Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
dogelight~1.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpgmikro~22.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgVasya-3.jpgDSCN31481~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
mikro~16.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~1.jpg23.jpgL1.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парашютистка СофИ - крошка британочка. Прежним хозяевам не нужна. Поехала к новым. Хэппи :)СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 23:30 
Свой на форуме

Автор темы

Upd.: Софочка месяц спустя:
Изображение Изображение
Будем очень благодарны за перепост!
https://vk.com/wall-25649071_235159

Позвонила старенькая бабуля, живущая неподалёку, которая уже не раз нам кошков на пристройство поставляла, да всё непростых: "У нас в подвале четвёртый день котик плюшевраый сидит, совсем доверчивый, я волнуюсь за него!"
Пошли, покискали, вытащили за шкирятник вот такое (в руках оно безвольно обвисло сосиской):
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Зверь и впрямь плюшевый. Оказался кошкой. Кто это, шотландка? Или ,может, экзотка?
В подвале она казалась персиковой, на свету - ближе к голубому. Как такой окрас называется? Лиловый что ли?
На фотках получился какой-то здоровущий монстр :O А в реале это совсем маленькая кошечка, похоже, подросток. 2 кг 180 г весит.
В общем, бабуля молодец: не позвони она, это чудушко в подвале двинуло бы кони в самое ближайшее время. Обезвоживание у неё сильное, шкурка отдельно от тушки болтается; глаза были все гноем залеплены, шерсть вокруг них уже повылезла. Явно не 4 дня она в подвале болталась, а куда дольше. Просто, видимо, сперва в шоке была и пряталась, а показалась на свет божий, когда совсем стало фигово :(
В общем, пока мы укололись растворами под шкурку и антибиотиком, обработали глаза. Получилось вот что:
Изображение
Кушает хорошо. Но только влажный корм (Kalvic Аля, спасибо за шебу! :flower: Ты как знала!.. :P )
Жить пока будет у моей приятельницы в ванной.
От души надеюсь, что удастся обойтись своими силами, без врачей (ттт!), но как знать...
Если кто сможет подбросить чутка на корм и наполнитель, будем супер-мега признательны! :-[
(У меня около сорока хвостов дома, у приятельницы - ещё пара десятков :( ).
Тел. мой: 89213068782 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2016, 04:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 04:22 
Свой на форуме

Автор темы

Listochek писал(а):
Ужас какой! Как можно не ломануться со всех ног

Как выяснилось, мир полон иными... Тут вот недавно случайно узнала о несчастье одной многодетной христианской семьи: сильно обгорел маленький мальчик, ожог 30% поверхности тела, долго был в реанимации. Когда это только случилось, на вопрос "как ребёнок?" его мать ответила: "Не знаю - я туда позвонила, но не дозвонилась, было занято",
Когда у неё спросили, почему она звонит, а не едет к сыну, она ответила: "Да дел много, детишек надо из школы забирать, а там, мне сказали, врачи хорошие"... На следующий день она в больницу всё-таки съездила, причём сказала: "Спасибо, что вы мне посоветовали!" :O
А не посоветовали бы, так и не поехала бы, наверное...
Они иные, эти люди.
Причём, что характерно, дети-то там растут хорошие: скромные, разумные, вежливые. Ещё бы живые и здоровые были!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:16 
Посетитель

Интересно, чем все закончится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:53 
Свой на форуме

Автор темы

Пятница закончилась - никто не звонил :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:57 
Участник

а они не уточнили,в эту пятницу? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:05 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия М писал(а):
а они не уточнили,в эту пятницу? ;)

А, ну да, я как-то не подумала... Про месяц и год речи не было... Можно ведь подождать лет 10, пока дети вырастут и их можно будет оставить одних :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:08 
Свой на форуме

dzhen писал(а):

Таня, тогда, как любит писать наша форумчанка, не помню ник, таких хозяев "всех в сад". {crz}
Туда им и дорога.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:11 
Участник

наверняка ей лучше будет у других хозяев.
кстати чеков из больницы вам накидают,если что.попросить у форумчан ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:19 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия М писал(а):
наверняка ей лучше будет у других хозяев.
кстати чеков из больницы вам накидают,если что.попросить у форумчан ;)

Ну да, сутки стационара - 2000. Плюс корм и расходные материалы :)
Всё это, конечно, хорошо, только вот кошь эта для Юли - лишняя, совсем. Держать её негде и не на что :(, У неё вон вчера до кучи свеженьких котят помёт образовался, ещё подсосных. И пихать их некуда, сидят пока в крохотной клетке. А хозяйская породистая кошка занимает ванную. И пенсия 9000. И ещё штук 20 кошек в квартире :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:47 
Участник

понятно.породистые быстрее пристраиваются.просто отношение такое у хозов...жалко кошь.
решать,конечно,вам.но может и насчет передержки клич кинуть.

