Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только-что на дороге найден месячный котенок. У мамы сломана лапка.
Добавлено: 14 июн 2016, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Фоточки новые!
К сожалению, звоночков нет! А ребенок уже готов для новых родителей!
Котенок растет! Фоток нет. Срочно нужен фотограф! Остальное все в порядке!
на 29.06. У кошки сломана лапка. Вернее нижняя часть лапки. Из котят остался только один. Там стройка. Кошку обнаружили только 25.06. Возможно где-то их задело. Кошка успела спасти только одного. Возможно и ей досталось... но это уже мои фантазии... Но все таки скорее всего-это так! Нужна помощь в отлове одновременно кошки и котенка. Мы сейчас их кормим , чтобы опять место не сменила. Кисулю нужно в клинику. У нее нижняя часть болтается. Маркиза и очень маленькая по размеру.
Только-что нашли котенка на дороге. Прятался под машиной. Сейчас у меня на работе. Рук не боится. Ведет себя спокойно. Думаю, либо убежал из норки, где мамка их прячет. Такие же точно у меня на стоянке, только постарше. Скорее всего папка один. Мною осмотрен. девочка. Блох нет. Глазки чистые.шустрая,но очень маленькая. будет пушистая. https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_9180%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 31 июл 2016, 16:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Ну вот давала я своим знакомым телефон, звонили - трубку никто не брал. Давно взяли котенка в другой теме.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Только-что на дороге найден месячный котенок. .На стройке, возле дороги/У мамы сломана лапка
Добавлено: 15 июл 2016, 17:58
Старый знакомый
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Ну вот давала я своим знакомым телефон, звонили - трубку никто не брал. Давно взяли котенка в другой теме.
Мне никто не звонил. Я всегда беру трубку. Если не могу( на работе клиенты) ,то всегда перезваниваю. Что-то он путают. Я не могу не брать, у меня постоянно звонят клиенты и пиар на животных.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Озерки.Только-что на дороге найден месячный котенок. У мамы сломана лапка.
Добавлено: 20 июл 2016, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Долго не писала про мамку, т.к. давно ее не видела. Ровняют площадку и сносят домики для рабочих. А кошка пряталась там с котятами. Давно ее н видела, но миска с едой постоянно съедалась. А вчера... Даже некуда мисочку было ставить. Но утром кисулю увидела, к сожалению, без котят. Забрать ее без котят не могу.Да и нелегко это, потому-что она прячется, а где?пока увидела ее под плитой, но плиту тоже уберут, где ее искать, не знаю. И как выследить, тоже непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3