сделала всем макеты, это новые предварительные версии, но я их все равно загрузила в альбомы 18-го января уже нормальная замена. поэтому все еще жду изменения к 17-му числу ) посмотреть можно здесь https://vk.com/album231504509_239346330 но загрузила я по всем альбомам ссылки уже отредактировала, при обновлении разошлю тоже всем сразу
Добавлено: 19 янв 2018, 00:19
Старожил
***РАССЫЛКА о макетах*** ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Отписываюсь. - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 1 февраля! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 01 фев 2018, 22:29
Старожил
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! !!!ЭТО НЕ ВОПРОС О ПРОДОЛЖЕНИИ ПИАРА!!! можно не отвечать, но прочитайте обязательно ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 15 февраля! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 06 фев 2018, 13:58
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 15 фев 2018, 14:15
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! *Это НЕ вопрос о продолжении пиара, а ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА о макетах* ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 1 марта! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 02 мар 2018, 14:02
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= ВЧЕРА - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 15 марта! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
Добавлено: 07 мар 2018, 11:40
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0