Последний раз редактировалось Юлия М 18 июн 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:49 
Свой на форуме

Автор темы

Ещё главное, чтобы никакие последствия падения не вылезли, всё-таки 7-й этаж - не шутка... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 03:04 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Ещё главное, чтобы никакие последствия падения не вылезли, всё-таки 7-й этаж - не шутка... :(

Это верно. У таечки, про которую я писала (она свалилась с восьмого этажа), переломов тоже каким-то чудом не было.
А вот лёгкие и мочевой были чёрные на УЗИ. И на позвоночнике какая-то опухоль была. Но она вряд ли от падения. Видимо "хорошие хозяева" внимания на это не обращали.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 03:14 
Свой на форуме

Автор темы

Stel-la писал(а):
Это верно. У таечки, про которую я писала (она свалилась с восьмого этажа), переломов тоже каким-то чудом не было.
А вот лёгкие и мочевой были чёрные на УЗИ. И на позвоночнике какая-то опухоль была. Но она вряд ли от падения. Видимо "хорошие хозяева" внимания на это не обращали.

Стало быть в перспективе будем побираться на рентген и узи :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 10:50 
Участник

dzhen писал(а):

:O вот никогда не перестану удивляться людям...

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 15:44 
Свой на форуме

Автор темы

Не звонили.
Барышня до этого ко мне в друзья ВК просилась, сегодня заявку удалила ;)
В общем, думаю, с этого дня будем считать, что Глаша убилась, упав с 7-го этажа.
А Софи будем искать нормальных хозяев.
Если кто может помочь на узи и рентген - будем очень благодарны. Ведь, думается мне, надо бы таки обследовать её после падения... Так-то она хорошо себя чувствует, ттт. Только вот круглый животик не даёт мне покоя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:40 
Участник

она вполне может оказаться беременной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:07 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия М писал(а):
она вполне может оказаться беременной.

Вполне :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 22:01 
Участник

:help: :help:

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 00:24 
Посетитель

dzhen писал(а):
Не звонили.
Барышня до этого ко мне в друзья ВК просилась, сегодня заявку удалила ;)
В общем, думаю, с этого дня будем считать, что Глаша убилась, упав с 7-го этажа.
А Софи будем искать нормальных хозяев.
Если кто может помочь на узи и рентген - будем очень благодарны. Ведь, думается мне, надо бы таки обследовать её после падения... Так-то она хорошо себя чувствует, ттт. Только вот круглый животик не даёт мне покоя...

Я конечно в шоке. Перевела денежку от моей Асеньки. Надеюсь Софи найдет новую любящую семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 00:43 
Свой на форуме

Автор темы

nata206, большущее спасибо, всё получено! :flower: Будем обследовать эту красоту несказанную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 02:32 
Участник

Бывшие хозы тупо решили - зачем им теперь "дефектная", недополоманная-недобитая кошь, да ещё и болячек, небось, в подвале нацепляла - лечи ее теперь, траться.. таких людей очень много..
Поэтому когда здесь начинают икру метать на предмет "верните чужое имущество" и "не имеете права", руки чешутся причинить легкие телесные повреждения..
в каждом случае надо решать индивидуально, другое дело - не идти на открытый конфликт, а стараться дипломатично

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 02:57 
Свой на форуме

Автор темы

Olgitza писал(а):
Бывшие хозы тупо решили - зачем им теперь "дефектная", недополоманная-недобитая кошь, да ещё и болячек, небось, в подвале нацепляла - лечи ее теперь, траться.. таких людей очень много..
Поэтому когда здесь начинают икру метать на предмет "верните чужое имущество" и "не имеете права", руки чешутся причинить легкие телесные повреждения..
в каждом случае надо решать индивидуально, другое дело - не идти на открытый конфликт, а стараться дипломатично

Вот даже и сама не знаю, чего меня вообще чёрт дёрнул объявления давать :hmmm:
Давно уже решила для себя: объявления должны вешать те, кто потерял. Вот тогда есть хоть какой-то смысл им пропажу возвращать.
Вон на днях встретила бабульку в ночи, искавшую своего кота. Совсем старенькая бабушка. Вынесла с дуру кота на травку "погулять" - он и утёк. Так она, во-первых, бегала - звала его не только днём. но и ночью. Во-вторых, сразу же раздобыла ключи и самолично слазила в подвал! Посетовала, что кота там нет. В-третьих, уже на следующий день по кварталу висели объявления о пропаже, с фото, хотя бабушка, разумеется, компьютера не имела и не знала, с какой стороны к нему подходят. Однако же нашла способ и сделать, и распечатать.
В результате откликнулась наша местная Чип и Дейл в одном флаконе - дворник Алла, поставила в подвал кошколовку и через сутки торжественно вручила пропажу хозяйке.
Вот как-то так у людей происходит. А иным лучше животных не иметь вообще, не зря, видать, кошка с балкона сиганула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 09:55 
Участник

dzhen писал(а):
Давно уже решила для себя: объявления должны вешать те, кто потерял. Вот тогда есть хоть какой-то смысл им пропажу возвращать.
Вон на днях встретила бабульку в ночи, искавшую своего кота. Совсем старенькая бабушка. Вынесла с дуру кота на травку "погулять" - он и утёк. Так она, во-первых, бегала - звала его не только днём. но и ночью. Во-вторых, сразу же раздобыла ключи и самолично слазила в подвал! Посетовала, что кота там нет. В-третьих, уже на следующий день по кварталу висели объявления о

пропаже, с фото, хотя бабушка, разумеется, компьютера не имела и не знала, с какой стороны к нему подходят. Однако же нашла способ и сделать, и распечатать.
В результате откликнулась наша местная Чип и Дейл в одном флаконе - дворник Алла, поставила в подвал кошколовку и через сутки торжественно вручила пропажу хозяйке.
Вот как-то так у людей происходит. А иным лучше животных не иметь вообще, не зря, видать, кошка с балкона сиганула.

Совершенно с вами согласна Татьяна,у меня таких случаев было два,после полученной травмы кошки просто не нужны таким хозяевам,а я вылечила кошечку и благополучно дом нашла,другая у меня осталась
Софи желаю всего самого наилучшего в её дальнейшей жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 09:55 
Участник

dzhen писал(а):
Вон на днях встретила бабульку в ночи, искавшую своего кота. Совсем старенькая бабушка. Вынесла с дуру кота на травку "погулять" - он и утёк. Так она, во-первых, бегала - звала его не только днём. но и ночью. Во-вторых, сразу же раздобыла ключи и самолично слазила в подвал! Посетовала, что кота там нет. В-третьих, уже на следующий день по кварталу висели объявления о

пропаже, с фото, хотя бабушка, разумеется, компьютера не имела и не знала, с какой стороны к нему подходят. Однако же нашла способ и сделать, и распечатать.

Совершенно с вами согласна Татьяна,у меня таких случаев было два,после полученной травмы кошки просто не нужны таким хозяевам,а я вылечила кошечку и благополучно дом нашла,другая у меня осталась
Софи желаю всего самого наилучшего в её дальнейшей жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 10:06 
Посетитель

Olgitza писал(а):

Тоже об этом подумала. Ведь пользы от кошки теперь нет. Хотели на котятах денег подзаработать. А тут придется тратиться. Нарушила Глаша хозяйский бизнес-план.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 10:10 
Посетитель

dzhen писал(а):

Придерживаюсь такого-же мнения, после того как меня загребли в полицию с объявлениями. Максимум просмотр потеряшки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 12:02 
Участник

Таня,dzhen, может быть, вынести в заголовок просьбу о материальной помощи?

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 21:51 
Свой на форуме

Автор темы

Были мы сегодня у врача. Есть 2 новости: хорошая и э... прям даже и не знаю, какая...
Хорошая: у Софи ничего не повреждено и не сломано, кроме одного клыка (зубы вообще у неё не фонтан: с сильным налётом, несмотря на молодой возраст; изо рта пованивает :sick: ).
И вторая новость: не зря меня сомнения грызли - Софи беременна! :O Причём вторая половина беременности! :jawdrop: Я не думала, что на узи можно так отлично котёнка разглядеть: он открывал ротик, будто мяукал, тёр лапками мордочку. И было видно, как сердечко бьётся. И косточки, позвоночник. Врач сказала, что позвоночник виден на узи после 41-го дня беременности. Т.е. получается, что Софи была повязана специально, а не в подвале залетела. Хозяева об этом ни словом не обмолвились.
Такие вот дела...
P.S. Да, отдельное спасибо нашей главврачу: она выслушала нашу историю и взяла с нас по минимуму: "приём и манипуляция", т.е. не взяла ни за рентген, ни за узи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 22:20 
Участник

ну, с этими детками особых хлопот и не должно быть.. главное чтобы мамка восстановилась хорошо и откормила из исправно {yee}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 22:39 
Свой на форуме

Автор темы

Да, маму велено откармливать, она пока очень доходяжная. Надеюсь, она научится сушку есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 23:05 
Участник

А эти "типа хозы" так больше и не вываливались? Вы им только о беременности не говорите, а то они вам могут нервы потрепать, требуя обратно свое "имущество" (у них же, наверное, планы были на реализацию котят)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]